Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Controle technique sérieux et horaires respecté.

Controle technique sérieux et horaires respecté.

Par Deverge P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Laroque-des-Albères

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis déjà client chez-eux depuis plusieurs années ...

Je suis déjà client chez-eux depuis plusieurs années et le service est toujours aussi impeccable

Par VASILEIOS N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rdv facile et rapide en ligne.

Prise de rdv facile et rapide en ligne.
Accueil sympa à l'heure.
Parfait, rien à redire.

Par RENE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Gueugnon

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnels compètent et très professionnel.

Personnels compètent et très professionnel.

Par CHRISTINE P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

Tres bien professionnel

Tres bien professionnel

Par PASCAL C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Plaisir

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide et a l'heure..

Service rapide et a l'heure..

Par ARMELLE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourges

Très bon accueil. Rapide et ponctuel

Très bon accueil. Rapide et ponctuel

Par CAROLINE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Houlme

NORISKO

Très compétent et serviable

Très compétent et serviable

Par VINCENT V. il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

La prise en charge a été rapide et efficace. Le personnel ...

La prise en charge a été rapide et efficace. Le personnel est accueillant je recommande sans soucis.

Par EMILIE F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Velaux

Centre de contrôle technique DEKRA

Équipe très aimable et travail rapide et de qualité ...

Équipe très aimable et travail rapide et de qualité

Par BRYAN P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toul

Très bon accueil et prise en charge

Très bon accueil et prise en charge

Par PEGGY B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes

NORISKO

Personne très accueillante , rapide et efficace 👍

Personne très accueillante , rapide et efficace 👍

Par PATRICE S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La ville-Dieu-du-Temple

DEKRA OK CONTROLE

C est tres bien

C est tres bien

Par EMILE M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

DEKRA GUIDEL

Parfait comme touj

Parfait comme toujours

Par OLIVIER B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA GUIDEL

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Horaire respecté.

Bon accueil. Horaire respecté.

Par EVELYNE C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnères-de-Bigorre

Parfait!!!

Parfait!!!

Par SYLVIE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soorts-Hossegor

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

personnel souriant, aimable et compétent. Service impeccable ...

personnel souriant, aimable et compétent. Service impeccable et de très bonne qualité.

Par ANNIE H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Narbonne

Contrôle technique rapide je recommande

Contrôle technique rapide je recommande

Par GWENAELLE ELSA P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Louis

Très bon accueil

Très bon accueil
Efficace

Par VALERIE R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

TRES BIEN POUR LE CT

TRES BIEN POUR LE CT

Par JEAN MARC P. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/12/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac