Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Très satisfait de vos services de la prise d'appel à l'intervention du technicien.
J’avais demandé le remplacement d’une buse as cela n’a pas été fait car elle risquait de se casser. je n’ai pas très bien compris
Bonjour,pas de souci quant à ma prise en charge, juste une inquiétude sur l’étalonnage de la mesure de la conductivité via clairview, qui ne correspond pas du tout à la lecture bandelette. merci.
Bonjour,réparations faites nous attendons de mettre en eau pour voir si pas de fuites.bonne journée
Votre intervention se limitait a de l'entretien donc pas de réponse sur résolution de l'incident
Ce n'est pas la faute de l'interlocuteur mais le produit nétait pas disponible. laurence a été charmante et trés agréable. "
votre collaborateur michael a ete d’une grande conscience professionnelle , merci à lui. il m’importe que vous le sachiez
Interlocuteur compétant, réponse clair et efficace, trés professionnel
Je ne comprend pas pourquoi je n’ai pas encore reçu la facture que j’ai déjà réglée
Votre technicien sébastien très bien. ceci dit il n'est pas normal qu'une sonde lâche au bout de si peu de temps. quant à l'utilisation du hammam, nous avons deux informations différentes de votre part : 1/ il faut rentrer à 35°c et laisser monter jusqu'à 55°c - 2/ il faut rentrer à 50°c et caler le hammam sur 50°c.
A ce jour je n ai pas reçu la facture de l intervention ainsi que le délais de la commande réglé au technicien
Bonjour. le jour de l intervention du technicien,les produits commandés n étaient pas présent. une commande a été effectué le jour même. a ce jour, la livraison de cette commande est partielle. il manque toujours des pastilles de brome. pourtant on m a certifié que la commande arriverait rapidement ! j espère ne pas avoir à vidangé notre spa. quand arrive mes 3 pots de pastilles de brome ?
Marvin est un bon professionnel, très consciencieux .
Clair azur un modèle de communication.merci pour ça.cordialement.