Equipe accueillante et souriante, en particulier Elodie qui s'est occupée de mon projet. Elle a répondu à toutes mes questions, toujours avec le sourire.
Le projet qu'Elodie m'a proposé est bien mieux que ce je pensais avoir. La cuisine est belle et fonctionnelle, tout ce que je voulais.
Je vous recommande ce magasin !
Félicitations à l'équipe Cuisinella de béziers qui s'est montrée très professionnelle de la conception à la pose.Les délais ont été respectés.Un grand merci à Bastien pour son aide précieuse à la conception et à Thierry qui est un poseur très professionnel et sympathique. Tout cela réalisé avec le budget que nous nous étions fixé.
Un grand merci .
Yvon et Mariejosé cadenac
Devis en 06/19, début des travaux/encaissement des fonds 09/19! Pour ne pas faire des raccordements électriques on me met en avant . Montage de matériel cabossé , des portes avec défauts d'aspect, fuite d'eau évier. Pas moyen d'avoir le responsable par téléphone ni de réponse aux multiples mails et avec multiples relances de ma part .Le chantier s'est terminé e 12/12/19 avec le regret d'avoir été depouillé des finances au début des travaux ! Cuisinella plus un plaisir ,mais un cauchemar . Aucune recherche de satisfaction du client !!!
Après quelques problèmes rencontrés lors de l'achat, le Service Clients a rapidement repris la situation en main.
Un grand remerciement à Mr Sevestre pour son efficacité.
La pose de notre cuisine a été réalisée par un vrai professionnel.
Merci à l équipe SAV.
Après plus de 6 mois d'étude de mise au point de rendez-vous et de visite et pose , notre cuisine est bien là et bien intégrée comme prévue par notre concepteur vendeur Pierre-André Campos de Cuisinella Valence . D'une configuration particulière et de nos souhaits adaptés à la pièce , Pierre a su mettre en oeuvre et nous présenter le projet . A l'écoute il a bien intégré et répondu à nos demandes . C'est parfait je recommande sans hésitation . Merci
Jean-François
Trés bon accueil de toute l'équipe cuisenella de Villeneuve sur lot . Carinne qui s'est occupée de notre projet de salle de bain a été trés professionnelle., à l'écoute, et de bons conseils pour aménager cette pièce. des meubles personnalisés et au final unique !! la qualité est au rendez vous ! délais de livraison respectés. JUSTE PARFAIT.
Ma déception d'avoir acheté une cuisine cuisinella Vendenheim/Sweighouse .Devis en 06/19,début des travaux/encaissement des fonds à la reception marchandise 09/19 . Pour ne pas faire des raccordements électriques on me met en avant probléme de conformité !! . Montage de matériel cabossé , portes défaut d'aspect ,fuite d'eau évier . Pas moyens d'avoir le responsable par téléphone ni de reponse aux multiples mails et avec multiples relances mon chantier est terminé le 12/12/2019 !! Aucun respect du client,a part encaisser le fric ! Cuisinella , plus un plaisir mais un cauchemar
Je vous conseille Cuisinella de Barjouville avec Guillaume le vendeur et le poseur Sylvain très professionnel tous les deux et très gentil à l'écoute du client très belle concept de cuisine merci
Une catastrophe, fuyez (cuisinella Mulsanne) ! relevé de mesures effectué par le vendeur concepteur erroné,donc meubles livrés trop grands, coloris non respecté, erreur sur la livraison du frigo, électroménager bas de gamme et défaillant, enfin bref que des galères, le vendeur a démissionné, le responsable de magasin a pris le relais mais pas mieux. Nous avons été obligé de faire appel à un huissier pour constater les nombreuses malfaçons et six mois après , Le responsable a accepté que nous ne payions pas les 600 euros qui restaient dû mais le résultat final est pitoyable, pas à notre goût, nous allons devoir faire appel à quelqu'un d'autre pour rattraper toutes les erreurs de conception (ce qui va bien sûr nous goûter plus cher, hotte, plaque gaz et four à changer). Le résultat final, une cuisine qui devait être terminée trois mois après la commande c'est à dire en juin, fin novembre après nombreuses interventions du poseur on en était toujours au même point. En bref, plus de 9000 euros pour du bricolage et du rafistolage... De la poudre aux yeux. J'ai oublié de dire que nous avons reçu par mail une enquête de satisfaction de la maison mère à laquelle nous avons relaté toutes nos déconvenues et avons souhaité être recontacté, nous n'avons jamais eu la moindre réponse...
j ai ete tres bien orienté sur la conception de ma cuisine et le resultat correspond totalement a mes attente , je recommande fortement cuisinella a mes amis
Nous avons été très bien orienté par le vendeur qui nous a conseillé pour la cuisine, les choix des matériaux ainsi que la réalisation du projet.
Nous recommandons fortement
Après avoir acheté une cuisine pour plus de 10 000 € et qu'on commande un complément de meuble, il n'y a plus aucun souvenir du client !!! On nous prend même de très haut quand on a demandé une chaise supplémentaire depuis plus d'un mois et que celle-ci n'est toujours pas passée en commande sous prétexte que Monsieur et Madame les patrons sont en vacances....la blague !!!
Et en plus, on nous demande un acompte pour une commande de 589 € et bien quelle confiance en nous, du tonnerre...
Et en plus, signalons que nous avons eu une grosse défaillance de la hotte (qui n'a jamais fonctionné) et qu'on attend depuis très longtemps !!
C'est ça le service après vente Cuisinella ? et la considération du client, elle est où ?
Nous avons été reçu par Deelan, Cuisinella de Challans, un premier rendez-vous qui nous a permis de découvrir la gamme et la qualité des matériaux, il nous a guidé mais surtout bien enregistré nos souhaits, notre budget moyen et au bout d'environ 2 heures il nous a proposés de nous revoir quelques jours plus tard, le temps qu'il travaille sur le plan et nous faire une proposition chiffrée. Nous nous sommes rendus au 2ème rendez-vous (le 27/12/2019) à 13h30 et là DEELAN nous a scotché, le plan avec tous les détails, la symétrie, l'équilibre des éléments, le design tout, vraiment tout, y compris le prix dans la fourchette prévu et après un long rendez-vous le temps de tout détailler nous avons signé le devis de cuisine.Du professionnalisme de plus en plus rare de nos jours. Merci M DEELAN
Voilà, ma nouvelle cuisine est installée ! Magnifique et opérationnelle, telle que je la souhaitais.
Merci à Aurélie Gaudot pour son accueil (très agréable le petit café offert à notre arrivée….) et ses précieux conseils.
Venus pour un premier devis, nous sommes repartis avec un bon de commande, sans envie ni besoin d'aller voir les concurrents. Nous avons trouvé ce que nous cherchions pour un budget en dessous de nos prévisions, ce qui nous laisse une marge pour changer la déco.
Mme Gaudot ne nous a pas poussés à la consommation tout en nous orientant vers des produits de qualité répondant à nos attentes, et c'est un très bon point pour elle !
Les livreurs et les poseurs ont été très professionnels et les délais ont été respectés. Ils ont travaillé proprement et la cuisine était nickel quand ils ont terminé.
Je tiens à souligner l'engagement des conseillers de Cuisinella sur le site de Saint Martin d'Hères, en tout cas celui de Marek qui s'est rendu disponible immédiatement et a su dessiner et concevoir une cuisine qui nous convenait. Il a su écouter nos critères et nos priorités pour nous proposer une cuisine à notre goût de façon très professionnelle. Merci !!
Alors comment dire, quand nous sommes allés à cuisinella quetigny nous nous attendions pas à avoir le coup de cœur sur une cuisine. Puis Gabriel MARCELLO, a pris le temps de tout nous expliquer, conseiller et alors là, le top pro, de concevoir notre cuisine sur papier dessin et à la main s'il vous plait. A la finition, un rendez vous était pris le lendemain matin et quelle fut ma surprise, une cuisine totalement faite à notre gout avec un tarif rentrant dans notre budget avec même une vision en 3D pour s'imaginer déjà à mijoter des petites plats. COUP DE COEUR IMMEDIAT. Grand merci à Gabriel MARCELLO, bravo, bravo pour votre professionnalisme et une belle rencontre. A voir à la pause mais j'ai totalement confiance. Je conseille fortement car le magasin est très bien agencé avec des modèles différents conçus pour se sentir chez soit.
J'ai également eu de gros soucis avec CUISINELLA Thionville et surtout son gérant. La procédure est en cours et le pré-rapport de l'expert judiciaire donne déjà entièrement tort à CUISINELLA. Pouvez-vous me recontacter via [email protected] svp?
Je vous aiderai au mieux puisque CUISINELLA s'en fiche.
Bien que nous ayons une idée de ce que nous voulions, les conseils de Christophe ont permis d'affiner le projet.
L'installation de la cuisine réalisée par Cyril, a été effectuée avec un soin particulier. Excellente expérience avec cette agence Cuisinella, que nous recommandons sans la moindre hésitation.
Enfin notre cuisine est installée !!
Nous avions hâte de voir le résultat !! Quel bonheur et qu'elle satisfaction
de voir notre projet réalisé ! Nous avons trouvé une oreille attentive en la
personne de Marlène qui a su nous conseiller et nous aiguiller dans nos choix !
C'est une démarche importante et nous avons été satisfait du déroulement
du projet ! Tout s'est bien passé et le poseur a bien travaillé !
Nous conseillons le magasin de Proville sans regret !!