Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Crédit en cours

Bonjour, j'ai fait une demande de crédit j'ai envoyer les papier puit plus de nouvelle
Je m'appel Thouet jauffrey

Par Jauffreythouet il y a 7 ans
Merci de votre réponse rapide !!!
Espérons pour la réponse positif

Bonjour Jauffreythouet,

Comme Régis vous l'a expliqué vendredi,

"votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive."

Date de naissance 25/11/1995
Bonjour Jauffreythouet,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Demande

Bonjours j'ai fait une demande j'ai revoyer le contrat depuis 5jours j'ai toujours pas eu de réponse ?

Manon29,

Je ne peux pas vous répondre, l'étude de votre dossier sera fait à réception du nouveau contrat.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Mais il et accepter sinon

Bonjour Manon29,

Nous avons bien reçu votre dossier, seulement mon service engagement vous a renvoyé un nouveau contrat car il y avait des erreurs dans les données saisies.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjours sa serait pour savoir ce qui en n'est de mon dossier merci esque il va être accepter

Bonjour Manon29,

Après vérifications, nous n'avons pas encore reçu, à ce jour, votre contrat accompagné des pièces justificatives.

Dès réception des documents, votre demande sera étudiée dans les 48h ouvrées.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Cheque arrivé?

Bonjour j ai envoyé un cheque par la poste j aimerais savoir si vous l avez bien reçu. Merci

Par Sboby33 il y a 7 ans
Bonjour, je vous ai envoyé le numero de dossier, j attends toujours une réponse. Merci

Bonjour Sboby33,

Le centre de traitement m'informe ne pas avoir reçu de chèque de 26 000€.

Pouvez-vous nous préciser en message privé svp :

-la banque émettrice

-le numéro du chèque

-préciser la date d’envoi et le mode d’envoi (courrier simple, recommandé, ..)

Dans l'attente de votre retour.

Bonjour Sboby33,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Pret accepté par mail mais ne s'affiche pas dans mon espace client

Bonjour, j'ai effectué une demande de prêt qui à été pré accepté puis accepté après étude de mon dossier.
J'ai reçu un mail me disant que mon prêt est accepté et que les fonds me seront versés en date du 09/02 mais quand je me connecte sur mon espace client, mon dossier est toujours "à l'étude".
Mon prêt est il bel et bien accordé?

Par Benou800904 il y a 7 ans

Bonjour Benou800904,

Je vous ai déja répondu sur votre post Facebook.

Je vous confirme que votre crédit est accepté, il passera en encours sur l'espace client le lendemain du virement.

Je me tiens à votre service.

Demande de credit

Bonjour j'ai fais une demande de crédit vous avez recu les papiers mais cela me mets sur mon compte cetelem en attente de complement et par contre sur l'application sur mon telephone cela me mets à l'étude ... J'aimerais savoir ou vous en êtes dans ma demande.

Par nicolamartine il y a 7 ans
Bonjour nicolamartine,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Erreur numéro de téléphone sur contrat

Bonjour Cetelem,

Lors de la simulation du crédit et lors du déroulement du questionnaire, je me suis trompée de numéro de téléphone et je ne peux donc pas suivre ma demande.

Comment puis-je procéder ? Sachant que si je demande un code d'accès par la poste se sera beaucoup trop long pour moi.

Bien à vous,

Par Bigaut-Emmanu il y a 7 ans

Bonjour Bigaut-Emmanu,

Je viens de vous répondre en message privé.

Dossier à l’etude

Bonjour quand le dossier est à l’étude. Est ce que la réponse est négative ? Merci d’avance

Par Wendy333 il y a 7 ans

Bonjour Wendy333,

Lorsque votre dossier est à l'étude, il est en cours de traitement par mon service financement.

Si le dossier est refusé c'est noté en toute lettre.

Crédit renouvelable

Bonjour , je dispose d'un crédit renouvelable mais il est suspendu actuellement et je souhaiterais le débloquer . Voici mes infos dossier n• 44250238241100 , Pereira Andre 07/03/1991 . Merci d'avance

Seulement 1000 merci

Joshdre,

Je vous confirme avoir procédé au virement des 1000€.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 3 jours ouvrables.

Merci mais je voudrais utilisé le disponible mais il me met suspendu aussi

Joshdre,

Souhaitez-vous que je vous valide le virement de 1500€ présent dans votre disponible?

Dans l'attente de votre réponse.

Merci mais je voudrais utilisé le disponible mais il me met suspendu aussi

Bonjour Joshdre,

Je vous confirme que votre crédit renouvelable est à nouveau actif.

Vous pouvez,dès à présent, réutiliser votre carte Aurore.

Délai virements

Bonjour mon crédit a été accepté le virement a été fais le 26. Mais j ne le vois tjs pas sur mon compte. Est ce normal? Cordialement

Par Cecile84120 il y a 7 ans

Bonjour Cecile84120,

Je vous confirme le virement des fonds en date du 26/01/2018 sur votre compte bancaire.

La somme arrivera sur votre compte du Crédit Agricole dans les 48h à 72heures ouvrées qui suivent l'opération.

Règlement credit

Bonjour, je souhaite faire le règlement d un dossier crédit, je dois acheter le campingcar financé par vous. Puis je faire un virement bancaire? Pouvez vous m envoyer svp votre numéro de téléphone et adresse mail?
Merci

Sboby,

Pour rembourser le crédit concerné par votre demande, il faut nous faire un chèque.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre règlement à l'ordre de Cetelem :

Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer le numéro de dossier concerné au dos de votre chèque.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Je vous remercie de votre response, étant nouveau, je ne sais pas comment envoyer un message en privé, pouvez vous m aider svp?
Bonjour Sboby,

Afin de me permettre d'accéder au dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

suivre ma demande

bonjour je n arrive pas a suivre l avancement de ma demande de credit travaux
merci

Par titia62 il y a 7 ans

Bonjour titia62,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

L'ordre de virement sera réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 29/01.

Les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables à partir de cette date.

Retrouvez toutes les informations utiles sur www.cetelem.fr en vous connectant sur votre espace client gratuit et sécurisé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Assurance tout risque, Vivassistance?

Bonjour, vivassistance plus que je viens de souscrire (avec mon prêt accepter hier) est il un complement d'assurance? Si oui aupres de quelle assurance? Et autre question, ayant souscrit, du coup je ne suis pas obligé de prendre une assurance tout risque pour un monospace de 3 ans car cela couvre les même garantie et me ferai avec une double assurance non? Merci de m'éclairé.

Par Skain6 il y a 7 ans
Merci de votre réponse, je vais voir avec axa lors de ma souscription d'assurance.
Par Skain6 il y a 7 ans
Je n'arrive pas à lire votre derniere réponse de 15h08, de plus, j'ai recu un appel de Cetelem à 14h12 mais personne ne parlait...
Je vous joint mon mail en lessage privé

Skain6,

La garantie vivassistance plus vous couvre en cas de dépannage, remorquage, rapatriement en cas de panne, accident, vol, tentative de vol, incendie.

L'assureur est AXA Assistance.

Je vous envoie les conditions générales par courrier afin que vous preniez connaissance des termes et conditions d'application.

Bonjour Skain6,

Identifiant

Bonjour jai perdu tous mais identifiants comment faire merci

Par Mariongaggini il y a 7 ans
Bonjour Mariongaggini,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous renvoyer vos identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Identifiant 36642699

Bonjour, j'ai souscris un crédit renouvelable et je veux savoir si je peux faire un remboursement partiel anticipé afin d'ecourter la durée du crédit ?

Par Smarouane il y a 7 ans

Bonjour Smarouane,

Je vous confirme que vous pouvez faire un remboursement anticipé partiel sur votre crédit renouvelable pour en réduire la durée.

Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier au dos de votre chèque.

Demande renseignement

Bonjour nous avons fait une demande d augmentation de notre carte cetelem celle ci a été acceptée mais pas encore validée car pas encore reçus nos contrat signée mais est ce que C est sûre que C est accepté ??

Kekel Kelly,

Effectivement je ne peux pas vous aider.

Je vous invite à passer par la page Facebook de Cetelem Belgique : https://www.facebook.com/CetelemBe

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Oui je suis de Belgique.....

Kekel Kelly,

Pour des raison de sécurité de vos données personnelles je viens de passer vos message précedent en "privé".

Je suis désolé mais je ne retrouve pas de dossier à ce nom et la référence ne semble pas être correcte.

Pouvez-vous m'indiquer le nom, prénom et date de naissance du deuxième titulaire?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Je ne vois pas la réponse
J ai notifié en haut

Résiliation abonnement magazine

Bonjour
Un client Cetelem souhaite résilier son abonnement magazine presse mensuel..
Pouvez vous svp me communiquer l'adresse ou envoyer le courrier de résiliation?

Par Ehret C. il y a 7 ans
Bonjour Ehret Clo,

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
Cetelem
Service client
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Renseignement

Bonjour, J’ai bien reçu le dossier afin de vous envoyer les pièces justificatives par contre je n’ai pas obtenu les codes afin de me connecter sur l’avancement de mon dossier.

Par Nini1890 il y a 7 ans

Bonjour Nini1890,

Je viens de vous envoyer votre identifiant sur votre adresse mail et votre code secret provisoire par SMS.

Bonne réception.

Bien Cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Demande crédit en cours

Bonjour je suis client chez vous, j’ai Fais une nouvelle demande de crédit après avoir soldé un premier. Dossier réceptionné il y a une semaine mais aucunes nouvelles de votre part. Ou en est ma demande ?

Bonjour

nous n'avons pas reçu le mail de confirmation de vos services
Est-ce normal ?

F’Nic

Fnic,

J'ai le plaisir de vous informer que votre dossier est accepté, l'ordre de virement à été fait aujourd'hui et vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire d'ici 48 à 72h ouvrées.

Je me tiens à votre disposition.

Re. Bonjour

Ou en est mon dossier ?

Cdlt

F nicolas
Par Fnic il y a 7 ans
je n arrive pas a cree ma page desole
Par loulou62340 il y a 7 ans
loulou62340,

Je viens de vous répondre en message privé, j'ai passé en privé vos précédent message pour protéger vos données personnelles.

Bien Cordialement

Suivi demande [Résolu]

J'ai effectué une demande d'augmentation de crédit renouvelable.
Je souhaite savoir si ma demande est définitivement acceptée ?

Je vous en remercie par avance.

ML71

Bonjour ML71,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Regroupement credit

Bonjour j ai 2 crédit chez Cetelem et je voudrai savoir si c possible de regrouper les 2 pour avoir une seule mensualité cordialement

Par Sandy Van-oppen il y a 7 ans

Bonjour Sandy Van-oppen,

Pour pouvoir réaliser votre demande de prêt (simulation gratuite), je vous invite à contacter nos conseillers au 0800 498 498 (du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 9h/13h et 14h/16h).

Vous pouvez également réaliser votre demande sur cetelem.fr (7 jour/7, 24 heures/24).

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?