MELI REHAUS PANIER MET SB REHAUSSEUR LIV
MELI REHAUS PANIER MET SB REHAUSSEUR LIV
Hauteur qui convient parfaitement pour :
- charger le sèche-linge qui est dessus
- permet le nettoyage sous le sèche-linge
Par Gerard P.
il y a 5 minutes
Expérience prouvée le 30/11/2024
Parfait pour mon usage personnel
Par Patricia L.
il y a 5 minutes
Expérience prouvée le 21/11/2024
Excellent pour aspirer les poils d'animaux pratique à utiliser léger et facile à ranger .
Par Marthe C.
il y a 14 minutes
Expérience prouvée le 23/11/2024
Très pratique, pas trop gourmands en énergie, parfaitement intégré à l’écosystème Apple. J’en suis totalement satisfait. Je les utilise pour écouter de la musique, regarder des vidéos en streaming et pour téléphoner en mains libres.
Par Pascal H.
il y a 17 minutes
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
Pratique et rapide,, simple d'utilisation
Nettoyer avec vigilance, pour ne pas mettre d'eau sur pièces électriques mais facile à nettoyer quand meme
Par Laurence M.
il y a 22 minutes
Expérience prouvée le 29/11/2024
pratique pour cafe expresso pratique de fonctionnement mais notice trop longue possibilite de raccourcir
detartrage qui reviens souvent
Par Daniel T.
il y a 48 minutes
Expérience prouvée le 22/11/2024
Aspire correctement mais il est très lourd à cause de la poignée lourde qui contient l'energie qui sert à la faire fonctionner.
Par Ana M.
il y a 50 minutes
Expérience prouvée le 30/11/2024
Article de couleur Acier qui s'abime et la Bouilloire s'entarte pas trop Satisfaite
Par Denise B.
il y a 59 minutes
Expérience prouvée le 27/11/2024
Pratique pour de plus petites quantités qu'un grand four, mais je ne m'en sers pas assez pour avoir un avis correct.
Par Christelle H.
Expérience prouvée le 23/11/2024
Très bel airfryer blanc. Très satisfaite de mon achat
Pratique, cuisson rapide et saine.
Par Mylene B.
Expérience prouvée le 24/11/2024
Utile et robuste. Facilité d'utilisation et pratique pour l'installation.
Par Mustafa K.
AERIAN PURTOUCH6************************
AERIAN PURTOUCH6************************
Appareil trés efficace! le rapport Qualité/Prix est top !
Par Emilien Z.
Expérience prouvée le 23/11/2024
Très solide, puissant.Il faut un temps d adaptation pour maîtriser toutes ses possibilités
Par Rene ou brigitte E.
Expérience prouvée le 02/12/2024
Aspirateur très puissant et facile d'emploi.
Par Pascal L.
Expérience prouvée le 24/11/2024
Facilite d’utilisation et fonctions performantes.
Par Jean louis A.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Aucunes fixations fournis pour l’encastrement. Malgré une prise de contact avec Darty aucune solution proposée.
Par Jean louis A.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Utilité, aspect
Par Maria S.
Expérience prouvée le 02/12/2024
Écouteur droit en panne après 10 mois, obligé de le rapporter à l’ Apple store pour faire fonctionner la garantie
Par Bernard M.
ROBERTS ORTUS CHARGE NOIR AVEC QI CHARG
ROBERTS ORTUS CHARGE NOIR AVEC QI CHARG
les points positifs : le son est bon et la fonction DAB permet de capter de nombreuses stations
par contre la manipulation n'est pas toujours pratique ,
-pour accéder aux stations présélectionnées il faut faire plusieurs étapes,
-le bouton de mise en veille est le même que celui de marche/arrêt, c'est la pression qui change, d'où la confusion parfois
- le chargement sans fil n'est pas au point j'ai essayé une fois, et depuis, l'indicateur de charge clignote en permanence, il ne s'éteint pas alors qu'il n'y a pas d'appareil à charger à proximité
Par Christine L.
Expérience prouvée le 29/11/2024
pratique, rapide, parfait pour des viandes, moins pour des plats type parmentier, car le fond a du mal a chauffer.
les frites fraiches ne sont pas croustillantes, et peuvent facilement cramer!
parfait pour les produit panés, nems...
Par Sylvie B.
Expérience prouvée le 28/11/2024