Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Le vendeur (Anthony) qui s'est occupé de nous a été très professionnel, et à l'écoute de notre projet. Il nous a très bien conseillé, et apporté des solutions afin de valider notre projet qui à donc abouti à une commande.
Nous recommandons donc ce magasin et ce vendeur en particulier. 👍👌💯
Très bon accueil, professionnalisme
Très bien accueilli à Capinghem (Enzo) comme à Seclin (Vito).
Temps accordé à plusieurs reprise et orientation en fonction des critères. Merci à eux.
Très professionnel et bon conseiller mais les délais sont un peu long
Monsieur G, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.
Sachez que nous mettrons tout en œuvre pour réduire au maximum votre délai de livraison. Nous prenons toujours une marge risque en plus pour éviter de vous décevoir.
Nous restons à votre disposition.
il y a 1 jour
Accueil et renseignement au top. Une équipe competente pour des produits de qualité (fait sur mesure).
Monsieur F, merci beaucoup pour votre avis plus que positif. Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité de nos produits sur mesure aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Cuir Center Perpignan vous remercie pour votre confiance et sera heureuse de vous accompagner à nouveau.
il y a 1 jour
Magasin accueillant, personnel très agréable et professionnel
Très bon acceuil, et très bon conseils.
Bon accueil Bons conseils, personnel à l'écoute
Très à l'écoute compétent aimable bon vendeur
Chère Madame Foyart,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.
Nous avons passé un agréable moment en votre compagnie.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
il y a 3 jours
Supers conseils excellent vendeur à voir à la livraison..
Très bon accueil aimable,souriant, personne très à l écoute, donne de bon conseils.
Magasin bien agencé.
Chère Madame,
Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé et fauteuil.
Sincèrement
L'EQUIPE CUIR CENTER ORLEANS
il y a 3 jours
Vendeur professionnel sérieux et à l’écoute de la demande du clients, ne nous force pas à la l’achat impulsif et son honnête je recommande les yeux fermer
Personne très sympathique qui explique bien et prend le temps nécessaire avec les clients.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 3 jours
Accueil parfait un accompagnement très sérieux et convivial
Très bon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil sur le large choix proposé en magasin. Commande passée sans regret.
Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
il y a 1 semaine
Très bons conseils et prise en compte de nos attentes.
Cher Jean-Louis, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.
Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.
Nous restons à votre disposition.
il y a 1 semaine
Très bon accueil . Le commercial a l écoute du client.
Excellent contact, et conseils avisés, nous recommandons vivement Cuir Center SARAN
Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de la part de l'équipe CUIR CENTER ORLEANS pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
Sincèrement
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS