Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Technicien particulièrement professionnel et serviable. À l'écoute des clients et très pédagogue.
Demande de devis le matin ,validation du devis à midi, intervention du technicien en début d'après midi. bravo pour la nouvelle application pour savoir si un technicien est à proximité .point noir c'est dommage que je n'ai toujours pas reçu la facture à ce jour.
Si j'avais eu une documentation technique détaillée et correspondant exactement à mon spa, je pense que je n'aurai pas posé autant de questions. adrien a répondu à presque toutes les questions que je lui ai posé à ce jour. le traitement de l'eau et l'utilisation du spa ne sont pas facile, mais heureusement j'avais été prévenu.
Le problème existait depuis une année malgré l intervention de plusieurs techniciens, et n'avait trouvé de réponse.la conséquence est une augmentation notoire de la consommation électrique du fait de l'absence de maîtrise de la température.depuis le passage du technicien ce début août , cette difficultés semble réglée.jp.decellieres
Laurence je vous remercie beaucoup pour vos conseil judicieux et merci pour votre suivi en m'appelant quand j'en ai besoin mais aussi pour assurer le suivi de votre intervention.
Bonjour Corinne,
Tout d'abord, merci pour votre aimable retour, cela est important pour nous.
Je suis ravi de savoir que nous ayons répondu à votre demande, plus particulièrement Laurence. Votre message lui sera transmis avec plaisir.
Belle journée à vous
Super travail de françoise merci beaucoup
Bonjour David,
C'est avec joie que je lis votre avis.
Je vous remercie de votre confiance. Votre message sera adressée à Françoise, merci pour elle.
Sincères salutations
Tthomas vraiment très sérieux par contre les frais d intervention sont cher et inadmissible vue le prix du jaccusi et la date d achat.
Ce n’est pas le bon modèle livré comment fait on maintenant?????l’erreur et humaine mais je voudrais trouver une solution rapidement.
Personne très agréable et très réactive, le service après vente est parfait
Bonjour Daniel,
Quelle gentille attention ! Merci de votre mot.
Je vous remercie de votre confiance ainsi que de votre fidélité.
Votre commentaire sera communiqué auprès du service après-vente, ils seront ravis de vous lire.
Belle journée à vous
Très déçu du gris de la nouvelle couverture de mon spa. le commercial m'a dit qu'il n'y avait que ce gris clair possible en pièces détachées. j'en doute fortement.
Très bon accueil. tout à fait satisfait..j.- cl. cousin
Merci à vous pour la prise en charge de mon problème cdt didier dalibon
Tout était parfait. professionnel et de bonne compagnie. ne changez rien.
Bonjour, je souhaiterais juste recevoir la facture de l'intervention du 21 février 2020.en vous remerciantbien cordialementsylvie dollé
Rien à dire rapide et efficace très content d'avoir acheté un spa chez vous je vous recommande.
L intervention c'est très bien déroulé. nous remercions le technicien pour son efficacité et ses conseils.
A mon sens il faudrait que les appels téléphoniques des clients soient traités par des personnes préalablement formées technique" des stages avec les bons techniciens. on gagnerait du temps et on éviterait que les clients payent 2 fois des prestations alors qu'ils n'auraient du en payer qu'une.