Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
« Merci à Cédric de Clairazur pour sa réactivité et son professionnalisme ! J’avais un problème et il a su le résoudre très rapidement et avec une grande efficacité. »
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et votre retour positif sur notre service après-vente. Nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables mots à Cédric qui sera ravi de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une belle journée.
Le service client
Bonjour, j'ai pu avoir une réponse à une question technique et un suivi avec un très grand professionnalisme. Contact très agréable et une disponibilité exceptionnelle. A recommander sans réserve.
Bonjour, j'avais une fuite d'eau et Dominique a su me guider pour analyser et identifier la cause de la fuite. Au final c'était juste un bouchon de drainage au niveau de la pompe qui s'était desserré. Merci beaucoup pour cette aide.
Je suis toujours Très Satisfaite des services et interlocuteurs de Clair Azur. Mais cette fois ci encore plus, cordialité, gentillesse et Performance aussi bien par l’interlocutrice qui a supervisé l’intervention que par le technicien. Merci à eux deux
Très professionnel, à l' écoute, prends tout le temps nécessaire pour les explications pour apporter la solution adéquate. Suivi irréprochable. Cordialement.
Le technicien qui a fait l intervention est à l'ecoute , tres professionnel et tres efficace
UN VRAI MERCI ET BRAVO à Nicolas. Un travail de precision et ultra soigné.
Service très réactif et professionnel. Spéciale dédicace à Laurence.
Un technicien très pro qui a su trouver le défaut et réparer notre sauna
Excellente prestation ! Bien content de voir qu'à présent vous avez un SAV competent.
Très content de l'intervention du technicien ClairAzur de Saint Georges les Bains (26 Drôme) qui nous a fait l'installation de notre spa et qui nous a donné de précieux conseils.
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’intervention de notre technicien vous ait pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant l’utilisation ou l’entretien de votre spa : nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et vous permettre de profiter au mieux de votre équipement de bien-être.
Merci de nous avoir accordé votre confiance !
Le service client
Alexis était excellent. Tres efficace. J’avait beaucoup de questions auxquelles il a répondu avec professionnalisme et bonne humeur. Si j’aurais d’autres problèmes a résoudre concernant mon installation j’espère que Alexis sera disponible a nous aider.
Merci à Sébastien de Clairazur pour sa réactivité et son professionnalisme ! J’ai rencontré un problème technique avec mon jacuzzi, et il a su le régler très rapidement et efficacement.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service après-vente. Nous sommes ravis de lire que notre conseiller Sébastien a su régler rapidement et efficacement le problème technique de votre équipement de bien-être.
Nous restons à votre disposition pour toute demande, et vous souhaitons une agréable journée.
Le service client
Bonjour ,je suis très satisfait des prestations a la fois des contacts téléphoniques ,de la réactivité de la prise de rendez vous et , un grand merci au technicien David pour son professionnalisme et communication ! Je ne peux que faire des éloges concernant Clairazur.