Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Top !!! @ ce jour cordialement

Top !!! @ ce jour cordialement

Par Mathew H. il y a 7 mois

Bonne prise en charg

Bonne prise en charge

Par Tesoro franco G. il y a 7 mois

Cédric est serviable

Cédric est serviable et à l’écoute. Toujours disponible.

Par Carole M. il y a 7 mois

Laurence Is one of the best customer service employees

Laurence Is one of the best customer service employees we have ever seen! She was so helpful, trustworthy and kind on the multiple phone conversations we had over the last 2 weeks. She was so patient with us as well and understood our need very quickly and even helped us in English…_x000b_Merci Laurence!!!

Par Dejah B. il y a 7 mois

Excellente contacte

Excellente contacte, rapide et efficace et très professionnel.

Par malcolmbuckle il y a 7 mois

Cedric a ete excellent pendant la resolution de mon probleme.

Cedric a ete excellent pendant la resolution de mon probleme. Il a ete tres professionnel, tres reactif et s’est engage a fond pour trouver la solution a mon probleme de traitement de l’eau._x000b_Je suis tres satisfait de son assistance et n’hesiterais pas a le recontacter si besoin

Par Raul W. il y a 7 mois

Très bon accueil et écoute

Très bon accueil et écoute pour apprendre au client à se servir de son SPA

Par Pietro B. il y a 7 mois

Repose rapide et efficace

Repose rapide et efficace _x000b_Merci Marylise

Par Deon B. il y a 7 mois

Clairazur rien à dire

Clairazur rien à dire par contre Chronopost a fait 2 fois des reports d'une journée pour cause d'incidents de tri. Le colis a fait St Etienne - Lille - Argenteuil avant d'arriver enfin à St Cézaire.

Par dominique.melliand il y a 7 mois

CÉDRIC TRÈS A L'ÉCOUTE

CÉDRIC TRÈS A L'ÉCOUTE PROBLÈME RÉSOLU._x000b_Merci

Par Mckenna C. il y a 7 mois

Cedric est hyper disponible

Cedric est hyper disponible et repond completement à mon souci de clarte de l'eau.

Par Janie K. il y a 7 mois

ras

ras

Par Crystal R. il y a 7 mois

Toujours un service clients de grande qualité

Toujours un service clients de grande qualité

Par Talia C. il y a 7 mois

Sébastien étant le technicien ayant installé le spa

Sébastien étant le technicien ayant installé le spa et le sauna, il connait les installations le mieux. Le fait que ce soit lui la plupart du temps qui vienne faire l'entretien du spa me rassure. Mais les autres techniciens qui sont intervenus m'ont aussi satisfaits et ont une très bonne orientation clients._x000b_Quant à Françoise, elle a toujours su se montrer attentive à mes besoins et de ce fait je préfère passer par elle lorsque je contacte le service clients.

Par arthur.mottet il y a 7 mois

tres bien delais etc

tres bien delais etc....

Par Darian O. il y a 7 mois

Parfait la conseillè

Parfait la conseillère très professionnelle

Par Jaylan F. il y a 7 mois

Merci à Françoise, toujours au top

Merci à Françoise, toujours au top pour les problèmes de mon vieux spa hydropool de 1998.

Par dameronroland il y a 7 mois

Votre technicien QUENTIN ,est très professionnel

Votre technicien QUENTIN ,est très professionnel et agréable, il à géré avec efficacité._x000b_Très bon service

Par Christ D. il y a 7 mois

Laurence a été très patiente

Laurence a été très patiente et s’est assurée que je comprenais bien ce qu’elle me présentait. Elle a passé du temps ne m’a jamais pressé. J’ai beaucoup appris sur le traitement de l’eau de mon spa. Je suis ravie de cette discussion, des conseils et des solutions apportées.

Par Cordie D. il y a 7 mois