Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Vendeur très agréable meme s'il s'agissait d'un petit achat, patient et de bon conseil, ça donne envie de revenir quand on changera le salon complet. Fauteuils de grande qualité, confort exceptionnel.
Un grand merci à Tugdual pour ses conseils, son dynamisme et sa patience.
très bien reçue et livraison en temps et en heure
Je suis satisfaite
Personnel aimable et compétent qui sait être à l'écoute du client et a su être force de proposition afin de conclure l'achat. Merci à Camille du magasin de Capinghem.
Equipe à l'écoute conseils utiles tout était parfait
Très bon accueil par l'ensemble du personnel présent.
Jennifer notre vendeuse est une personne très professionnelle, à l'écoute de nos demandes et de très bon conseils.
Et les produits sont TOP. Je recommande fortement.
Une vendeuse très compétente et agréable, j'ai trouvé le canapé adapté à mes souhaits et elle m'a spontanément proposé de garder le canapé au magasin jusqu'à la fin de mes travaux.
Parfait !
Chère Madame,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
L'équipe Cuir Center ORLEANS
il y a 1 an
Très bon accueil. Produits de qualité.
Un peu cher.
Très satisfait aux conseils du vendeur, félicitations
Madame, Monsieur S,
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
il y a 1 an
Nous avons été très bien reçu et avec un conseil personnalisé qui nous a aidé dans notre choix. Je recommande
Monsieur B,
il y a 1 an
délai un mois de retard, le bois n'est pas de la couleur commandée
Ras tout a été comme prévu
Voir la qualité dans la durée
Excellent accueil, je recommanderai Cuir Center St Laurent du Var. (Cap 3000)
Très bon accueil
De bons conseils
Produits de très bonne qualité
Madame, Monsieur J,
il y a 1 an
Excellent accueil. Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé par Camille et le patron lui même.
De plus nous avons eu une offre commerciale très satisfaisante.
Mais difficile de se prononcer sur le canapé car il sera livré plus tard.
Monsieur O,
toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
il y a 1 an
Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. Merci
Chère Madame, cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits
Sincèrement
il y a 1 an
Accueil parfait et à l'écoute.
Les produits sont Top !
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Sincèrement
il y a 1 an
Très bon accueil et à l'écoute. Donne de très bon conseils.
Bonjour Monsieur MAFILLE,
Nous vous remercions pour ce jolie commentaire !!