Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Bonjour je voudrais savoir j'ai envoyé mon dossier ...

Bonjour je voudrais savoir j'ai envoyé mon dossier le 1er avril vous l avez reçu le 2 avril quand est ce que je vais avoir la réponse svp Merci

Date d'expérience le 05/04/2019

Bonjour Vero,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Meryl de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je fais une demande de crédit en ligne et c'est favorable ...

Je fais une demande de crédit en ligne et c'est favorable et la je reçois un mail me disant que je vais recevoir mon contrat par courrier et je doit le renvoyé avec compléter et signer et le renvoyé ça veut dire quoi

Date d'expérience le 04/04/2019

Bonjour Seb,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées (nom prénom et date de naissance) en message privé s’il vous plaît.

Julie de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour. J'ai un crédit avec la carte but ... Puis-je ...

Bonjour. J'ai un crédit avec la carte but ... Puis-je régler tout le crédit? Merci

Date d'expérience le 02/04/2019
Merci!
Par Filipe il y a 6 ans
Merci pour la réponse! Pouvez-vous me dire quand de l'argent peut venir sur mon compte? Merci

Filipe,

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive dans un délai maximal de 3 jours ouvrés.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci pour la réponse! Cependant, j'ai une autre question. J'ai fait une demande de crédit pour 4500 €. Je dois signer le contrat et l'envoyer à Cetelem. mais n'a pas imprimé le contrat. Comment puis-je accéder au contrat pour pouvoir signer? Merci

Bonjour Filipe,

Je vous envoie votre contrat de prêt par courrier.

Vous le recevrez prochainement.

Cordialement

Bonjour Filipe,

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre règlement à l'ordre de Cetelem :

Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier au dos de votre chèque.

bien cordialement

Bonjour.identifiants perdus [Résolu]

Bonjour.

J'ai perdu mon identifiant et mot de passe
Quelle est la procedure pour les recuperer?

Date d'expérience le 31/03/2019
Bonjour.

J'ai pu avoir les infos par telephone mais merci beaucoup pour votre reponse.

Bonne journée

Bonjour Noctician,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- vos références

Identifiants perdus

Bonjour.
J ai besoin de pouvoir acceder a mon espace client mais je n ai plus sous la main mes identifiants. (Numero client et mot de passe)
Par telephone je n arrive pas a mes fins car le numero client est toujours demandé.

Date d'expérience le 30/03/2019

Béatrice de l’équipe Cetelem

Bonjour

Bonjour
Je suis monsieur Menemeche, référence 2820892485 j'aimerai savoir quand arrivera mon virement sur mon compte bancaire ?

Par Mehdimenemeche il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/03/2019

Bonjour Mehdimenemeche,

Le virement a été réalisé le 1/04/2019 vous recevrez les fonds d'ici 2 jours ouvrés.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J ai posté mon contrat et mes pièces lundi, à ce jour je n ai pas de réponse,je ne suis même pas informé sur la reception aucun moyen de le savoir dommage j avais opté pour cetelem pour leur rapidité ayant bloqué l achat d un véhicule.

Date d'expérience le 29/03/2019
Oh super merci beaucoup !!!

Bonjour Vivicrack,

Votre financement part ce jour sur votre compte bancaire.

Vous recevrez vos fonds d'ici 2 jours ouvrés.

Bonne réception

Béatrice de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, je vois qu 'il y a 2 réponses sur cet avis mais je ne vois rien est ce normal ? Je n'ai toujours aucune information, je ne sais pas si je dois me tourner vers une autre banque ou pas cela devient urgent svp, merci de m'aider.
Par Vivicrack il y a 6 ans

Bonjour j'ai fait une demande d'augmentation de crédit ...

Bonjour j'ai fait une demande d'augmentation de crédit renouvelable après accord de principe j'ai renvoyé le dossier et les pièces justificatives j'aimerais savoir si vous aviez reçu mon dossier et comment cela se passer pour la suite de ma demande

Date d'expérience le 28/03/2019

Bonjour amlee,

Votre financement a été versé sur votre compte bancaire ce jour .

Vous recevrez les fonds d'ici 2 jours ouvrés

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je viens décevoir un email pour m'indiquer que mon augmentation a été acceptée mais quand je vais sur mon espace client Cetelem rien a changé et l'augmentation n'a pas été pris en charge ! Pourriez vous m'indiquer si cela est normal merci
Par amlee il y a 6 ans
Bonjour Amlee,

- vos références

Bon réponse à nos questions

Bon réponse à nos questions

Par Rammstein21 il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/03/2019
Bonjour je n.arrive plus a me connecter à mon espace personnel

Bonjour Alex Carpreau,

Votre demande d'augmentation de crédit renouvelable a été validée hier.

Vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 3 jours ouvrés ( au plus tard mardi ).

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Ok merci
Par Alex Carpreau il y a 6 ans
Comment aller en message priver svp
Par Alex Carpreau il y a 6 ans
Bonjour j.aurai voulu savoir ou en était ma demande d'augmentation de credit merci

Bonjour Alex Carpeau,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Afficher plus de commentaires

.......................

.......................

Par Julie.vrwd il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/03/2019

Bonjour Julie.vrwd,

Suite à notre conversation téléphonique , nous attendons le retour de votre dossier et la pièce d'identité recto verso demandée .

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour j’ai reçu un mail comme quoi vous aviez bien reçu mon dossier, et qu’il sera traité sous 72 heures hors à ce jour je n’ai toujours pas de nouvelle
Par Julie.vrwd il y a 6 ans

Bonjour Julie.vrwd,

Que puis-je faire pour vous?

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

j'ai fait une demande de crédit le 12/03/2019 pas de ...

j'ai fait une demande de crédit le 12/03/2019 pas de réponse a ce jour Mr richard Laurent 39 route d’Arras drocourt email :laurentrichard27@sfr.fr

Date d'expérience le 21/03/2019

Bonjour Lolo,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Régis de l'équipe Cetelem.

Crédit renouvelable

Bonjour, j’ai un crédit renouvelable chez vous depuis pas mal de temps, en me connectant à mon compte je m’aperçois que mon solde est suspendu, je ne comprend pas vu que mon crédit a bien été remboursé, jamais de retard, jamais d’impayé... une raison ? Merci

Date d'expérience le 18/03/2019
Bonjour, je paye donc une assurance liée à un crédit inutilisable... comment tout résilier svp ?
Bonjour Mikange,

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
Cetelem
Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Bonjour Angélique,

Une réponse privée a été apportée à votre demande

Bien sincèrement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Si vous pouviez me dire aussi pourquoi je continue à être prélever dans les 15 euros... car j’ai un crédit totalement remboursé, que je continue à payer et que je ne peut plus utiliser... merci
Bonjour Mikange ,

- votre numéro de dossier

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour. Pourriez vous m'aider, je n'ai plus ni identifiant ...

Bonjour. Pourriez vous m'aider, je n'ai plus ni identifiant ni mot de passe.
Cordialement.

Par Stephy2893 il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/03/2019

Stephy2893,

Je viens de vous envoyer sur votre boite mail votre identifiant et par SMS votre code à réinitialiser.

Bonne réception.

Cordialement.

Bonjour Stephy2893,

- votre numéro de dossier

question

Bonjour. Pouvez vous me rappeler la date à laquelle seront versés mes fonds svp? Merci. Cordialement

Date d'expérience le 05/03/2019
Je ne sais pas comment modifier pour passer en privé...
Par Nico il y a 6 ans

Bonjour Nico,

Vous devez cliquer sur la réglette à gauche de "PUBLIER" pour basculer de public à privé.

Régis de l’équipe Cetelem

Bonjour Nico,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées (nom, prénom et date de naissance) en message privé s’il vous plaît.

Meryl de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

je suis contente de mon suivi de dossier Cetelem. J'ai ...

je suis contente de mon suivi de dossier Cetelem. J'ai pu obtenir un credit rapidement avec un taux avantageux.
Donc bon avis de cetelem

Par Dubois M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/03/2019

Bonjour Dubois Madeline,

Merci de votre message.

Je suis heureuse de vous compter parmi nos client☺

Crédit renouvelable but accepter

Crédit renouvelable but accepter

Par Francis il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/03/2019
Bonjour Francis,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j’ai fait une demande de crédit de 2000 euro ...

Bonjour j’ai fait une demande de crédit de 2000 euro il y’a 8 jour et j’ai toujours pas de réponse merci

Date d'expérience le 01/03/2019

Bonjour Sab73,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjours, j’ai reçu un sms que notre crédit a était ...

Bonjours, j’ai reçu un sms que notre crédit a était accepté.
Que les fonts seront virée après le délai l’égale, j’ai cocher la case pour les 8jours.
Quand es que les fonts seront sur notre compte ?

Merci. Georger Ludovic

Par Meggyrch il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/02/2019
bonjour regis , exuser moi c est moi je ne comprend pas le site et je ne voi pas les reponse en privee !! vous me dite m avoir repondu au sujet de ma demande de virement car sur mon espace client je ne voi rien !! vous me confirmer cela ?

Par Limpac90 il y a 5 ans

Limpac90,

Le virement a été effectué le 30/04.

Les délais d'un virement interbancaire sont compris entre 48h et 72h ouvrées donc les fonds seront sur votre compte bancaire au plus tard lundi.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Avez vous eu mon message ?
Par Meggyrch il y a 6 ans

Bonjour Meggyrch,

Pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance pour que j'accède à votre dossier?

Clément de l'équipe Cetelem

Carte annulée

J ai reçu un remboursement sur ma carte qui a été annulé...comment cela se passe t il? Vais je avoir le report sur ma nouvelle carte?

Par Kapista il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/02/2019
Par Kapista il y a 6 ans
Bonjour Kapista,
Je viens de vous répondre en privé .

Bien cordialement

Béatrice de l'équipe CETELEM

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?