Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

je nai pas de pbs quand je commance chez vous

je nai pas de pbs quand je commance chez vous
à noter parfois et que j ai des hesitations pour finaliser mes commandes et je dois faire appel à vos services clients qui me donne toujours la solution
bonne continuation

Par Gel il y a 7 ans

je commande tout chez vous et jamais déçue

je commande tout chez vous et jamais déçue

Par Cendrillon412 il y a 7 ans

comme d habitude satisfaite

comme d habitude satisfaite

Par Danielle N. il y a 7 ans

BONNE MAIS LONGUE POUR TROUVER LE VENDEUR LE PLUS CONFORME ...

BONNE MAIS LONGUE POUR TROUVER LE VENDEUR LE PLUS CONFORME ET LE MOINS CHER D APRES MA RECHERCHE

Par Firmin P. il y a 7 ans

Un service Client et une organisation des livraisons ...

Un service Client et une organisation des livraisons en point Relais à fuir !
Après un changement de point de livraison sans concertation, une incertitude sur le lieu où se trouvait le colis (réponses incohérentes entre le site, facebook et les mails reçus) une organisation anti-commerciale pour les livraisons et un point Relais à éviter à tout prix ( Naga Supermarché Survilliers), aucune envie de retourner sur ce site

Par Patrice Deschamps il y a 7 ans

j'ai transmis votre réclamation au service clients.

Bien à vous,

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

toujours livré dans les délais voir plus court.

toujours livré dans les délais voir plus court.

Par Cooki01 il y a 7 ans

Très Bon Shopping comme d'habitude

Très Bon Shopping comme d'habitude

Par Pyolaine il y a 7 ans

super rapide

super rapide

Par Redler P. il y a 7 ans

Très satisfait, prix excellents, résolution efficace ...

Très satisfait, prix excellents, résolution efficace des problèmes, livraisons rapides

Par Jcsequeval il y a 7 ans

plusieurs

plusieur

Par Marcel19711 il y a 7 ans

pas assez de bon d'achat!!!!

pas assez de bon d'achat!!!!

Par Gomez61 V. il y a 7 ans

jamais déçue pour le moment pour maints achats sur ...

jamais déçue pour le moment pour maints achats sur ce site

Par Simone P. il y a 7 ans

Livraison en point Relais, une très mauvaise expérience. ...

Livraison en point Relais, une très mauvaise expérience. Cdiscount vous propose une ville déjà à 10kms et livre dans une autre 10 kms encore plus loin. Impossible de joindre qui que ce soit ( 30mn au tél avec le siège social à Bordeaux pour un répondeur), pas de contact. Juste un sms laconique qui ne précise même pas l'heure de livraison en Relais. Je déconseille fortement cette entreprise qui se moque de ses clients.

Par Patrice Deschamps il y a 7 ans
de plus, les personnes qui répondent (quand elles répondent) sur Facebook ne sont même pas informées. Lorsque je leur ai opposé que la livraison avait changé de lieu, ils m'ont remercié de l'information !!! On rêve !
Par Patrice Deschamps il y a 7 ans

je suis désolée pour cela. Votre réclamation a été transmise au service clients.

Bien à vous,

Par vinsova il y a 7 ans

cool cool

cool cool

Par Lemeric il y a 7 ans

Recherche avec mots clés, filtres et tris

Facilité de recherche avec mots clés, efficacité des filtres et choix des tris permettent de trouver rapidement un article.

Par eric.plet il y a 7 ans

fidèle client, satisfaction totale