Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Que ce soit au téléphone ou le technicien, des personnes à l'écoute, aimables et agréables. Je suis tout à fait satisfaite.

Que ce soit au téléphone ou le technicien, des personnes à l'écoute, aimables et agréables. je suis tout à fait satisfaite.

Par my.magret il y a 3 ans

j'avais validé le coût de l'intervention mais celui-ci est très considérablement excessif. la date était aussi validée mais le délai trop long entre l'appel et la venue du technicien. "

J'avais validé le coût de l'intervention mais celui-ci est très considérablement excessif. la date était aussi validée mais le délai trop long entre l'appel et la venue du technicien. "

Par aldric.delabrosse il y a 3 ans

Délais assez long entre la prise en compte de l'appel et l'intervention d'un technicien (2 semaines). Temps d'intervention rapide pour la partie technique (20/30 mn) et très longue pour la partie e-connect (1H/1H30) .

Délais assez long entre la prise en compte de l'appel et l'intervention d'un technicien (2 semaines). temps d'intervention rapide pour la partie technique (20/30 mn) et très longue pour la partie e-connect (1h/1h30) .

Par dominique.melliand il y a 3 ans

Suite à une fuite au niveau de la lampe de fond,

Suite à une fuite au niveau de la lampe de fond, nous avons remplacer le drain de fond du spa nous même étant donné le coût du devis d'intervention. ce nouveau modèle de cette pièce semble mieux conçue pour éviter les fuites dont nous avons été victimes avec l'ancien modèle, j'attendais un geste commercial plus important pour ce remplacement et la pièce (très onéreuse) sachant que notre spa h499 a été mis en service en avril 2017 et qu'une intervention de votre part en février 2020 n'avait pas pu identifier l'origine de la fuite..

Par eric.tollet il y a 3 ans

l installation aprés 15 minutes de fonctionnement tombe en panne. t.

l installation aprés 15 minutes de fonctionnement tombe en panne. délai d'intervention fixé par le responsable planning à une semaine,aprés discussions le commercial avec beaucoup de professionnalisme fait intervenir un technicien qui guide la réparation par téléphone avec l'intervention à l autre bout du fil du client. délai du sav sur place trop important.

Par robert.castellano il y a 3 ans

L'écran tactile ne fonctionne plus dès qu'il y a un peu d'eau, même vraiment très peu d'eau sur l'écran, ce qui est un défaut de conception. clairazur est pénalisé par le constructeur qui doit trouver une solution et la proposer à ses clients. ce n'est pas évident d'avoir un chiffon sec à portée de main à chaque fois que l'on prend un bain dans le spa. ce n'est pas de la bonne publicité pour clairazur et ce constructeur. en espérant que ce problème soit résolu rapidement et l'écran changé dans les meilleurs délais, bien cordialement.

Par jbsalvan il y a 3 ans

Bonjour,le délai entre mon appel et l'intervention a été beaucoup trop long: 12/04 appel 05/05 intervention

Par moll.herve il y a 3 ans

Les délais d'ntervention sont une honte

Les délais d'ntervention sont une honte

Par christian.sarazin il y a 3 ans

Retards et désorganisation (coordination livraison/technicien) indépendants du technicien mais très désagréables

Par alainberger.email il y a 3 ans

J'ai cliqué sur Pas content" pour le délai d'intervention car à chaque fois que j'ai besoin de votre service de maintenance, il me faut attendre ~ 1 mois !

Bonjour, j'ai cliqué sur pas content" pour le délai d'intervention car à chaque fois que j'ai besoin de votre service de maintenance, il me faut attendre ~ 1 mois ! c'est "juste" dommage d'être privé du spa pendant tout ce laps de temps ... par contre, je ne suis en rien "fâché" et apprécie toujours autant globalement au sens large clairazur ;-) bien cordialement,

Par fabricecharles.georges il y a 3 ans

délai d'intervention longue entre la prise de rendez vous téléphonique et l'intervention du technicien ( ce n'est pas la premiére fois) Acquisition su SPA en janvier et beaucoup de probléme avec clairconect .

Délai d'intervention longue entre la prise de rendez vous téléphonique et l'intervention du technicien ( ce n'est pas la premiére fois) acquisition su spa en janvier et beaucoup de probléme avec clairconect .

Par sabeth-eg il y a 3 ans

Plusieurs changement de date pour le rendez-vous d intervention Délai un peu long pour l intervention après l appel Techniciens très efficaces

Plusieurs changement de date pour le rendez-vous d intervention délai un peu long pour l intervention après l appel techniciens très efficaces

Par jean-luc.his8 il y a 3 ans

Bonjour, pour parfaire la résolution de cet incident récurrent (problème de brominateur) j'aurai aimé un retour/explication pour définitivement le résoudre si il l'est potentiellement.! Cordialement.

Bonjour, pour parfaire la résolution de cet incident récurrent (problème de brominateur) j'aurai aimé un retour/explication pour définitivement le résoudre si il l'est potentiellement.! cordialement.

Par brosset.chevrier il y a 3 ans

très content de la pose et de la qualité de la couverture de mon spa de nage, mais 7 mois de délais entre la commande et la pose me semble trop long!!

Très content de la pose et de la qualité de la couverture de mon spa de nage, mais 7 mois de délais entre la commande et la pose me semble trop long!!

Par joel.merian il y a 3 ans

Je n'ai pas eu le devis avant l'intervention

Je n'ai pas eu le devis avant l'intervention, et les petites pièces de remplacement dont on m'avait promis de s'occuper sont passées aux oubliettes. presque 1 mois entre mon 1er appel et la résolution du problème c'est particulièrement long, et il a fallu que je rappelle plusieurs fois.

Par claire.lavaud il y a 3 ans