Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Monsieur richard vérité est très professionnel et clair dans ses explicationsmerci à lui
Nous attendons toujours la pièce détachée que le technicien nous avait promis???
Je suis tout à fait satisfaite du technicien jérémy. très à l'écoute et très humain.
Jeremy est tres efficace consciencieux et toujours très sympathique ce qui est toujours plus agréable
Adrien a été pertinent dans son analyse et s'est montré patient pour attendre que je fasse les vérifications demandées jeremy a identifié sur place une autre panne que celle pour laquelle il intervenait. bref du les 2 intervenants ont été très professionnels
Mes réponses et ma satisfaction ne concernent uniquement l’appel de julien et son intervention. un grand merci à lui pour son intervention et son professionnalisme et sa gentillesse. par contre, j’ai appelé lundi dernier le sav. une dame m’a dit qu’elle me rappellerai dans la journée… j’attends encore. ce n’est pas ce que j’attends de la prise en charge d’un service sav
continuer à maintenir ce service très professionnel. merci
Je remercie l'assistance téléphonique d'une technicienne pour résoudre le problème de filtration que j'ai rencontré, qui s'est arrêté suite à la tempête diego" "
Bonjour, j'ai demandée a jérémy un devis pour les coussins du spa.pourriez vous me le transmetre par mail.bien a vous, respectueusemant .sylvie cossais
Le technicien de la 2eme intervention a été parfait. de très bons conseils, très professionnel et très disponibles pour répondre à nos différentes questions en plus des travaux qu'il avait à effectuer
Il n'y a que le résultat qui compte. mon problème de disjonctage" a été résolu au mieux. donc pour moi tout a été parfait. merci adrien pour votre écoute patiente. "
Bonjour,travail parfait réalisé par thomas, très bonne analyse de la panne avec une prestation parfaite.félicitation