Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Avec CYril tout

Avec cyril tout a été examiné, je devais recevoir la visite d'un technicien pour apprécier les difficultés que je rencontre mais j'ai du annuler à cause d'un déplacement obligatoire, je m'en excuse, je prendrai rendez vous pour une prochaine fois._x000b_cordialement

Par seren.jean il y a 1 an

Merci, parfait

Merci, parfait

Par didier.vernusse il y a 1 an

SAV opérationnel

Sav opérationnel

Par francine.naudais il y a 1 an

très satisfait de la

Très satisfait de la prestation clairazur et du professionnalisme des mes 2 interlocuteurs

Par j.vitoria il y a 1 an

Antoine est un excellent

Antoine est un excellent technicien.de plus d'une grande courtoisie. pour le prochain rdv, je souhaite que ce soit cette personne qui revienne.

Par philippe.lepault il y a 1 an

personnel très compé

Personnel très compétent, réactif et force de proposition

Par jerome.dardy il y a 1 an

Parfait. Vincent est

Parfait. vincent est de très bon conseil.

Par rgbr il y a 1 an

Tout a été parfait,

Tout a été parfait, de mon appel ausav, à la prise de rdv et avec le technicien déplacé. merci à tous

Par jmido il y a 1 an

intervention parfait

Intervention parfaite

Par jeanmichel.clavel il y a 1 an

Très bien. Ras

Très bien. ras. merciiiiiiiiiiiii

Par oliveetsan il y a 1 an

Parfait.

Parfait. mais ce n'est pas sébastien qui est intervenu mais une personne qui m'a dit venir de lyon.

Par Pierre-Marie.bourrie il y a 1 an

Laurence a pris

Laurence a pris le soin de questionner le service technique pour identifier la cause du problème et me rappeler pour me proposer une solution qui était de changer la pompe.

Par yann il y a 1 an

Intervention professionnelle, réponse à toutes nos questions et suggestions pour une bonne gestion de nos installations.

Par lerocherbeost il y a 1 an

Technicien très professionnel , connait très bien les produits: Spa et Hammam . Nous apprécions beaucoup d'avoir le même intervenant depuis très longtemps.

Technicien très professionnel , connait très bien les produits: spa et hammam . nous apprécions beaucoup d'avoir le même intervenant depuis très longtemps.

Par gilles.grenon il y a 1 an

Problème resolu des le jour de l’appel

Problème resolu des le jour de l’appel

Par isa-breteche il y a 1 an

toujours tres satisfaits du professionnalisme de l équipe. Mr Herreras pour ses conseils et Lucas pour son intervention erci

Toujours tres satisfaits du professionnalisme de l équipe. mr herreras pour ses conseils et lucas pour son intervention erci

Par cbachelay il y a 1 an

Nicolas a été au top ! Merci à lui.

Nicolas a été au top ! merci à lui.

Par lluciaherve il y a 1 an

Très bonne intervention technicien très sérieux méticuleux et serviable incitant à renouveler le contrat d’entretien

Par jclefs il y a 1 an