Nolan est très professionnel et très à l'écoute. Efficace et rapide dans son travail. +++
Nolan est très professionnel et très à l'écoute. efficace et rapide dans son travail. +++
Votre équipe est trés professionnelle et compétente. je suis toujours en attente de ma facture pour l'assurance . concernant le tarif, je trouve le tarif de l'intervention important. en effet, j ai payé environ 100 euros de plus que le devis, car la pièce ne se fait plus par le fabriquant! elle a été remplacée, mais nécessite des modifications donc un surplus. je suis commercante et je me tiens toujours a mes devis!! j'espère que ca va passer au niveau de mon assurance.bien cordialement
Très bon technicien très efficace donnant pleins de renseignements utiles vraiment parfait et à l'écoute. le seul bémol est le délai d'un mois entre mon appel et la venue du technicien. ma panne n'était pas bloquante j'ai pu me servir du spa dans l'intervalle. mais je pense que c'est un point d'amélioration. cordialement jc coustes
Délais d intervention trop long et facturation des pièces de rechange abusives maigres une remise accordée ! très bon technicien
Intervention parfaite
Bonne journée
Je remercie laurence ,pour son professionnalisme , ces explications claires ,sa patience , son écoute, elle a pris le temps de répondre a nos problèmes ,et nous conseiller pour nos achats futurs
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Clairazur. Nous transmettrons votre retour à Laurence.
Bonne journée
Sans problème et le tout avec sourire
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre experience chez clairazur.
Bonne journée
Trés satifait du service . merci à tous .
Bonne journée
Sam vives est un technicien génial. ponctuel, même en avance non sans nous avoir demandé l'autorisation d'intervenir plus tôt, à l'écoute, de bon conseil, très professionnel, aimable et souriant... la liste des qualificatifs tous plus positifs les uns que les autres serait longue, trop pour cette petite zone de texte . merci sam
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Clairazur. Nous transmettrons le message à Sam.
Bonne journée
Ne changer rien, vous êtes super merci.
Personne au tél très pro et très bonne conseillère
Explication parfaiteinterlocuteur parfait tout étais clair pour un débutant comme moi qui récupère un spa en étant propriétaire
La pièce défectueuse m'a été proposée, avec un rv dépannage dans un temps raisonnable.entre temps j'ai pu trouver une pièce pour réparer mon piquage (o2 actif). donc je n'ai pas eu besoin d'un dépannage sur site. mais le nécessaire avait été fait au cas où je n'aurais pas pu me dépanner. donc: bien.
Le spa est actuellement en panne, cela très peu de temps après l'intervention de votre techniciens. je pense arrêter l'utilisation du spa car je ne suis pas satisfait du spa et résultats des prestations
Le paiement par cb n'était pas passé et je l'ai su 1 semaine aprés alors que j'avais envoyé un mail à la commerciale pour dire que j'avais fait le réglement le jour j
Nous sommes très satisfaits de la prise en compte de notre problème par françoise. rapidité, efficacitè.merci encore
Laurence a été à l'écoute et m'a aussi donné plein de conseils car nous sommes néophytes. merci à vous
Très bons échanges.cela va me permettre d'être encore plus efficace avec mon spa