Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Toujours à l'écoute lors des appels et de bons conseils sur la résolutions des petits problèmes constatés. Délai un peu trop long pour l'intervention mais nous étions dans la périodes des fëtes de fin d'année !!

Toujours à l'écoute lors des appels et de bons conseils sur la résolutions des petits problèmes constatés. délai un peu trop long pour l'intervention mais nous étions dans la périodes des fëtes de fin d'année !!

Par josianep.morel il y a 3 ans

Compétence Rapidité Efficacité Trés bon suivi

Compétence rapidité efficacité trés bon suivi

Par chantal.guillon369 il y a 3 ans

Nous avons été très satisfait de la prestation effectuée par benjamin technicien très compétant disponible et agréable. Excellent professionnel.

Nous avons été très satisfait de la prestation effectuée par benjamin technicien très compétant disponible et agréable. excellent professionnel.

Par claudecaille84 il y a 3 ans

intervenant très sympathique, pédagogue et compétent

Intervenant très sympathique, pédagogue et compétent

Par eric.rhone il y a 3 ans

qui fait par d'un grand professionnalisme et beaucoup d'autres qualités qui se font très rares de nos jours. Vous avez une grande chance d'avoir des collaborateurs comme lui.

Monsieur b est une personne qui fait par d'un grand professionnalisme et beaucoup d'autres qualités qui se font très rares de nos jours. vous avez une grande chance d'avoir des collaborateurs comme lui.

Par lot.olivier il y a 3 ans

Dommage de ne pas avoir de réponse à chaque mail

Dommage de ne pas avoir de réponse à chaque mail

Par pinon.rico51 il y a 3 ans

efficace et réactif

Après un changement de moteur, merci pour l'efficacité et la réactivité de M. et Mme Papon. Très bons conseils pour la maintenance de notre jacuzzi. Merci à l'équipe

Par SAUVIER il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/02/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage et nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 3 ans
je confirme alain papon clair azur clermont ferrand
Par Poseidon il y a 3 ans
bonjour mr sauvier merci de votre temoignage il faut dire que votre spa a plus de 16 an d age cela prouve un vrai sav et l qualite du produit cordialement
Par Poseidon il y a 3 ans

Un spa de Qualité. Un grand merci à Madame PAPON pour ...

Un spa de Qualité. Un grand merci à Madame PAPON pour ses conseils, sa patience et sa gentillesse. C’est un vrai service après-vente.

Par Hennequin il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/12/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Clairazur.

Nous sommes ravis d'entendre que nos clients sont satisfaits de notre service client et de nos produits.

Belle journée
Le Service Communication

Par Clairazur Clairazur il y a 3 ans

Déjà une semaine de pur bonheur depuis la livraison ...

Déjà une semaine de pur bonheur depuis la livraison de notre spa Clairazur.
Un grand merci à Mr Papon pour ses conseils judicieux et au professionalisme de son équipe.

Par Blanc Daniel il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/12/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Mr Papon sera content de l'entendre.

Belle journée

Le service communication

RAVIS

bonjour j'ai fait l'acquisition d'un SPA chez clair azur Clermont Ferrand.
nous sommes très content de ce spa aussi bien les grand que les petits.
concernant l'équipe de Clermont au top très réactif a l'écoute.
je conseille ce magasin pour l'achat de ce spa vous y trouverez votre bonheur c'est sur

Par REMY63300 il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/05/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience. Nous espérons que vous profitez bien de votre équipement !

Belle journée à vous

Le service Communication

Par Clairazur Clairazur il y a 3 ans

Nous sommes ravis d'avoir pu profiter pour la première ...

Nous sommes ravis d'avoir pu profiter pour la première fois de notre spa de nage 16fx.
C'est un pur bonheur pour les grands comme pour les plus jeunes. Mr Papon nous a très bien conseillé , il s'occupe de tout de la vente à la livraison et mise en service du spa. Il fait part d'un grand professionnalisme et d'une très bonne réactivité. Je recommande vivement clair azur Clermont Ferrand .

Par Beatrice il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/03/2021

Nous avons acheté notre jaccuzzi H495 Privilège il y a 2 ans à l'agence de Clermont-Ferrand sous la recommandation de notre oncle qui en avait fait l'acquisition.
Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité du SPA, de la disponibilité et conseils de M.Papon quant à son utilisation et son entretien. J'ai donc recommandé Clair Azur à un ami qui en a commandé un.

M. et Mme Lévigne

Par Levigne il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/11/2018

Déjà quelques années que nous profitons de notre SPA clair azur acheté a Clermont Ferrand avec toujours autant de plaisir. Produit de d'excellente qualité et un appui technique téléphonique disponible, chaleureux et d'une grande compétence et efficacité.

Par Windsor il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/02/2021

clairazur clermont

bonjour

J'ai acheté au mois de décembre un spa d'expo livraison en décembre nickel de la vente à la livraison parfait les explications du fonctionnement du spa M Papon à pris le temps de nous expliqué t un vrai professionnel nous passons d'agréable moment avec mes enfants dans le spa merci M et Mme Papon
cordialament
O Payrat

Par Seveolive il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/02/2021

Bonjour à vous,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous extirper de votre spa le temps de ce témoignage.

Mr et Mme Papon seront contents de l'entendre.

Bonne suite à vous

Par Clairazur Clairazur il y a 4 ans

Nous profitons enfin de notre spa , nous sommes très ...

Nous profitons enfin de notre spa , nous sommes très content du produit, c’est vraiment super!!
nous vous remercions pour toutes vos explications que ce soit pour le choix ou pour l’installation.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année.

Par Elisabeth il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/12/2020

Bonjour Madame

Mr et Mme Papon se joignent à nous pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2021 qui déjà s'agrémente d'agréables  moments de détente en perspective. C'est déjà cela de pris!

Bonne continuation

Par Clairazur Clairazur il y a 4 ans