Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Entreprise très professionnelle de l’accueil téléphonique au diagnostique précis
Bons conseils
Je recommande
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Efficacité précision
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
A l'écoute, et rapidité d'envoi du diagnostic. Parfait.
Excellent travail, je conseille vivement
Travail sérieux. Explications claires.
Diagnostic clair et réalisé rapidement
Je suis très satisfaite de l'entreprise Diag précision, réactive et à l'écoute. Le dirigeant a été d'accord de modifier le DPE sans se déplacer sur photos et sans frais supplémentaire suite à des modifications que j'avais apporté au logement.
Je recommande vivement. Prix très raisonnable.
Merci à Diag précision pour leur professionnalisme et leur réactivité,
A très vite !
Adrien
Interlocuteur disponible, compréhensif, tarif compétitif
Equipe ponctuelle et efficace, engagée et sérieuse.
Très satisfait par la prestation Et le professionnalisme le long des échanges.