Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Équipe au top. Bravo

SAV performant et efficace

Par mhad.62800 il y a 7 mois

Par Sterling L. il y a 7 mois

Interlocutrice très professionnelle

Interlocutrice très professionnelle et réactive. Merci !

Par Lesly M. il y a 7 mois

Technicien compétent

Technicien compétent et efficace

Par Kylee C. il y a 7 mois

Parfait, très profes

Parfait, très professionnels et à l'écoute des besoins du client !

Par Albert R. il y a 7 mois

Très satisfaite de cette prise en charge par Françoise

Très satisfaite de cette prise en charge par Françoise. Toujours accueillante et commerciale. Je la remercie._x000b_Pour l’intervention, Kevin a été professionnel et respectueux. Ces conseils judicieux sont enregistrés._x000b_Votre Société est sérieuse. Merci et à bientôt

Par Gwendolyn S. il y a 7 mois

Merci pour votre professionalisme

Merci pour votre professionalisme

Par Elza F. il y a 7 mois

Par Didier il y a 7 mois

Excellent contact, m

Excellent contact, merci. (et efficace)

Par Arne B. il y a 7 mois

Bonjour comme je l'ai déjà dit sur l'avis que j'ai fait sur Google

Bonjour comme je l'ai déjà dit sur l'avis que j'ai fait sur Google j'ai eu affaire à deux personnes extrêmement professionnelle

Par Marjorie M. il y a 7 mois

Cédric est une personne disponible

Cédric est une personne disponible, à l’écoute, toujours agréable. Il est rare aujourd’hui de tomber sur des personnes comme lui !!! Il est parfait !! Je suis contente de l’avoir comme interlocuteur il aime son métier et le contact avec sa clientèle !

Par Emery S. il y a 7 mois

Laurence a été très professionnelle

Laurence a été très professionnelle est les conseils ont vraiment été efficaces. Merci à l'équipe Clair Azur et votre technicien.

Par Amie P. il y a 7 mois

RAS Parfait merci

RAS Parfait merci

Par Christ T. il y a 7 mois

Tout est parfait, Cédric est d'une grande réactivité

Tout est parfait, Cédric est d'une grande réactivité, merci pour son efficacité.

Par Javonte B. il y a 7 mois

Intervention effectuée avec TALENT.

Intervention effectuée avec TALENT.

Par Malinda W. il y a 7 mois

Merci Laurence pour votre écoute

Merci Laurence pour votre écoute et empathie

Par docurg33 il y a 7 mois

Bonjour, nous avons un couvercle de vanne fissuré

Bonjour, nous avons un couvercle de vanne fissuré, la prise en charge et la gentillesse de l'interlocutrice est à souligner, de plus cette pièce nous est envoyé gratuitement alors que le SPA n'est plus sous garantie depuis 2 mois._x000b_Félicitations

Par Tamara D. il y a 7 mois

Solution pertinente,

Solution pertinente, conseils efficaces et suivi post-commande. _x000b_Bravo !

Par conseil.partage il y a 7 mois