Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Au top!

Au top!

Par lacombe.carine il y a 2 mois

J’ai toujours été très satisfait par le professionnalisme

J’ai toujours été très satisfait par le professionnalisme, la gentillesse et la patience des interlocuteurs pour la résolution de mes problèmes ou les réponses à mes questions. C’est assez rare d’avoir des experts au téléphone d’une manière générale au quotidien, et avec Clairazur j’ai toujours à faire à un spécialiste et c’est une vraie plus value.

Par Kevon L. il y a 2 mois

merci pour intervention rapide et efficace

merci pour intervention rapide et efficace bravo Loic pour ses conseils avisés

Par Chandler K. il y a 2 mois

Très bien, professionnel avec lequel on peut échanger

Très bien, professionnel avec lequel on peut échanger, à l'écoute, réactif.

Par bernard.ficini il y a 2 mois

Clairazur Spa Antibes

Bonjour Depuis l’acquisition de notre spa de nage je n’ai que de la satisfaction à chaque fois que j’ai sollicité une intervention ou une commande

Par Lelah R. il y a 2 mois

Clairazur Spa Bordeaux

Contacts téléphoniques attentifs et efficaces pour la prise de rdv.

Contacts téléphoniques attentifs et efficaces pour la prise de rdv. Intervention professionnelle du technicien sur place.Tout est ok

Par Rasheed M. il y a 2 mois

Clairazur Spa Bordeaux

Comme toujours, une équipe au top

Comme toujours, une équipe au top. Continuez a conserver ce service client a ce niveau.

Par Kavon F. il y a 2 mois

Vincent est très professionnel, à l’écoute, nous a très bien conseillé

Vincent est très professionnel, à l’écoute, nous a très bien conseillé et a pris le temps malgré la chaleur étouffante qu’il y avait cette journée là. Merci à lui

Par Gia V. il y a 2 mois

Clairazur Spa Bordeaux

Nicolas m'a donné entière satisfaction

Nicolas m'a donné entière satisfaction. Il a su gérer mon problème de fonctionnement de mon SPA, a tout de suite compris et m'a guidé pour le résoudre. Merci Nicolas.

Par delmon il y a 2 mois