Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Cédric est parfaitement à l’écoute et sa technicité a permis de résoudre tous les problèmes que nous pu rencontrer._x000b_Avec Lucas sur le terrain nous avons enfin rencontré un vrai technicien d’intervention ._x000b_Cette équipe Cedric Lucas répond à toutes nos attentes.
Bonne prestation du technicien . a voir dans le temps ..Nous sommes satisfait .Merci!
A l écoute et très efficace dans les réponses _x000b_Respect du client _x000b_Félicitations
Bravo à Laurence pour m’avoir piloté efficacement dans la résolution de mon incident .
Laurence Is one of the best customer service employees we have ever seen! She was so helpful, trustworthy and kind on the multiple phone conversations we had over the last 2 weeks. She was so patient with us as well and understood our need very quickly and even helped us in English…_x000b_Merci Laurence!!!
Cedric a ete excellent pendant la resolution de mon probleme. Il a ete tres professionnel, tres reactif et s’est engage a fond pour trouver la solution a mon probleme de traitement de l’eau._x000b_Je suis tres satisfait de son assistance et n’hesiterais pas a le recontacter si besoin
Très bon accueil et écoute pour apprendre au client à se servir de son SPA
Clairazur rien à dire par contre Chronopost a fait 2 fois des reports d'une journée pour cause d'incidents de tri. Le colis a fait St Etienne - Lille - Argenteuil avant d'arriver enfin à St Cézaire.
Cedric est hyper disponible et repond completement à mon souci de clarte de l'eau.