Avis clients Diag Précision

Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

bonne serieux

bonne sérieux

Par Stablo L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Franchement je sais pas quoi dire. Vous faites votre ...

Franchement je sais pas quoi dire. Vous faites votre Job. C'est bien.

Par Legroux il y a 2 ans

Bien et bien

Bien et bien

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

Les diagnostics ont été correctement réalisés

Les diagnostics ont été réalisés avec compétence et professionnalisme. Juste un petit couac dans l'obtention des résultats car j'ai dû appeler pour les obtenir par mail. On m'avait envoyé un lien pour visualiser les diagnostics sur leur intranet.. !

Par Jacq D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Diag Précision

Par Tournier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

satisfait

Agent investit et consciencieux , le diagnostic a pris plus de temps que prévu.

Par Texier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Diag Précision 95

C’est l’agence qui s’occupe de la vente qui a choisi ...

C’est l’agence qui s’occupe de la vente qui a choisi votre société je leur fais confiance

Par Sci A. il y a 3 ans

Par Junqua il y a 3 ans

Par Junqua il y a 3 ans

Très bien ! RAS

Très bien ! RAS

Par Bernaud il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

expertise et professiionalisme, tant dans la réalisation ...

expertise et professiionalisme, tant dans la réalisation des diagnostics que dans les délais d'obtention des rapports

Par Pelluet il y a 3 ans

Réactifs, professionnels, efficaces

Réactifs, professionnels, efficaces

Par Guichard il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Bonne prestation. Juste un point : l'estimation du ...

Bonne prestation. Juste un point : l'estimation du montant des travaux à effectuer pour passer de F à E est sous-évaluée.

Par Beaufort B. il y a 3 ans

Pas de soucis ,et professionnel

Pas de soucis ,et professionnel

Par Ozanne il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Ras tout a été corre

Ras tout a été correct ✅

Par Succession P. il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers

La diagnostiqueuse a été professionnelle, n'hésitant ...

La diagnostiqueuse a été professionnelle, n'hésitant pas à donner précisions et explications, lorsque c'était nécessaire.

Expérience prouvée le 10/02/2023

Par Boubour M. il y a 3 ans

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Gard

Efficace, bon contact, prix competi

Efficace, bon contact, prix compétitif
Je recommande

Par Lalite M. il y a 3 ans

Diag Précision 35

Charmant collaborateur respectueux , sérieux dans son ...

Charmant collaborateur respectueux , sérieux dans son travail et expliquant les tenants et aboutissants .
Je recommande .

Rapidite, efficacité

rapidité, efficacité
Gentillesse et retour rapide du diagnostic.

Expérience prouvée le 16/02/2023