Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Valenciennes

Un excellent accueil, avec de bons conseils de Jessica ...

Un excellent accueil, avec de bons conseils de Jessica que nous remercions vivement.

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Cher PATRICK
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Perpignan

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils

Par Claude A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Monsieur A,

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Bastia

Transaction fluide. Vendeurs agréables

Transaction fluide. Vendeurs agréables

Par Laura / Alexandre A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2025

Cuir Center Perpignan

Superbe accueil dans ce magasin de Perpignan.Merci ...

Superbe accueil dans ce magasin de Perpignan.Merci à Nicolas pour son professionnalisme, personne très sympathique et à l'écoute de nos besoins. Merci encore. A bientôt...

Par Jean C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Jean-Claude,

Merci beaucoup pour ce joli retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Perpignan ait été à la hauteur de vos attentes. Nicolas sera très touché de lire vos compliments sur son professionnalisme et son écoute.
Nous espérons vous revoir très bientôt, et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

L'équipe Cuir Center Perpignan

Cuir Center Rouen

Très bon accueil et bons conseils donnés.

Très bon accueil et bons conseils donnés.

Par Bernard D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Cher Monsieur DURAND,

L'équipe Cuir Center  Rouen

Cuir Center Amiens

J'ai acheté un canapé 2 places en 10 mn. Un coup de ...

J'ai acheté un canapé 2 places en 10 mn. Un coup de cœur.

Par Martine T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/11/2025

Chère Madame Tampigny,

Nous vous remercions pour votre retour et de votre confiance.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Valence

Bon accueil, amabilité, bon sens commercial . Tout ...

Bon accueil, amabilité, bon sens commercial . Tout ce que le client recherche avant de s’engager

Par Christine R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2025

Cuir Center Le Mans

Un accueil respectueux de la clientèle,Un échange convivial, ...

Un accueil respectueux de la clientèle,Un échange convivial, une disponibilité qui nous laisse prendre le temps de réfléchir.

Par Annie L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Magasin grand et propre.

Magasin grand et propre.
vendeur au top nous laisses le temps de regarder tranquillement et nous conseille a chaque demande que l’on fait
Nous avons apprécier le vendeur compétent agréable et avons finalement commander
Je recommande ce magasin

Par Veronique L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Chère Madame & Cher Monsieur LE CAPLAIN,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
L'équipe Cuir Center Rouen

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et très bons conseils Je re

Très bon accueil et très bons conseils Je recommande

Par Syvlie Et Frederic G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé

Par Anne Benedicte G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Cuir Center Orléans

Un professionnalisme comme on n'en voit plus beaucoup!! ...

Un professionnalisme comme on n'en voit plus beaucoup!! Nous avions un budget inférieur a la base pour l'achat de notre canapé (700e de moins quand même) mais l'accueil, la sympathie et l'accompagnement de la vendeuse nous a en partie décidé. Nous tenons a remercier particulièrement Élisabeth et Gregory pour leur travail!! Le magasin est tres agréable. Nous avons hâte maintenant de recevoir notre canapéqq

Par Anaîs Et Wilfried H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Sincèrement

Cuir Center Angers

excellent accueil et très bons conseils

excellent accueil et très bons conseils

Par Gilles L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Bon accueil et bons conseils.

Bon accueil et bons conseils.

Par Gerard F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Cuir Center Noyelles Godault

Le cuir c'est top et le vendeur trop gentil et très ...

Le cuir c'est top et le vendeur trop gentil et très bien renseigné merci pour la vente

Par Daniel Et Brigitte P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Très sérieux er réactif

Très sérieux er réactif

Par nl.besnard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.
Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe.
L'équipe Cuir Center Rouen