Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

La personne qui c'est occupé de ma commande a été d'une réaction magnifique pour me parvenir mes joints le plus rapidement je la remercie encore CHASSAGNE jean Paul

La personne qui c'est occupé de ma commande a été d'une réaction magnifique pour me parvenir mes joints le plus rapidement je la remercie encore chassagne jean paul

Par gisela-0651 il y a 3 ans

evaluation trop rapide

Evaluation trop rapide

Par viot.robert il y a 3 ans

Bonjour on vs remercie pour le sav, petit problème pour vs avoir au téléphone bonne journée merci Cordialement Mr Grisanti Michel

Bonjour on vs remercie pour le sav, petit problème pour vs avoir au téléphone bonne journée merci cordialement mr grisanti michel

Par grisanti.catherine il y a 3 ans

Par jedyou il y a 3 ans

ne changez rien SVP

Ne changez rien svp

Par jl.deslandes il y a 3 ans

Tout était parfait. Malgré le mauvais temps le travail a été fait courageusement et parfaitement. Entière satisfaction de notre part.

Tout était parfait. malgré le mauvais temps le travail a été fait courageusement et parfaitement. entière satisfaction de notre part.

Par f.bellet51 il y a 3 ans

Respect des délais, du devis et qualité du travail.

Respect des délais, du devis et qualité du travail.

Par mpijoel il y a 3 ans

Intervention très professionnelle

Intervention très professionnelle

Par arforn.tanguy il y a 3 ans

je trouve le tarif de l intervention concernant le montant du deplacement du technitien un peu trop eleve je n achete plus de produits ainsi que differents accecoires beaucoup trop cher chez clair azur

Je trouve le tarif de l intervention concernant le montant du deplacement du technitien un peu trop eleve je n achete plus de produits ainsi que differents accecoires beaucoup trop cher chez clair azur

Par alain.bengoa il y a 3 ans

MERCI!

Merci!

Par vcharbonnier71 il y a 3 ans

Super acceuil de Laurence au top

Super acceuil de laurence au top

Par abendavid770 il y a 3 ans

Service excellent. Merci. Mon seul problème, j'ai reçu le mauvais code LL CONFIG. aurait dû être LL32 (pas de ventilateur) au lieu de LL31 (avec ventilateur) un appel téléphonique rapide à Hydropool UK pour le confirmer.

Service excellent. merci. mon seul problème, j'ai reçu le mauvais code ll config. aurait dû être ll32 (pas de ventilateur) au lieu de ll31 (avec ventilateur) un appel téléphonique rapide à hydropool uk pour le confirmer.

Par rickmcw il y a 3 ans

Staff hautement compétent tant au sav à distance que le technicien qui assure le SAV sur place excellente disponibilité client depuis 2009 je plébiscite vôtre entreprise pour la qualité des produits et le SAV toujours présent

Staff hautement compétent tant au sav à distance que le technicien qui assure le sav sur place excellente disponibilité client depuis 2009 je plébiscite vôtre entreprise pour la qualité des produits et le sav toujours présent

Par serge il y a 3 ans

Merci encore Adrien de votre aide et de votre écoute.

Merci encore adrien de votre aide et de votre écoute.

Par didier.jomain il y a 3 ans

Par laurent.marcheoureve il y a 3 ans

Françoise est une excellente technicienne. Elle procède par étape. Et trouve la solution finale.Très gentille, serviableElle rappelle le client jusqu'à la résolution du problème.Une vraie pro !

Françoise est une excellente technicienne. elle procède par étape. et trouve la solution finale.très gentille, serviableelle rappelle le client jusqu'à la résolution du problème.une vraie pro !

Par olivier.kauffer il y a 3 ans

Adrien est compétent et efficace.

Adrien est compétent et efficace.

Par ametteil il y a 3 ans

Parfait !

Parfait !

Par sabrinabloino il y a 3 ans

Bonjour , ed de rydrdyrururyeehj Jj

bonjour , ed de rydrdyrururyeehj jj

Par empp-pasclapierre il y a 3 ans