Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

satisfaite

bonne expérience

Par Mamiechanchan33 il y a 7 ans

une des meilleures boutique en ligne

je commande beaucoup sur cdiscount et j'ai été rarement déçu

Par Durand R. il y a 7 ans

C'est très aimable de votre part, merci !

toujours excellente

toujours excellente

Par Raymond H. il y a 7 ans

les offres sont claires, donc orientent mes choix, ...

les offres sont claires, donc orientent mes choix, d'où mes commances

Par Tinou80 il y a 7 ans

Merci pour votre message.

Excellent site

Excellent site

Par Quilaetitia il y a 7 ans

bonne

bonne

Par Biloudite il y a 7 ans

livraisons par Cdiscount a volonté

quand je fais des achats les livraisons faite par Cdiscount a volonté sont toujours respectes et j’apprécie cette régularité je recommande

Par Vansoen S. il y a 7 ans

MON SITE FAVORIE

MON SITE FAVORIE

<3 MERCI !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Panne de velo électrique E-road et sav non assuré !

Bonsoir
J'ai rencontré un problème de sav avec un velo électrique de marque e-road acheté il y a trois mois.
Après plusieurs mails restés sans réponse du fabricant (à plusieurs reprises, j'ai fourni la facture, le numéro de série et mes coordonnées ainsi que le descriptif de la panne), j'ai sollicité trois fois cdiscount dont une fois par téléphone afin de rappeler les difficultés. On me signale que leur sav avait clôturé mon dossier ... la personne en question me réouvre le dossier et me demande tous les mails adressés au fabricant, ce que j'assure dans la foulée (accusés de réception bien reçus) ainsi que le rappel du contenu de tous les documents déjà adressés deux fois ...
Réponse du jour, merci de prendre l'attache du fabricant !!!
Cela fait désormais un mois que vous me prenez pas la peine de traiter ma problématique qui est pour la part votre problème car vous référencez un fabricant qui n'assure pas son sav.
J'ai contacte votre service client et celui de la marque à plusieurs reprises !!! En joignant tous les éléments souhaités
Hors le problème reste tjrs le même car le fabricant ne répond pas à mes demandes de sav. Le velo est hs et il est anormal que vous restiez sans réponse.
Je demande donc le remboursement de ce velo puisque vous êtes en incapacité de le faire réparer via le fabricant malhonnête.

Par Nicolas Tavolieri il y a 7 ans
Bonjour
Bien noté, mais cela fait désormais 4 fois qu'on me dit "transférer mon dossier pour apporter une solution" et rien n'est fait. Pire, on clôture mon dossier en me renvoyant vers le fabricant qui ne donne pas suite.
Nous sommes des clients réguliers de cdiscount mais je dois dire que cette problématique m'interroge sur le sérieux du service client.
Cordialement
Par Nicolas Tavolieri il y a 7 ans

Bonjour Nicolas,

j'ai bien pris en compte votre réclamation et l'ai transférée au service clients afin que l'on vous apporte une solution.

Bien à vous,

Sophie

fan de cdiscount...

fan de cdiscount pour l'instant jamais déçue .je recommande

Par Martine52 G. il y a 7 ans

Merci pour votre fanattitude Martine, nous sommes ravis !

Simple rapide donc facile

Simple rapide donc facile

Par Syrmen B. il y a 7 ans

pleine experience et jamais decut

pleine experience et jamais decut

Par pascale594805864 il y a 7 ans

Suis devenue addicte et toujours satisfaite de mes ...

Suis devenue addicte et toujours satisfaite de mes achats et des délais de livraison

Par 1962dewey il y a 7 ans

tres bonne

tres bonne

Par Lemoullecchapin il y a 7 ans

Super aimable pour le tchat

Super aimable pour le tchat

Par Vicky5piat il y a 7 ans

leurvo

discription minimaliste des produits, il ne faut pas trop se fatiguer.
service client qui se limite a vous dire de contacter le vendeur, bande de rigolos inutiles.
beaucoup de ces vendeurs sont des escrocs et CDICOUNT encaisse l'argent des commandes et decline toutes responsabilites.

Par cestdelamerde il y a 7 ans

merci de m'en dire plus afin que je puisse vous aider.

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Pratique ,rapide, choix du reglement .

Pratique ,rapide, choix du reglement .

Par Smh10urban il y a 7 ans

toujours très bien

commandes du quotidien , simples et rapides

Par Jeann2b il y a 7 ans

très bien quantité de choix dans presque tout les domaines ...

très bien quantité de choix dans presque tout les domaines qualité en générale des produits,oui je recommande Cdiscount

Par michelduflot75 il y a 7 ans

Contente de CDiscount

Contente de mes achats, rien à dire, pas de souci de livraison

Par Taisant C. il y a 7 ans