Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous vous remercions pour ce commentaire.
Sincères salutations. Belle journée

Sincères salutations. Belle journée
Le service communication
Sébastien a été très patient et a délivré des informations très claires. malgré cela, je n'arrive toujours pas à équilibrer mon eau et les problèmes ont recommencés aujourd'hui... nous allons le rappeler demain
C'est dommage que le premier intervenant a mal monté l'échangeur et a persévéré malgré les remarques de mon mari qui ne comprenait pas son montagecordialement,
Le rendez-vous a étérespecté, et l'intervention du technicien très éfficace à bien des regards.très satisfaite de l'intervention
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à répondre à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Merci beaucoup.
Excellent service. merci beaucoup
Bonjour Thumbert,
Merci pour vos gentils mots et votre excellente note! Ce fut un plaisir de vous aider chez Clairazur.
Bonne journée
Le service communication
Réactivité et orienté solution ! sav parfait
Bonjour sjlaemmel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience et nous sommes ravi d'entendre que tout se soit bien déroulé et que vous ayez passé un bon moment.
Le service communication
Merci pour la rapidité pour la facture.je reste en attente de votre devis et intervention par rapport à mon appel d’hier afin de le transmettre à mon assurance
Personne compétente à l'écoute du client . merci
Super ! merci
Bonjour tlalouette,
Le service communcation
Intervention ultra rapide et remerciements
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience et nous sommes ravi d'entendre que tout se soit bien déroulé.
Le service communication
Toujours aussi bien reçu au téléphone !
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction et nous sommes ravi d'entendre que tout se soit bien déroulé.
Le service communication
Très bonne prise en charge de mon dossier, très bon suivi du dossier. merci.
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup ! Chez Clairazur, nous aimons ce que nous faisons ! Notre objectif principal est de fournir le meilleur service possible à nos clients et de nous assurer qu'ils ont tout ce dont ils ont besoin pour profiter de nos équipements avec leurs amis et leur famille !
Le service communication
Avec les photos de démontage et montage envoyées par laurence j'ai pu remplacer ma vanne de push-air.dommage qu'un plan ou ces photos ne soient pas livrer avec la vanne. cela aurait évité de faire perdre du temps à chacun.
Prestation de qualité tant sur les contacts téléphoniques que sur l’intervention de dépannage.en attente du contact pour les buses à changer ,ce qui a été vu par mathias en relation avec francoise
Rapidité et efficacité parfaite
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience. Nous apprécions vos compliments et nous vous remercions pour votre confiance.
Très satisfait merci
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience, nous vous remercions pour votre confiance.
Le service communication
Je voudrais que tous les problèmes ce règle aussi facilement et rapidement. Ça fait plaisir de traiter avec des professionnels .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience.
Nous sommes fiers d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que vos problèmes aient pu être réglés rapidement.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre installation.
Le service communication
Réactivité grâce à laquelle ,après qu’un rdv se soit annulé,le technicien a pu être rediriger vers le client à proximité
Bonjour polhot,
Tres bien
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Sincères salutations.
Le service communication
J'ai reçu un accueil charmant et des très bons conseils ! je ne peux que remercier la personne qui m'a répondu ! un vrai plaisir !!!!!!
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre satisfaction, et nous transmettons votre message à notre équipe qui sera ravie d’en prendre connaissance.
Très belle journée