Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Intervenant : Cedric, efficace, sympathique, pedagogue, plein de bons conseils, pro. Si j'ai une autre intervention à faire, je demanderai Cedric. MERCI
Parfait rien à dire , je suite attente des pièces pour le changement merci à vous
Je m'aprêtais à adresser à Françoise un mail exprimant ma satisfaction; votre enquête m'a devancé..!_x000b_Alexis m'a déclaré que jje pourrai avoir traces d'humidité durant quelques jours; j'ai effectivement traces que je surveille pour au cas où ...!_x000b_Cordiales salutations
T’es satisfait par le service rendu et le processus de prise de rdv
Très contente des présentations je remercie jeremy pour son intervention efficace et d une gentillesse merci à lui je ré recommande
Mathias a été très professionnel et a fourni un excellent travail. Merci à lui !
Service client au top, amabilité, efficacité, rapidité. Technicien : ponctualité, professionnalisme, amabilité, bref tout est parfait!
Aucun incident = Visite Annuelle Contrat d'Entretien.
J’ai appelé sans trop d’espoir et j'ai été impressionné par les compétences et la technicité de Laurence. Les indications fournies m’ont permis de réparer mon problème moi même. _x000b_Bravo Madame
Compréhension de mon souci et résolution immédiate.