Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Sérieux dans le SAV. Adrien a fait part de professionnalisme et tenu ses engagements quant au suivi de mon problème.
tout parfait , personnes agréables efficaces! Merci
Renseignements donnés par Dominique très satisfaisants
Contact , échanges téléphoniques , réparation , tout a été parfait .Bravo
Bonjour,_x000b_c'est la première fois que le service après-vente intervient aussi rapidement après un appel. _x000b_Je ne peux que vous en féliciter et espérer que cela restera dans des délais aussi raisonnables par la suite._x000b_Cordialement
Cédric est parfaitement à l’écoute et sa technicité a permis de résoudre tous les problèmes que nous pu rencontrer._x000b_Avec Lucas sur le terrain nous avons enfin rencontré un vrai technicien d’intervention ._x000b_Cette équipe Cedric Lucas répond à toutes nos attentes.
Bonne prestation du technicien . a voir dans le temps ..Nous sommes satisfait .Merci!
A l écoute et très efficace dans les réponses _x000b_Respect du client _x000b_Félicitations