interlocuteur efficace - rien à redire
Interlocuteur efficace - rien à redire
Interlocuteur efficace - rien à redire
La personne est très professionnelle et agréable.
Thomas est un jeune homme charmant et très professionnel. je l'ai beaucoup apprécié
Trés bon contact téléphonique délai de livraison un peu long ms en relation avec la fabrication
Personne a l ecoute du clients tres sympathique et efficace
L'intervention de philippe a été bien plus efficace que celle du technicien de mise en route, un peu brouillonne.laurence, quant à elle, est parfaitement à l'écoute.cordialement.jacques laroche
Très bon contact avec cedric intervention pro et efficace
Très bon interlocuteur, très à l’écoute.
Laurence est très pro et très aimable. elle essaie de trouver des solutions à mes problèmes et se renseigne rapidement. elle est donc perspicace et a le sens du travail bien fait.
Accueil toujours agréableadrien s'est occupé de mon problème avec, diligence, sympathie et compétence. merci
Mr adrien a ete particulierement efficace et disponible le probleme a ete resolu grace a son intervention
laurence compétente et à l'écoute de mes demandes ,est restée très patiente et souriante , malgré la longueur de notre entretien . bravo
Personnel d’intervention très compétent
Très content de la personne qui ma reçu téléphoniquement merci
Félicitations à toute l'équipe et en particulier à Thomas pour ses compétences.
Bonjour à vous,
Un grand merci pour vos jolis. Le message sera adressé à Thomas avec plaisir. Nous vous remercions également de votre confiance.
Belle matinée,
Personne agréable est très patientemerci
le colis contenant une nouvelle buse « mini storm pulse massage” nous a bien été livrée par chronopost aujoud’hui mardi 21/04/2020.merci beaucoup pour votre réactivité. nous avons cependant quelques difficultés à dévisser l’ancienne buse abîmée à mains nues.nous vous tiendrons au courant au cas où nous n’y arriverons pas.bien cordialementm et mme hiver
Nous pouvons avoir confiance chez clairazur pour obtenir les renseignements dont nous avons toujours" besoin ainsi que sur le professionnalisme des techniciens dans leurs interventions. continuons tous ainsi !bien cordialement. j. kerbiguet
Je suis globalement (très) satisfait des différents contacts que j'ai pu avoir avec le support technique de clairazur. en revanche, je trouve dommage que la documentation ne soit donnée qu'au coup par coup selon les besoins lorsque l'on interroge le service technique.pourquoi ne pas prévoir un package global qui soit donné lors de la mise en service.bien cordialement