Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Intervention fuite

Merci à Sandy pour son intervention de ce jour, son professionnalisme et son efficacité.

Par Pamela DOGUET il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous transmettons vos aimables mots à Sandy, qui sera ravi de savoir que son professionnalisme et son efficacité ont été appréciés. Nous restons à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une agréable journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 21 heures

A propos de cette page avis Clairazur

Une marque à part

Reconnue en tant que spécialiste du bien-être pour les particuliers, Clairazur bénéficie d’une forte notoriété auprès des professionnels et de la presse spécialisée pour lesquels elle s’est imposée comme LA référence.

L’entreprise s’est toujours attachée à faire évoluer l’image et la conception du spa. Clairazur a notamment largement fait évoluer les normes et niveaux d’exigence en tant qu’acteur majeur de la commission SPA, organisme consultatif de référence placé auprès du Ministère de la santé et des sports.

Clairazur a construit une organisation unique sur son marché : Concepteur, fabricant, installateur et SAV, Clairazur possède des magasins et plateformes techniques qui lui sont propres et des équipes de salariés totalement impliqués dans la réussite de chacune de leur mission. C’est ce réseau et cet esprit de corps qui fait sa force et votre satisfaction.

Clairazur est restée fidèle à ses valeurs qui depuis plus de 30 ans sont les mêmes : élaborer des équipements qui prennent le plus grand soin de vous et vous procurent toujours plus de bien-être… Aucune concession n’a été faite pour préserver ce qui fait la richesse et l’exception de la marque.

Notre grande fierté reste votre satisfaction ! Les enquêtes positives, le bouche à oreille excellent et le succès du Club Parrainage sont les meilleures preuves de cette satisfaction.

Clairazur est une marque qui porte des valeurs fortes

Clairazur est une des rares entreprises du marché qui fabrique, conseille, installe, distribue et assure l’après-vente.
Cette singularité lui confère, par conséquent, un statut de référent et une vraie légitimité de parole et d’action.
Quand elle parle on l’écoute, quand elle agit on la suit.

Intelligente, elle innove, imagine pour votre bienêtre parce qu’elle possède toutes les ressources nécessaires pour faire partie des pionniers.

Sérieuse, fiable, solide, elle se comporte comme une marque d’artisan : expérimentée, engagée au quotidien dans la qualité.

Attentive, à l’écoute, elle sait que la proximité, le conseil et l’accompagnement sont des éléments essentiels à votre satisfaction. Responsable et
éco-concernée, elle fait des choix et anticipe pour s’adapter aux exigences des nouvelles normes.
Ses clients professionnels ou particuliers sont les meilleurs témoins de ces savoir-faire.

Une marque d'expérience

Clairazur met tout en oeuvre pour réaliser VOTRE rêve, pour vous apporter le produit fiable, performant, exclusif qui va faire partie de votre vie et créer cet instant parfait, personnel, presque hors du temps. Parce que derrière chaque produit il y a un véritable travail de recherche et développement.

Expérimentée, Clairazur s’engage au quotidien pour vous offrir une qualité de conception et d’installation irréprochable.
Filiale du fabricant d’influence Mondiale « Hydropool », la société Clairazur conçoit les moules, les implantations et fabrique directement dans ses usines canadiennes afin de répondre très spécifiquement à vos exigences.

Fuite

Un grand merci à Sandy pour son intervention qui c'est déroulé avec beaucoup de professionnalisme c'est un employé qui gère son travail....réactif et à l'écoute des besoins et des conseils...si seulement on pouvait avoir que des intervenants pareils ....100%satisfait

Par Wild il y a 2 jours
Date d'expérience le 02/12/2025

C’est un réel plaisir de découvrir votre retour très positif concernant l’intervention de notre technicien. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements et vos aimables mots à Sandy, qui sera ravi de savoir que vous êtes pleinement satisfait de son travail. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une belle journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 2 jours

« Merci à Cédric de Clairazur pour sa réactivité et ...

« Merci à Cédric de Clairazur pour sa réactivité et son professionnalisme ! J’avais un problème et il a su le résoudre très rapidement et avec une grande efficacité. »

Par Blonsard il y a 6 jours
Date d'expérience le 28/11/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et votre retour positif sur notre service après-vente. Nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables mots à Cédric qui sera ravi de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une belle journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 3 jours

Très content de l'intervention du technicien ClairAzur ...

Très content de l'intervention du technicien ClairAzur de Saint Georges les Bains (26 Drôme) qui nous a fait l'installation de notre spa et qui nous a donné de précieux conseils.

Par COLLOMB il y a 3 semaines
Date d'expérience le 04/11/2025

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’intervention de notre technicien vous ait pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant l’utilisation ou l’entretien de votre spa : nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et vous permettre de profiter au mieux de votre équipement de bien-être.

Merci de nous avoir accordé votre confiance !

Par Clairazur Clairazur il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Clairazur Spa Antibes

Merci

Merci

Par Bauduin P. il y a 3 semaines

Clairazur Spa Antibes

Alexis était excellent. Tres efficace. J’avait beaucoup de questions auxquelles il a répondu avec professionnalisme et bonne humeur. Si j’aurais d’autres problèmes a résoudre concernant mon installation j’espère que Alexis sera disponible a nous aider.

Par Johnny H. il y a 3 semaines

Merci à Sébastien de Clairazur pour sa réactivité et ...

Merci à Sébastien de Clairazur pour sa réactivité et son professionnalisme ! J’ai rencontré un problème technique avec mon jacuzzi, et il a su le régler très rapidement et efficacement.

Par Celine Penot il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/11/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service après-vente. Nous sommes ravis de lire que notre conseiller Sébastien a su régler rapidement et efficacement le problème technique de votre équipement de bien-être.

Par Clairazur Clairazur il y a 3 semaines

Clairazur Spa Paris

Bonjour ,je suis très satisfait des prestations

Bonjour ,je suis très satisfait des prestations a la fois des contacts téléphoniques ,de la réactivité de la prise de rendez vous et , un grand merci au technicien David pour son professionnalisme et communication ! Je ne peux que faire des éloges concernant Clairazur.

Par Dane D. il y a 4 semaines

Clairazur Spa Lyon

parfait

parfait

Par Lucious S. il y a 4 semaines

L’intervention du technicien de Clair Azur Antibes ...

L’intervention du technicien de Clair Azur Antibes (Cédric) a porté sur les travaux annuels (vidage, nettoyage puis remplissage, révision de l’installation) qui ont été réalisés avec efficacité.
J’ai par la même occasion demandé un rappel des procédures d’entretien courant (quels produits, dosage et conditions d’utilisation) et reconstitué les stocks de produits. Ces conseils bien utiles pour garder un SPA impeccable ont été fournis avec clarté et pédagogie. Je redemanderai donc l’année prochaine sans hésitation que Cédric intervienne à nouveau pour prendre soin de mon SPA.

Par Luc karcher il y a 1 mois
Date d'expérience le 04/11/2025

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience avec notre service après-vente. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention annuelle réalisée par notre technicien a répondu à vos attentes, et nous ne manquerons pas de transmettre à Cédric votre retour très positif.

C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons de nouveau l’année prochaine.

Nous vous souhaitons d'agréables moments de détente dans votre spa !

Belle journée,

Par Clairazur Clairazur il y a 4 semaines

Toujours très satisfait de vos services et conseils

Toujours très satisfait de vos services et conseils. Julien est très efficace et a un très bon contact client.

Par Franco O. il y a 1 mois

Clairazur Spa Lille

Excellent SAV

Excellent SAV

Par Arlene L. il y a 1 mois

Bonjour. Le rendez vous et fait par le technicien

Bonjour. Le rendez vous et fait par le technicien d'une année sur l'autre. Le rappelle du rendez vous est fait par le service client qui est à l'écoute. Vincent le tehnicien est efficace car je ne souhaite que cette intervenant depuis le début de l'entretien du spa .Il connait le lieu et ne cherche pas ou sont les élément nécessaire. L'efficacité est donc accrue! Sincère salutation.

Par berjon.yann il y a 1 mois

Clairazur Spa Lyon

Très bon suivi merci beaucoup Cedric

Très bon suivi merci beaucoup Cedric. On reprendra la mise à niveau l année prochaine

Par Idella P. il y a 1 mois