Avis clients Cobra

• 192 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Précommande temps d'attente?

Bonjour suite a la lecture des différents avis et expérience avec "Cobra", je tiens maintenant à partager la mienne, le 28/12/2016 dernier suite à une visite dans votre boutique du 11eme j'ai passer une précommande sous conseil d'un de vos employés qui m'as aiguillé vers ce produit Le vidéoprojecteur Epson EH-TW6700 et un écran de projection lumene capitol Prenium 200C.
J'ai donc verser un acompte d'un montant de 200€. Quelques jours plus tard j'ai retrouver ces mêmes produits à un prix moins élever et surtout en STOCK immédiat chez d'autres vendeurs.
J'ai donc téléphoner le conseiller avec qui j'ai fait mon achat pour savoir s'il était possible d'annuler ma précommande ou bien trouver une solution quelconque, sa seule réponse fut "Mr soyez patient il serait dommage de perdre votre acompte" .
Je sais bien que L'acompte implique un engagement ferme du vendeur et de l'acheteur concernant l'obligation d'acheter pour le consommateur et celle de fournir la marchandise pour le commerçant.
J'aimerai donc savoir quand est ce que mes produits seront disponibles je n'ai aucune réponse précise.
Donc je m'adresse à vous ici dans l'espoir d'avoir une information plus précise qu'un simple soyez patient.
Je tiens à préciser que je ne suis en aucun cas déçu par vos services pour le moment, mais il me semble que votre conseiller n'a pas fait un très gros effort pour répondre à mes questions.

Bonjour Monsieur,

Votre projecteur est en commande chez notre fournisseur, et devrait arriver dans nos locaux pour la fin du mois de janvier.

Votre conseiller reste à votre disposition par téléphone ou au magasin.

En cas de besoin, vous pouvez demander à parler au Directeur, ou à être recontacté si jamais il n'est pas là.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 6 ans

date de remboursement SVP ?

Pouvez vous donner une date de remboursement de la commande 20184469 ?

cordialement

bonjour,

vous avez recu le colis le 19/12/2016.
colissimo 8X00047808959

Par tio il y a 6 ans

Effectivement, nous avons bien réceptionné votre colis. Un temps de traitement supplémentaire a été nécessaire pour son contrôle.

Le Service Client me confirme que tout est ok, et que votre remboursement a été effectué à l'instant.

N'hésitez pas à me joindre si vous avez la moindre question.

Bonjour Mr Bugeat,

Nous vous avons contacté ce jour par téléphone, sans succès. Nous attendons le retour de votre colis. Dès qu'il sera arrivé chez nous et contrôlé, nous procéderons au remboursement.

Vous avez ma ligne directe, n'hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question.

bonjour
quelles sont les différences avec la télé sony KD 49XD8305C BAEP que vous vendez, et la télé sony KD 49XD8305B que les autres vende???
cordialement
carl
Par carl45000 il y a 6 ans

Bonjour Carl45000,

Merci pour votre question.

C'est très simple : Le KD-49X8305C BAEP est un modèle de la gamme précédente. Le KD-49XD8305 BAEP est quant à lui issu de la gamme actuelle. C'est ce qui explique l'écart de prix. Je tiens à préciser que nous commercialisons ces deux références :

Facture

Je n'est pas de facture pour cette commande. Pourriez vous me l'envoyer.

Par furuka il y a 6 ans
Facture
Par Pat95 il y a 4 ans

Pourriez-vous m'indiquer un numéro de commande svp ? Merci d'avance !

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 4 ans
Par Pat95 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur,

Ce sera fait dans la minute sur l'adresse mail que vous avez renseignée lors de votre commande.

Merci pour votre confiance.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 6 ans

Hi-Fi à bon prix + contact cordial = je suis content !

Très bon contact avec le service client qui m'a téléphoné pour m'informer de la perte du colis par le transporteur... Réexpédition d'un autre ampli immédiatement, reçu 2 jours après chez moi.

Bon matériel, cet ampli Cambridge se marrie bien avec mes enceintes B&W 683 !

Par RepoMan il y a 7 ans

Merci pour votre commentaire ! Les électroniques Cambridge sont excellentes : très bon choix.

A bientôt

parfait

Habitant la région rouennaise, j'ai fait le déplacement jusqu'au magasin "cobra Parmentier" à l'occasion d'un week-end à Marne la vallée avec femme et enfant. Après avoir été conseillé par Christopher au RDC du magasin et grâce aux tests concluants du naim muso (qui corroborent bien l'unanimité des bancs d'essais sur le net), j'ai décidé de me faire livrer (voiture pleine) de ce beau bébé de 13kgs J'ai même eu droit à un rabais de 98 euros. Parfois, il faut parler des trains qui arrivent à l'heure. Le vendeur de cobrason m'a signalé par téléphone l'envoi 4 jours après de mon colis (valeur 1300 euros) le 19/08 vers 16h. Fébrile j'avais glané des avis négatifs sur tnt. Le lendemain à 9h pétante un camion estampillé europcar s'est arrêté devant chez moi avec le colis en parfait état. (un scotch d'inviolabilité sur les ouvrants du carton stipulent qu'il faut vérifier le colis). Livreur très sympa. Alors oui j'ai fait le pied de grue devant ma fenêtre comme un gosse le soir de noël mais la prestation était là.

Merci

Par salutFred il y a 7 ans

Merci pour votre retour d'expérience.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question !

L'équipe Cobra.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans

service client sympa et très commercçant

J'ai eu un problème de disponibilité sur un produit commandé : le fournisseur n'arrivait pas à livrer Cobra pour cette référence. Du coup, après appel au service client, on m'a proposé le modèle supérieur avec un beau geste commercial. Je suis ravi !!!

J'ai réceptionné l'ampli aujourd'hui, tout fonctionne, le son est terrible avec mes JBL vintage ! Un grand merci !

Par Cesario il y a 7 ans

Bonjour Cesario,

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour d'expérience. Profitez bien de votre nouvel amplificateur :-)

Facture PDF et suivi commande

Bonjour, sur mon compte client je ne peut afficher la facture de mon achat il y a un message d'erreur et le suivi ne fonctionne pas. Pourriez vous svp m’envoyer par mail la facture ainsi que le numéro de suivi de la poste. En vous remerciant

Par Murat R. il y a 7 ans

A votre service !

Et merci pour votre confiance.

Excellente journée.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
merci pour votre réactivité. Bonne journée
Par Murat R. il y a 7 ans

Bonjour Monsieur,

Nous allons vous contacter dès aujourd'hui pour vous communiquer toutes ces informations.

A très vite !

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans

Retour d'un meuble TV car trop grand

Bonjour à tous
j'ai commandé une table tv en verre 50 kgs (trop grande pour chez moi) , j'ai donc annulé la cde n°20167748 je suis le retour sur le site de .station-chargeur.com qui dit
Date impérative de livraison Imperative date of delivery 11/07/16 Date du nouveau rendez-vous : 12/07/16 donc aujourd'hui cela fait quand même depuis le 30 juin que j'ai refusé le colis. Pensez vous que ce colis va être livré chez Cobra aujourd'hui car chaque fois que je demande au transporteur il donne une date différente.
Et puis j'avais demandé le paiement en 3 fois la 2eme écheance est pour le 23 de ce mois
pensé vous que le remboursement sera rapide.
Merci en tout cas pour COBRA dont je suis client depuis très longtemps et jamais déçu.
Bravo continuez comme çà.

Par gekso69 il y a 7 ans

Nous allons vous contacter ce jour, et joindre également le transporteur afin d'y voir plus clair.

A très vite.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
j'ai téléphoné cet apm au livreur qui m'a dit que le colis est toujours à Garges les Gonesses. Combien de temps vont ils le garder.
Pendant ce temps moi je ne touche pas mon remboursement.
Pouvez vous faire quelque chose SVP
Merci

A votre service !

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
Merci beaucoup pour votre réponse immédiate et très courtoise.
Bonne continuation et surtout ne changez rien.

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, nous tenions à vous remercier pour votre confiance.

Pour ce qui est de la 2ème échéance de votre paiement en 3x CB : celle-ci ne sera pas débitée étant donné que vous avez signifié votre rétractation au service client. L'organisme de paiement Cetelem procédera au remboursement de la 1ère échéance sous environ
1 à 2 semaines à partir de la date de rétractation.

Pour le retour de votre meuble tv : il y a de fortes chances pour que nous le recevions aujourd'hui.

Si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez à joindre notre Service Client. Nous sommes à votre disposition par mail ou par téléphone.

Afficher plus de commentaires

Des professionnels au service du client

Qualité de l'accueil, qualité du site Web, choix du matériel, prix et promo, aidés par l'écoute, la réactivité et le professionnalisme de ses équipes (Eric du site de vente sur internet se reconnaitra) font de Cobra des magasins et un site Web que je recommande vivement.

Par jpwillau il y a 7 ans

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire positif.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans

Service de grande qualité en toute circonstance!!

je tiens à féliciter l'équipe de "CobraSon" pour son grand sens du commerce, de son écoute et sa réactivité!! Mention tout particulière pour "Mr Eric" pour son excellent relationnel et professionnalisme... Merci beaucoup et à bientôt!!!!

Par cabracho83 il y a 7 ans

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Eric.

Merci encore et à bientôt !

L'équipe Cobra

Commande annulée Et acompte prelevé

Bonjour j'ai passé commande auprès d'un commercial mercredi j'ai rappelé le commercial une heure après pour annuler la commande pour des raisons personnelles l'acompte verser à bien été prélevé sur mon compte je voulais savoir quand je serais remboursez vu que j'ai annuler la commande. Merci avance de votre réponse

Par DOMTORETTO il y a 7 ans

Bonjour Monsieur,

Le remboursement de votre acompte a bien été pris en compte le 25/05 par notre Service Client. Vous devriez donc voir l'écriture sur votre compte ce jour ou demain.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

parfait!

Notre matériel est arrivé très vite (ampli YAMAHA R-N602 + 2 enceintes TRIANGLE COMETE 902); installation facile et écoute très agréable; merci pour votre accueil et vos conseils!

Par Gilberte il y a 7 ans

Bonjour Madame,

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire !

A très bientôt !

Ravi !

Malgré une erreur de ma part à la commande (j'ai commandé un modèle d'expo....) , j'ai bien reçu le speaker 2go noir et neuf, je vous remercie beaucoup de votre réactivité et de la qualité du service rendu.

Par VincentC il y a 7 ans

Tout l'équipe vous remercie pour ce commentaire.

satisfaction

J'ai recu mon lecteur enregistreur en parfait etat;je commanderai chez cobrason sans hesiter :interlocuteur service client professionnel efficace et sympathique .

Par Guienne G. il y a 7 ans

Merci pour cet avis, et à très bientôt !

Forte déception

Depuis une petite dizaine d’années, il m’est arrivé assez souvent d'acheter du matériel hi-fi et TV dans un magasin COBRA (avenue Parmentier, à Paris). J’en avais entendu dire du bien. Faisant confiance à cette réputation, je me suis sans doute comportée en consommatrice insuffisamment vigilante et me suis laissé refiler, lors des deux derniers achats, ce que j’ai envie de qualifier de « rogatons ». Pour l’un, il s’agit d'un lecteur enregistreur de DVD, un Loewe, certes très esthétique, mais d’une complexité invraisemblable, d’une lenteur pire encore, sur lequel la télécommande ne permet même pas d’ouvrir le casier DVD ni de le refermer ! Et dont le seul port USB n'accepte que des clés 1.0, autrement dit, inutilisable. Or, lorsque le vendeur nous a vanté ce modèle au moment des soldes d'hiver, il s'est bien gardé de nous signaler ces particularités !
Pour l'autre achat, un téléviseur Telefunken, au moment même où nous l’avons acheté, il n’était même plus répertorié. Or, nous étions allés acheter un Samsung qui était en promotion sur le catalogue COBRA. Mais à l’arrivée, le vendeur nous a expliqué que ce modèle n'était pas encore là, qu’il faudrait attendre (durée inconnue) mais qu’il y avait un appareil similaire en tous points sous une autre marque et 10 ou 20 € de moins. Bref, une affaire... qui s’est avérée plutôt médiocre.
Est-il nécessaire de préciser que je n'ai plus la moindre confiance dans les propos des vendeurs de COBRA et donc que ce magasin ne me verra plus ?

Par Ferraris il y a 7 ans
Madame,

J'essaye de vous aider à bien utiliser votre produit, et vous me parlez d'arrogance ? Je vous dis que nous sommes à votre disposition pour vous aider, et vous dites que je vous prends pour un "imbécile" ? Je vous dis que personne ne peut vous forcer à acheter un produit, et vous évoquez le terme "pingre" ? C'est incompréhensible !

De plus, vous ne donnez aucun numéro de commande et ne répondez à aucune des questions... C'est fort dommage.

Après recherche, je constate que vous habitez dans le 11ème, vous êtes donc juste à côté de chez nous : pourquoi ne pas être venu nous voir en nous expliquant tout cela ?

Pour finir, sachez que nous respectons tous nos clients : sans eux, nous ne sommes rien.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
Réaction typiquement arrogante d'un commerçant à fuir (le consommateur est un imbécile et un pingre). Never more Cobra.
Par Ferraris il y a 7 ans
Bonjour Madame,

Pourriez-vous nous indiquer un numéro de commande svp ?

Concernant vos remarques : Loewe n'a pas la réputation de faire de mauvais produits. Peut-être que vous n'avez pas saisi le fonctionnement, comme vous l'évoquez brièvement dans votre commentaire ? Une mise à jour réglerait sans doute le problème du port USB ? Quelle est la référence du produit svp ?

Quant au téléviseur Telefunken, si vous aimez l'image Samsung, autant rester sur ce qui vous plaît réellement, et ne pas succomber aux sirènes des prix les plus bas. Nos experts sont d'ailleurs là pour vous conseiller, selon les critères que vous exposez.

Nous sommes à votre disposition pour vous aider à utiliser au mieux vos produits, par téléphone, ou par mail. Votre vendeur peut également vous contacter si vous le souhaitez. Je vous ai aussi envoyé un mail afin d'en discuter avec vous.

Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans

Superbe magasin à boulogne, équipe très pro !

Client sur internet, j'ai pris une après-midi spécialement pour me rendre dans votre magasin de Boulogne-Billancourt ! J'ai pu tester différentes enceintes encastrables (très beau mur d'enceintes soit dit en passant ;-) ), que je comptais faire installer sous une veranda avec piscine. J'ai reçu de très bons conseils, et il y avait beaucoup de choix. Je suis reparti avec du matériel encastrable Focal fabriqué en France. Le tout est désormais installé, relié à un RX-A750 (et oui, il y a aussi un système vidéo avec vidéoprojecteur !!!). Je suis très content du son et de l'image que j'obtiens : mes enfants aussi. Merci encore pour les conseils.

Par LouisBarth il y a 7 ans
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience. A bientôt !

Passage HD du 5 mars

J'ai acheté chez vous comme tous mes appareils depuis 10 ans un lecteur enregistreur graveur PANASONIC DMR-BW880EFK le 24/11/2011.
Depuis le passage à la HD le 5 mars dernier je n'ai plus d'image.
Je me suis donc rendu mardi dernier après - midi Avenue Parmentier pour expliquer mon problème avec la référence ci-dessus. Après contrôle sur leur ordinateur les vendeurs m'ont affirmé que cet appareil était compatible et qu'il me suffisait de relancer la recherche des chaînes. Mais comme je leur ai dit : "je l'ai déjà fait..."!
Donc je suis revenu chez moi et j'ai refait l'opération. Résultat identique.
J'ai alors appelé le numéro du bandeau qui passait à la TV 0970.818.818 qui eux m'ont dit que c'est appareil n'était pas compatible.
Je suis revenu avenue Parmentier fort de cet argument.
Le vendeur à qui j'ai tout réexpliqué, vu que ce n'était pas le même, à téléphoné devant moi à quelqu'un qui lui a dit que je devais acheter un décodeur HD. Chose faite. POUR RIEN!!!
Mais ce matin j'ai appelé le service client de Panasonic qui ma affirmé que cet appareil était compatible et qu'il me suffisait de relancer, ce que nous avons fait en direct, une nouvelle initialisation. Après deux essais rien ne fonctionnait toujours pas.
ALORS QUE FAIRE !!!! POURRA T-ON ME DIRE QUE FAIRE!!!!
Mes appareils fonctionnent toujours très bien et je ne vais quand même pas changer d'appareil chaque 5 ans!!!!
En effet lors du passage à la TNT il y a 5 ans j'ai dû changer mon lecteur enregistreur graveur SONY RDRHX 1010, acheté le 14/02/06, qui ne captait pas la TNT. Heureusement ma TV KDLS 40A11, achetée le 14/02/06, elle, l'a captait. (Ces deux appareils ont été achetés le même jour)
Panasonic France (01 70 48 91 73) m'a donné le tel. d'un spécialiste qui ne pouvant rien en l’occurrence m'a donné un autre N° de Panasonic le 01 47 91 64 00 que j'ai appelé. J'ai tout expliqué et la personne qui m'a bien écouté m'a dit qu'elle ne pouvait rien faire pour moi car ce N° n'est que pour les professionnels et m'a conseillé de me rapprocher de vous afin que vous leur exposiez mon problème donc appelez SVP ce N° 01 47 91 64 00.
En attente d'une réponse de votre part.
Sincères salutations.
Francis BETEILLE
[email protected]

Par BETEILLE F. il y a 7 ans

Suite et fin du problème :

Après un appel téléphonique, il s'est avéré que l'appareil du client était bel et bien compatible avec la nouvelle norme TNT HD.

Les problèmes d'image étaient liés à des branchements inappropriés.

Tout est rentré dans l'ordre.

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord, je tenais à vous rassurer : le tuner tnt de votre enregistreur Panasonic est bel et bien compatible avec la nouvelle norme MPEG4.

A priori, il suffit de faire une nouvelle recherche des chaînes dans le menu de votre DMR-BW880. La procédure se trouve en page 74 de la notice de votre produit.

Je vais vous contacter pour essayer de régler ce problème, mais notez que nous ne sommes pas responsable des décisions de l'état français quant au changement de norme de diffusion de la TNT.

A très vite.

Cdlt,
Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans
Je vous remercie pour une réponse précise. Merci.
Par BETEILLE F. il y a 7 ans

Commande Panasonic DMR-BWT 754EC9

Produit commandé le 04 Mars 2016, je n'ai aucune nouvelle de Cobra depuis, et j'ai du me déplacer pour avoir une vague réponse le 08 Avril me précisant que ça devrait arriver dans le mois à venir!!!
Les dates indiquées sont totalement fantaisistes.
Cobra méprise semble t'il sa clientèle. Ça sera pour moi le dernier achat dans cette enseigne.

Par Grandes_Ondes il y a 7 ans
Bonjour Monsieur,

Ce produit est pour le moment en rupture fournisseur. Aucun site en France ne l'a en stock. Nous avons un gros carnet de commande sur cette référence, qui comme vous avez pu le remarquer, est très difficile à obtenir auprès de Panasonic (stock insuffisant). Rassurez-vous, nous serons livrés.

Le délai de 8/15 jours indiqué sur notre site est purement indicatif, et correspond au délai moyen d'approvisionnement de nos différents fournisseurs. Pour certains produits, ce délai peut être plus ou moins long.

Pour tout renseignement (délai précis, suivi...), n'hésitez pas à nous envoyer un email sur [email protected] : notre Service Client se fera un plaisir de vous communiquer les indications souhaitées, sans que vous ayez à vous déplacer.

Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu procéder au remboursement de votre commande.

Toute notre équipe reste à votre disposition.

L'excellence

Produit commandé un jeudi à 15h30 en livraison en relais, donc gratuite, et reçu le lendemain à 14h au point relais. Du jamais vu donc je recommande vivement!

Autrement il y a vraiment du choix et c'est de la qualité donc rien à dire.

Par MeTa_Staz_Syst_m il y a 7 ans

Merci beaucoup pour ce commentaire.

A très bientôt !
Par Cobra.fr Cobra.fr il y a 7 ans

Du choix et des bons prix !

A la recherche d'un diamant de rechange pour ma platine, j'ai opté pour une cellule neuve car la différence de prix était très faible.

Après plusieurs lectures (je me renseigne avant d'acheter quand même !!!), je suis parti sur une Grado Gold qui me donne entière satisfaction. Le prix était environ 30e moins cher que sur les autres sites français. La cellule délivre un son clair avec beaucoup de détails, et me permet de redécouvrir certains disques. C'est autre chose qu'une sc35c !

Produit en stock, commandé le lundi, reçu le jeudi par colissimo suivi...

Dites-donc Mr Cobra, vous me faites un prix sur un préampli phono la prochaine fois ? :-)

Par BestLyricist il y a 7 ans

Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire ! En ce qui concerne votre demande, ce sera sans problème !