Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Bien, mais tout de même trop chère pour une visite ...

Bien, mais tout de même trop chère pour une visite obligatoire et rapide !

Par MICHEL P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Rien à dire.

Rien à dire.

Par OLIVER L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Mr LAFRANCE, merci pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

Cordialement

Mr Kévin RINNAERT (Manager de Pôle)

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Très bien passe

Très bien passé merci

Par ERIC Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Libourne

Centre contrôle technique DEKRA

rien à d2ire, dommage que ce centre n'accepte pas l'offre ...

rien à dire, dommage que ce centre n'accepte pas l'offre de la remise pour les societaires GMF

Par LUC D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Quentin

NORISKO

Parfait tout c'est bien passé

Parfait tout c'est bien passé

Par ANGELIQUE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Darney

A l'heure personne poli sympa

A l'heure personne poli sympa

Par ANTHONY P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ROGER M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagnole

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Rien a dire et sympa les techniciens

Rien a dire et sympa les techniciens

Par JORGE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Domont

Norisko

Le contrôle c'est bien passé l'opérateur est parfait. ...

Le contrôle c'est bien passé l'opérateur est parfait. Juste je trouve que depuis mon précèdent contrôle le site s'est dégradé. Avant il y avait la machine à café, un peu de magasine bref un peu de vie. Et la plus rien. A 82 € le contrôle il pourrait il avoir une machine à café (même payante) et une remise à neuf de la salle d'attente pour garder les clients fidèles 😉

Par CHRISTOPHE D. il y a 7 mois

Bien. Rien à signaler.

Bien. Rien à signaler.

Par MICHEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Béziers

Centre contrôle technique NORISKO

très bien car sérieux et efficace avec un bon accueil. ...

très bien car sérieux et efficace avec un bon accueil.
Toutefois il manque l’historique de deux ans à priori.

Par MARTINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Très bien. Accueil et prestation

Très bien. Accueil et prestation

Par ALAIN F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et prestations. Merci pour votre retour positif!

A bientôt dans notre centre.

L'équipe de DEKRA MORIGNY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout était OK, la réservation du créneau horaire et ...

Tout était OK, la réservation du créneau horaire et le règlement anticipé de la prestation.
L'équipe est accueillante et agréable. Contrôle réalisé dans les délais annoncé.

Par VALERIE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout s est très bien passé. Bonne expérience rien n’a ...

Tout s est très bien passé. Bonne expérience rien n’a redire

Par AURELIEN W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras

Rapide et efficace. Pas de souci

Rapide et efficace. Pas de souci

Par EMMANUELLE ROBERT L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession

Centre contrôle technique DEKRA

Ras je suis très satisfait de l'acueuil et des compétences ...

Ras je suis très satisfait de l'acueuil et des compétences de dekra

Par CLAUDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Très bon accueil

Très bon accueil
Heure Rdv respecté
Explication sur le résultat du contrôle
Le prochain contrôle se fera sûrement dans ce centre

Par CLAUDE SORIA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Ecoute, explication claire👍

Ecoute, explication claire👍

Par DOLORES P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chantonnay