Avis clients Cuisinella

• 999 votants

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Nous avons fait installer une cuisine voilà plus de 5 ans et acheté du mobilier Cuisinella dont 8 sièges : 6 de salle à manger et 2 tabourets de cuisine à 200 € l’unité du même matériau - qui ne se fait plus d’ailleurs - Très rapidement, dans des conditions normales d’utilisation, le revêtement synthétique s’est altéré ce que nous avons signalé. Le gérant s’est contenté de nous transférer un SMS laconique du commercial «  date de garantie dépassée « (de quelques semaines il est vrai) . S’agissant d’un défaut de qualité du produit nous avons même par la suite laissé l’une de nos chaises afin qu’il soit constaté ; rien n’a été fait sinon laisser la chaise dans l’entrepôt jusqu’à ce que nous venions la récupérer . De notre propre initiative nous avons ensuite pris contact auprès du fabriquant français. Pendant des mois fabriquant et vendeur se sont renvoyés la responsabilité. Finalement, devant notre insistance le vendeur nous a fait une offre de ... 10% sur notre prochaine achat ! Il va sans dire que nous serons contraints de changer nos chaises mais nous ne souhaitons pas renouveler l’experience Cuisinella. Par ailleurs avant de regagner une déchetterie nos chaises peuvent encore être expertisées, la garantie de 2 ans ne s'appliquant plus si le défaut de qualité peut être constaté.
Merci de prendre notre problème en considération,
O. et P. Marion

Par Odile MARION il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/12/2018
Bonjour Odile MARION,

Nous avons bien pris en compte votre demande émise en magasin suite à la réception de notre courrier. Votre dossier (#232563) va être complété avec votre récit ci-dessous, et votre conseillère en a pris connaissance. Cependant votre concepteur, ainsi que votre conseillère consommateurs, vous l'ont confirmé: la période de garantie concernant les assises est échue et nous ne pourrons pas procéder au remplacement gratuit de ces produits.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

J'ai eu une tres bonne experience avec cuisinella ...

J'ai eu une tres bonne experience avec cuisinella et ce depuis la passation de commande jusqu'à la livraison et l'installation .j'ai beaucoup apprecie le suivi rigoureux et le fait que le fournisseur a toujour ete a mon ecoute le long du processe.

Par Abdo Kabli il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/11/2018
Bonjour Abdo Kabli,

Merci pour votre message ! Dans quel magasin avez-vous procédé à votre achat, si ce n'est pas indiscret ?

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Cuisinella Chaponost …De vrais pro!!!!

Cuisinella Chaponost …Accueil très convivial, disponibilité et professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Installateur très consciencieux. Tout était réuni pour un résultat optimum et nous n'avons pas regretté notre choix. Respect des délais, meubles très bien finis, de grande qualité. Mérite largement ses 5 étoiles.
Un grand merci à Pauline et à Jean-Louis. MP & Ph N.

Par Marie-Pierre Noiret il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/10/2018
Bonjour Marie-Pierre,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans l'un de nos magasins vous ait pleinement satisfaite. Un grand merci pour la confiance accordée à notre marque ainsi qu'au magasin de Chaponost.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Après une très mauvaise expérience due à la liquidation ...

Après une très mauvaise expérience due à la liquidation judiciaire de l'enseigne Cuisinella de Montigny-les-Cormeilles, le Service après vente, et plus particulièrement M. Sevestre, a parfaitement répondu à nos attentes. Son professionnalisme et sa gentillesse ont su nous faire (presque!) oublier l'attente de plusieurs mois de notre cuisine ! Un grand merci à lui pour notre très jolie cuisine.

Par Breyer S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/11/2018
Bonjour Sophie et Anne-Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos expériences. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans vos nouvelles cuisines !

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans
Merci à Charlie de Cuisinella St Egreve pour sa créativité et originalité d'aménagement d'un coin cuisine et qui ne s'est pas contenté d'apposer des caissons les uns à la suite des autres. Merci pour son accueil et son écoute. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons cette adresse. SAM Lans en vercors
Par [email protected] il y a 5 ans

Acheté ma cuisine St Martin d' hères délais respectés ...

Acheté ma cuisine St Martin de hères délais respectés plan de travail en granit au top,mais concernant mes réclamations une réponse surprenante du directeur ici c'est comme lorsque j'achete une voiture il fallait vérifier avant de signer ! Pourtant mon devis à augmenté de 350 euros suite à une erreur de la vendeuse j'ai paye sans discuter Enfin il a quand même repris mon porte torchons mais j'attend toujours le chèque du remboursement !!!

Par Danielle rataud il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/10/2018
Bonjour Danielle,

Un dossier a été ouvert au sein de notre service afin qu'un conseiller puisse contacter le gérant du magasin.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans
ce serait sympa ,vous êtes désolé et moi donc !!! çà ne vous coûte pas grand chose mais une cuisine à ce prix devrait être mieux suivie
Par Danielle rataud il y a 5 ans
Bonjour Danielle,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite suite à l'achat de votre nouvelle cuisine.
Souhaitez-vous que nous nous rapprochions du gérant du magasin pour échanger à propos du remboursement que vous attendez ?

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

le réaménagement de notre cuisine a été mené de main ...

le réaménagement de notre cuisine a été mené de main de maitre par Valentin du magasin de Vannes (56) avec qui les relations sont excellentes, des bons conseils, une très bonne réalisation et un suivi de premier ordre. Valentin ne regarde pas ses heures, venant après la fermeture du magasin vérifier certains détails.
Bref une très bonne expérience, et des clients enchantés de leur achat
Nicole et Jean-Claude

Par DIOT il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/11/2018

Cuisinella Puiboreau 17

Cuisinella Puiboreau 17
Service et contacts déplorables et de mauvaise foi
Livraison incompléte sans bordereau de livraison,donc invérifiable
Paiement immédiat de la totalité exigée lors de la livraison
Facture au bout de 15 jours après de nombreuses relances
Réaction extrémement lente pour recommander un évier
J ai du aller chercher l évier au dépot bien que la livraison était incluse
Maison inhabitable pendant près d'un mois après pose sauf évier
Elements de cuisine dans la commande non en adéquation avec les plans(exemple pas de pieds de table!
Mauvaises mesures par Cuisinella,donc les parties de crédences ne sont pas compatiles avec les dimensions cuisine posée
Magasin à bannir

Par Christian JAROS il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/11/2018
Bonjour M.Jaros,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience auprès de notre magasin de Puilboreau n'ait été satisfaisante. Suite à votre appel, un conseiller s'est rapprochée du gérant du magasin pour comprendre la situation. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de sa part.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans

un accueil chaleureux lors de notre première visite ...un final au top

un accueil chaleureux lors de notre première visite avec collations, une écoute attentive à nos besoins, de précieux conseils, un mettrage au top, une livraison dans les temps, une équipe de poseurs très pro et très soucieuse du moindre détail, un résultat final au delà de nos espérances......en un mot : je recommande fortement

Date d'expérience le 20/11/2018
nous avons juste fait le meilleur choix à notre avis.......j'ai entendu beaucoup de chose sur vos concurrents et je ne regrette rien

Bonjour Marcel

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement.

Bien à vous, Roxane Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans
si besoin de plus de renseignement sur cuisinella, me contacter via mp
Par Marcel Amido il y a 5 ans

Nous avons réaménagé notre cuisine en 2016. Nous avons ...

Nous avons réaménagé notre cuisine en 2016. Nous avons contacté plusieurs cuisinistes et nous avons eu droit au catalogue habituel ( annonce de remise exceptionnelle d'entrée, semaine où le responsable régional était présent, rdv non honoré...). Nous nous sommes rendus chez Cuisinella Cholet et c'est là que nous avons eu la meilleure écoute. Nous avons élaboré notre projet avec Vincent. Nous avions quelques idées bien arrêtées sur les fonctionnalités et elles ont été parfaitement intégrées dans le projet. La question du prix a été abordée à la fin. Nous avions une référence de coût car notre fille avait acheté la même année une cuisine à monter soi même ( par moi). J'ai vu la différence de qualité des meubles et le coût qui nous a été proposé était correct.
Toute la logistique de livraison et de pose a respecté le calendrier prévu. Le poseur (Gilles) nous a fait un travail soigné et parfait. Depuis 3 ans nous sommes satisfaits avec un équipement qui répond à nos attentes.
Cette année nous sommes retournés pour étudier notre projet de salle de bains (même vendeur et même poseur ) pour une satisfaction identique.
Nous recommandons Cuisinella Cholet

Par Bernard Troussier il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/11/2018
Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec le magasin de Cholet. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine.

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Vendeur très efficace dans la technique de vente du ...

Vendeur très efficace dans la technique de vente du baratin

Par Patricia Gherin il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/11/2017

Nous allons nous renseigner et reviendrons vers vous dès lors que nous aurons une réponse.

Bien cordialement,
Roxane Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 5 ans
Et non malheureusement ni celle de ma cuisine ni celle d’une penderie que j’avais commandé dans les mêmes temps mon nom de femme marié et la commande était au nom de Hallot
Merci
Par Patricia Gherin il y a 6 ans
Bonjour Patricia,

Avez-vous pu récupérer la facture auprès du magasin de Sainte Geneviève des Bois ?

Cuisinella 44700 Orvault

Cuisinella 44700 Orvault

Si je devais mettre une note sur 20, je mettrai =

15 le SAV, il ne faut pas trop pressé, compter de 2 à 4 semaines, soyons zen !

16 le poseur - Tout Se Pose

17 en Rapport qualité / prix

18 pour l'accueil en agence, réponse au téléphone

20 à Mr Christophe NEDELEC pour le compétence, les conseils, les suivis de manière très professionnel.

Je recommande vivement Cuisinella pour votre futur projet.

Date d'expérience le 06/11/2018

Bonjour Mony,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager le sentiment que vous a laissé votre achat chez notre concessionnaire d'Orvault et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement.

Roxane, Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

je recommande "oliv", pour sa réactivité et sa pertinence. ...

je recommande "oliv", pour sa réactivité et sa pertinence. Mon pb a pu être rapidement réglé grâce à ses conseils.

Par Emmanuelle dubruque il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Bonjour Madame Dubruque,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été solutionné rapidement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvel aménagement.

Roxane, Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Tentative de vente forcée/ignorence des textes de loi (jurisprudence)

Très mauvaise expérience de vente forcée avec une enseigne Cuisinella. Ceci après avoir fait part de mon attention d'annuler la vente et un courrier recommandé, évoquant une jurisprudence disant que tout bon de commande ne peut être fait sans que des mesures aient été réalisées au préalable. Les plans réalisés par le vendeur comportaient de nombreuses erreurs et des travaux coûteux et modifications étaient nécessaires... Après des menaces et intimidations de leur part, j'ai du faire intervenir ma protection juridique afin d'obtenir gain de cause.

Par Fred B il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/11/2018
Bonjour Fred B,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience auprès de l'un de nos concepteurs n'ait été satisfaisante. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez qu'un conseiller vous accompagne dans votre démarche avec le magasin.

Cherche directeur commercial

Cherche directeur commercial.

Récapitulatif :
23/03/18 Achat d’une cuisine auprès du magasin cuisinella de Charleville Mézières
12/04/18 Courriel de confirmation délai semaine du 21/05/18
18/05/18 Courriel de confirmation livraison et pose pour le 23/05/18
23/05/18 livraison par le transporteur Broyer-Nolin, sans bordereau livraison….au déballage les monteurs constatent que la cuisine est incomplète.
Découle : des appels téléphonique, des relances e-mail, un passage sur leur stand à la foire expo Charleville le 10/06/18 , sans obtenir de délai……. Enfin un Monsieur qui semblerait être le directeur commercial nous appelle, s’excuse……. ( nous étendons pas sur les arguments) et qu’un geste commercial nous sera consenti et énumère quelques possibilités.
26/06/18 Enfin la cuisine est complétée et posée nous pouvons enfin jouir pleinement de notre cuisine.
10/11/18 Nous sommes toujours sans nouvelle de ce geste commercial malgré de nombreuses relances (tel, mail) et passage au magasin. Ne pouvant obtenir un RDV ou un simple entretien téléphonique avec ce monsieur, lui seul pouvant débloquer la situation. (Cerise sur le gâteau même ses collaborateurs sont dans l’incapacité de vous organiser un RDV ou de vous faire rappeler) « MDR »
Mais restons positif, le rapport qualité prix est correct, le personnel du magasin courtois et de bon conseil même si tous n’ont pas été pas des premiers de classe . Un grand merci à Réno’Vente Immo mandaté par cuisinella pour le montage de nous avoir permis par leurs astuces et compétences de pouvoir quand même utiliser la cuisine.
Un carton rouge à ce soit disant directeur qui n’assume pas ses responsabilités………

Bien cordialement

Date d'expérience le 10/11/2018
Bjr. Mon numéro de portable ainsi que celui de mon fixe sont en possession de cuisinella Charleville Mez. Cdlt
Oui merci
Bonjour Patrice,

Je vous invite dans ce cas à nous communiquer en privé vos coordonnées. Un conseiller pourra ainsi vous recontacter à ce sujet.

Bonjour Patrice,

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez su nous accorder lors de votre choix de cuisiniste. Cependant, nous sommes navrés d'apprendre que votre cuisine n'a pas pu être posée, comme prévu initialement, en mai. Souhaitez-vous qu'un conseiller de notre service consommateurs se rapproche du gérant du magasin afin d'organiser l'appel téléphonique vous attendez de sa part ?

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

cuisinella plan de campagne, service déplorable !

Cuisinella plan de campagne, Service déplorable !!!!
J’ai acheté une cuisine avec électroménager compris le 14/06/2017 à cuisinella plan de campagne. Le 27/10/2018 Lors ce que je mets mon four (marque hotpoint) sur fonction pyrolyse celui-ci explose (heureusement qu’il n’y avait personne de présent dans la cuisine car il y avait des projections de verre partout dans celle-ci). Je contacte directement Cuisinella, Je leur explique que mon four a exploser. le vendeur m’avertit que je suis la deuxième personne à qui cela se produit (même four), Et me renvoie vers le SAV de hotpoint ! Je lui demande, comment sa se fait que je dois contacter moi-même le SAV Hotpoint alors que j’ai acheté ma cuisine et l’électroménager chez vous ???!! Il me dit que c’est tout à fait normal et qu’ils ne sont pas en mesure d’intervenir pour l’électroménager. Je me retrouve donc dans une impasse, car le SAV de hotpoint est déplorable. personne incompétente, qui ne sont pas en mesure de répondre à ma demande, c’est-à-dire me changer le four qui me semble dangereux. Je me vois donc obligé d’engager une procédure envers Cuisinella qui ne veulent rien entendre Car c’est à eux que j’ai fait un chèque de 7000 € pour la cuisine avec l’électroménager et non à hotpoint.

Par Virgile il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/11/2018
Bonjour Virgile,

Nous avons lu avec attention votre témoignage et le prenons très au sérieux. Effectivement, nous invitons nos clients à contacter directement le fabricant de l'électroménager pour qu'une prise en charge rapide puisse s'effectuer.Je comprends que dans votre cas, les échanges sont compliqués avec Hotpoint, c'est pourquoi je vous invite à me communiquer en privé vos cordonnées. Ainsi un conseiller de notre service consommateurs pourra vous accompagner dans votre démarche avec le SAV Hotpoint.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Plus jamais cuisinella il se dise au top mais ne vale ...

Plus jamais cuisinella il se dise au top mais ne vale pas mieux que ikea j ai acheté une cuisine à 12000 euro change 3 fois de vendeur obligé de changer tout mon electro ménager à la commande car il ne travaillait plus avec cette marque au bout d un an ma plaque de cuisson c est cassé pas de garantie pour ce genre de chose à l installation obliger de rappeler le poseur il avait oublier des joints à ce jour 3 ans après j ai 2 chaises sur 4 quil non plus de dosier car desouder je les informé il ne peuvent rien faire car se n est plus garantie pour ma part je trouve que c un défaut au niveau des chaises car c'est casse au même endroit pour 12000 euro j aurai espere au moins un geste rien du tout pour encaisser les chèque et vous vendre c les premiers mais pour assurer il y a plus personne vraiment déçu

Par Celine Igel il y a 6 ans
Bonjour Céline,

Nous sommes désolés d'apprendre que deux de vos chaises se soient cassées en dehors de la période de garantie. Concernant la plaque de cuisson, pouvez-vous détailler pourquoi la prise en charge n'a pas pu se faire dans le cadre de la garantie ?

Très déçus !

Très déçus !
Un commercial est venu prendre les mesures pour la pose de meubles de salle de bain. Il devait nous rappeler le lundemain pour fixer une date de RDV . Cela fait maintenant 1mois 1/2 sans nouvelles

Date d'expérience le 07/11/2018
Bonjour
Non merci nous venons de faire
accord avec la concurrence...cldt
Par [email protected] il y a 6 ans
Bonjour Olivier,

Nous comprenons votre déception. Peut-on encore faire quelque-chose pour vous aider dans votre projet salle de bain ? N'hésitez pas à me dire si vous souhaitez que nous rappelions le concepteur qui était venu à votre rencontre.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

plus Jamais cuisinella.jetais poseur pour l’enseigne ...

plus Jamais cuisinella.jetais poseur pour l’enseigne au magasin de fagnieres (51). Après de nombreuses poses sans aucun souci. Depuis le mois d’août je ne suis payé. Le magasin me doit plus de 5000 euros. J’ai donc appelé la maison mère qui me dit n’es rien pouvoir faire car le magasin est indépendant. ..... j’ai quand même posé pour la marque. Je ne comprends pas pourquoi l’enseigne ne lui ordonne pas de payer À moins que l’enseigne cautionne ce genre de chose de la part de leurs franchisés.

Par Koudlanski il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/11/2018
En tout cas. Un très bon suivi De la part de la maison mère
Par Koudlanski il y a 6 ans

Bonjour Monsieur Koudlanski,

La marque Cuisinella a pris en considération votre grief vis-à-vis du magasin Cuisinella de Fagnières. Celui-ci est tenu régulièrement informé de vos remarques formulées sur ce site.
Comme déjà évoqué ensemble lors d'entretiens téléphoniques, le réseau Cuisinella est composé de concessionnaires indépendants. Le magasin gère ainsi de manière autonome ses contrats de prestations établis entre lui et ses partenaires.
Le service consommateurs de la marque Cuisinella n'est ici pas légitime pour intervenir et nous vous invitons à nouveau à saisir les juridictions adéquates le cas échéant.

François, service consommateurs Cuisinella