Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Délai de résolution long car pièce pas en stock Je n’ai pas eu ma facture que j’attends avec impatience car mon assurance habitation prend en charge

Délai de résolution long car pièce pas en stock je n’ai pas eu ma facture que j’attends avec impatience car mon assurance habitation prend en charge

Par christine.moll il y a 3 ans

Merci à Marvin pour sa ponctualité, son efficacité, et ses différents conseils. Merci à Cyril pour son intervention auprès du service comptabilité, afin d'accélérer l'établissement de la facture, pour un envoi rapide à notre assurance

Merci à marvin pour sa ponctualité, son efficacité, et ses différents conseils. merci à cyril pour son intervention auprès du service comptabilité, afin d'accélérer l'établissement de la facture, pour un envoi rapide à notre assurance

Par sylviejacquinet il y a 3 ans

Seul un câble entre la console et le bloc du blower était HS

Seul un câble entre la console et le bloc du blower était hs (constaté avec et par le technicien - très compétent au demeurant). des cosses à débrancher et rebrancher (même si l'accès était délicat) aurait permis de remettre le spa en fonction. je ne trouve pas très écologique et honnête de changer tout un ensemble alors que seul un câble était à l'origine de notre problème (après seulement 2 années d'utilisation...) nous avons fait le choix de la qualité et certes du service, mais un cable qui coûte au final 632€ font que même si nous sommes satisfaits de l'intervention, nous restons dubitatif quant à la gestion des pièces détachées... nous espérons que vous saurez faire un geste commercial, même si il a fallu régler rapidement le jour j cette intervention !

Par belin_olivier il y a 3 ans

La réparation est résolu et un conseil pour résoudre notre problème

Bonjour après une erreur de votre part de rendez vous ou nous n’étions pas content nous avons reçu votre technicien mr yannis personne très compétente et agréable la réparation est résolu et un conseil pour résoudre notre problème nous a été proposé merci

Par cheval.raymond il y a 3 ans

Délai d'intervention trop long. Interlocuteur doutant de ma capacité d'analyse de la fuite et de mes explications (envoi de photos pour confirmer mes dires). Très mauvais commercial.

Délai d'intervention trop long. interlocuteur doutant de ma capacité d'analyse de la fuite et de mes explications (envoi de photos pour confirmer mes dires). très mauvais commercial.

Par loriszordan45 il y a 3 ans

technicien sympathique et efficace, idem au téléphone pour l'équipe SAV, ne sont pourtant pas aidés par le matériel hélas (pannes très régulières)

Technicien sympathique et efficace, idem au téléphone pour l'équipe sav, ne sont pourtant pas aidés par le matériel hélas (pannes très régulières)

Par cfonade il y a 3 ans

Le SPA installé au printemps a été en panne depuis le 14 juillet. Nous n’avons pas profité de la saison d’été.

Le spa installé au printemps a été en panne depuis le 14 juillet. nous n’avons pas profité de la saison d’été. les rdv sav ont été longs. lors de la première intervention le technicien n’avait pas la pièce avec lui, lors de la deuxième le spa n’a pas pu être remis en route. je suis déçue car j’ai fait le choix d’une marque qui met en avant sa qualité et son expertise dans le monde professionnel. or la qualité et le service ne sont pas au rendez-vous. actuellement je ne vous recommanderais pas à mon entourage.

Par christine.kieber il y a 3 ans

Le problème n'est pas résolu

Le problème n'est pas résolu

Par mb il y a 3 ans

Le technicien a changé la pompe de filtration depuis il y a un bruit de moteur qu il n y avait pas avant et j ai l impression qu il ne filtre pas je vais rappris services pour qu il revienne Merci

Le technicien a changé la pompe de filtration depuis il y a un bruit de moteur qu il n y avait pas avant et j ai l impression qu il ne filtre pas je vais rappris services pour qu il revienne merci

Par fleur-d-encre il y a 3 ans

Bravo à Clair Azur et surtout à ses préposés (Anthony) toujours à l'écoute et à trouver très rapidement des solutions.

Bravo à clair azur et surtout à ses préposés (anthony) toujours à l'écoute et à trouver très rapidement des solutions.

Par h.derai il y a 3 ans

Contre toutes attentes et sans aucune intervention le Spa s'est remis à fonctionner (le froid peut-être?)

Contre toutes attentes et sans aucune intervention le spa s'est remis à fonctionner (le froid peut-être?)

Par cardona.christian il y a 3 ans

La personne qui a répondu était agréable et professionnelle mais cela n’a pas suffit pour régler le problème qui nécessite je pense l’intervention d’un technicien. Merci de me rappeler au plus vite. Cordialement

La personne qui a répondu était agréable et professionnelle mais cela n’a pas suffit pour régler le problème qui nécessite je pense l’intervention d’un technicien. merci de me rappeler au plus vite. cordialement

Par lacombe.carine il y a 3 ans

Technicien top. Sav téléphonique très moyen.

Technicien top. sav téléphonique très moyen. j’ai payé une somme plus importante que le devis, la pompe étant plus chère que prévue (pourtant bien la même que prévue). j’ai téléphoné 2 fois au sav pour le signaler en demandant une compensation. on m’a dit qu’on allait me rappeler, j’ai envoyé un mail à la personne qui m’a fait le devis. depuis, aucun rappel et aucune réponse au mail. je suis donc assez insatisfait du sav administratif et l’absence de réponse à ma demande change la vision plutôt positive que j’avais de clair azur

Par lm.dullin il y a 3 ans

aucune explication ne nous a ete donnée sur l'utilisation du bouton thermostat du sauna. Nous souhaiterions que le commercial passe nous l'expliquer car meme la notice n'est pas très claire. D'avance merci

Aucune explication ne nous a ete donnée sur l'utilisation du bouton thermostat du sauna. nous souhaiterions que le commercial passe nous l'expliquer car meme la notice n'est pas très claire. d'avance merci

Par anneaubijoux il y a 3 ans

Merci de ne pas m'avoir oublié suite à votre rupture de stock, votre démarche professionnelle et commerciale a été apprécié et je saurais en faire la promotion Cordialement

Merci de ne pas m'avoir oublié suite à votre rupture de stock, votre démarche professionnelle et commerciale a été apprécié et je saurais en faire la promotion cordialement

Par laurent.nouhaud il y a 3 ans