Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Nous sommes très satisfaits tant du service hormone

Nous sommes très satisfaits tant du service hormone que du technicien qui est intervenu . Merci à vous pour votre réactivité et tous vos services . Nous recommandons Clairazur . Merci

Par laurence.bellouin il y a 7 mois

Très bon accueil au magasin Clair Azur

Très bon accueil au magasin Clair Azur d'Antibes où nous avons été cherché une pièce de rechange, _x000b_Aucune attente et la dame du SAV a été très efficace et sympa !

Par Dortha L. il y a 7 mois

Tout s’est bien passé Vincent est très professionnel

Tout s’est bien passé Vincent est très professionnel

Par Aimee M. il y a 7 mois

Ponctualité et efficacité du Technicien

Ponctualité et efficacité du Technicien qui restera je le souhaite mon interlocuteur à l avenir

Par Irma C. il y a 7 mois

Sebastien est top

Sebastien est top et toujours à l'écoute.

Par Alex M. il y a 7 mois

Le technicien intervenant chez moi fais preuve de professionnalisme

Le technicien intervenant chez moi fais preuve de professionnalisme, d'écoute et infinie beaucoup d'efficacité.

Par Darrell K. il y a 7 mois

A partir du moment où les articles étaient en stock

A partir du moment où les articles étaient en stock, très grande réactivité pour proposer un devis

Par dsomichel il y a 7 mois

Ras

Ras

Par Tevin T. il y a 7 mois

Sérieux dans le SAV.

Sérieux dans le SAV. Adrien a fait part de professionnalisme et tenu ses engagements quant au suivi de mon problème.

Par watrinjl il y a 7 mois

Renseignements donnés par Dominique très satisfaisants

Renseignements donnés par Dominique très satisfaisants

Par jmgcharrier il y a 7 mois

Excellente réactivité

Excellente réactivité et solution trouvée très rapidemment. Très pro: Bravo!

Par raymondgimenez9 il y a 7 mois

Contact , échanges téléphonique

Contact , échanges téléphoniques , réparation , tout a été parfait .Bravo

Par Karina W. il y a 7 mois

Bonjour,_x000b_c'est la première fois que le service après-vente intervient aussi rapidement après un appel. _x000b_Je ne peux que vous en féliciter et espérer que cela restera dans des délais aussi raisonnables par la suite._x000b_Cordialement

Par Hulda F. il y a 7 mois

Françoise a été au top

Françoise a été au top, à l'écoute, réactive._x000b_Encore merci a elle.

Par Cali R. il y a 7 mois