Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

toujours ok pour moi que ce soit Julien ou Jeremy

Toujours ok pour moi que ce soit julien ou jeremy

Par pglavayssiere il y a 3 ans

Tout était parfait. Merci.

Tout était parfait. merci.

Par jflegras il y a 3 ans

Tout c’est très bien passé ! Interlocuteur très aimable et à l’écoute Très bons conseils Très satisfait de notre communication

Tout c’est très bien passé ! interlocuteur très aimable et à l’écoute très bons conseils très satisfait de notre communication

Par nicole.sylvain17 il y a 3 ans

La personne qui a suivi mon dossier a été très pro. Elle m a rappelé quand je l’ai demandé merci Mikael est intervenu sur mon spa et a été à mon écoute, rapide et de bon conseils Merci pour votre après vente.

La personne qui a suivi mon dossier a été très pro. elle m a rappelé quand je l’ai demandé merci mikael est intervenu sur mon spa et a été à mon écoute, rapide et de bon conseils merci pour votre après vente.

Par osicard33 il y a 3 ans

la couverture est bien arrivee, en bon etat. merci

la couverture est bien arrivee, en bon etat. merci

Par denozi.rene il y a 3 ans

Je suis satisfait du professionnalisme de monsieur Richard

Je suis satisfait du professionnalisme de monsieur richard

Par david.chedeville il y a 3 ans

j'ai eu un devis très rapidement, mais le problème que j'avais (une fuite ) ne venait pas du spa donc je n'ai pas donné suite

J'ai eu un devis très rapidement, mais le problème que j'avais (une fuite ) ne venait pas du spa donc je n'ai pas donné suite

Par b.pablo il y a 3 ans

J'apprécie la rapidité de la réponse de Cyril. Une paire d'heure et j'avais réponse à mes questions mail. Merci.

J'apprécie la rapidité de la réponse de cyril. une paire d'heure et j'avais réponse à mes questions mail. merci.

Par jfritz.rcs2 il y a 3 ans

Rappel rapide et personne très agréable

Rappel rapide et personne très agréable

Par blandine.lemieux il y a 3 ans

Dommage que les infos sur les emballages permettent difficilement de faire le lien avec les résultats des tests.

Par derr.yves il y a 3 ans

Technicien efficace et sympathique. Prix du déplacement à optimiser pour le client, surtout si regroupement géographique d'interventions. Avoir un correspondant technique dans la zone de Montpellier? Votre mail était parti dans mes spams.

Technicien efficace et sympathique. prix du déplacement à optimiser pour le client, surtout si regroupement géographique d'interventions. avoir un correspondant technique dans la zone de montpellier? votre mail était parti dans mes spams.

Par patmi.achard il y a 3 ans

Merci pour le professionnalisme et la bonne humeur de votre technicien et sa manière d’appréhender les obstacles . Mr Tesson

Merci pour le professionnalisme et la bonne humeur de votre technicien et sa manière d’appréhender les obstacles . mr tesson

Par tesson.cheminees il y a 3 ans

Toute l'intervention s'est parfaitement déroulée.

Toute l'intervention s'est parfaitement déroulée.

Par tolila.daniel il y a 3 ans

Excellent accueil. Très professionnel et a su répondre aux questions. Rien à dire sinon parfait et merci

Excellent accueil. très professionnel et a su répondre aux questions. rien à dire sinon parfait et merci

Par evelyne.todrani il y a 3 ans

PARFAIT

Par guillaume.mrn il y a 3 ans

Efficace et ponctuel Mon interlocuteur au top Merci

Efficace et ponctuel mon interlocuteur au top merci

Par jeanjack.soutade il y a 3 ans

BonjourMême si malheureusement mon problème n'a pas été résolu, sa prise en charge et le délai de réponse ont été très rapides.En vous remerciant.

Bonjourmême si malheureusement mon problème n'a pas été résolu, sa prise en charge et le délai de réponse ont été très rapides.en vous remerciant.

Par raymond.suard il y a 3 ans