Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
L'alimentation de la sonde clairview demanderait à être plus fiable et sérieuse.
Rien à redire sur l'intervention si ce n'est la facture qui était forcément douloureuse
Merci de bien vouloir m'envoyer la facture de l'intervention merci de demander à mickael de ne pas oublier de m'envoyer les références du produit tak ? " pour relever les minéraux et aussi la référence du récipient du hamac qui est démontable pour nettoyer les résistances électriques.il avait promis de me les envoyer... mais je n'ai toujours rien reçu
Proposition du forfait pas très clair dans la prestation je ne s pas qu’est-ce et pris en charge
La dame avec qui j ai eu ma conversation etait d une amablite et un professionalisme qu on aimerait rencontrer souvent felicitations
Pour le moment nous avons encore un problème avec le taux de chlore.nous effectuerons un contrôle de prélèvements cet après-midi.
Merci pour le professionnalisme de l'interlocutrice, et pour la rapidité de la solution du problème.
Je confirme ma réponse à votre enquête et suis très satisfait de vos services .cordialement
Malgres une facturation le travail sous garantie a ete effecturé
Merci de préciser a l intervenant que le masque est obligatoire surtout à l intérieur
Très très. bien du 1 et appel et devis au rendez-vous et à la réparation
Rapide efficace et cordiale. excellente prestation. merci de me réactiver mon compte client avec ma nouvelle adresse: [email protected], indispensable pour vous passer une commande.. bien cordialement.
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année.francine azoulay
Connaissant gregory et puisqu'il habite près de chez moi il a pu voir en rentrant chez lui.
Simplement vous dire le service était correct ainsi que le contact