·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IADiag Précision est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses diagnostics immobiliers.
Les clients apprécient la rapidité d'intervention et l'excellence du service, que ce soit lors de la prise de rendez-vous ou de l'explication des résultats. Les équipes sont souvent louées pour leur efficacité et leur capacité à offrir des conseils adaptés, faisant de cette société un choix privilégié pour de nombreuses personnes cherchant des services de diagnostics fiables.
Avis client Diag Précision
COSTA
Bonjour. Un grand merci pour votre service.
Un accueil très sympathique et compréhensible, et un expert technique 5 étoiles.
RENEVIER Arnaud
Voir plusM.Christian CATINAT NON UTILIS� ***OLD***
Voir plusLaborde et Mr Calvinhac Patrick
Rapidité ,professionnalisme, très bonne communication.
Voir plusLEMAIRE & GOURSAUT
Contact très sympathique, excellentes compétences techniques
Voir plusRabagliato
Très bonne expérience avec diag précision.
Personne très agréable et sérieuse.
Retour du diag sous 24h.
BOUNADI
Accueil telephonique agreable. La prise de Rdv sans probleme. Délais au top. Merci à eux
Voir plusFRISCIA
Je recommande. Ponctuel, très professionnelle .
Voir plusGUY
Nous avons trouvé que les vérifications ont été réalisées avec rigueur et efficacité .
Fapercy*?*?*
Très bon contact. Une personne très professionnelle
Voir plusGutierez
disponible , ponctuel , complet , informatif , resultats tres rapides
Voir plusPAULUZZO
Sympathique et disponible. Diagnostic très détaillé.
Voir plusGrillon
Nous sommes totalement satisfaits , une personne réactif prix très correct. Le retour a été très rapide ( dans la journée)
Je recommande sincèrement.
THIS CELINE
Voir plusAvis client Diag Précision
COSTA
Julien Aug�
Rapide efficace et aimable !!
Rapide efficace et aimable !!
RENEVIER Arnaud
Excellente prestation de diagnostic
Diagnostics avant-vente immobilière. Rendez-vous obtenu rapidement. Diagnostiqueur à l'heure et effectuant un débriefing à la fin des mesures. Rapport reçu le lendemain du diagnostic. Et au meilleur tarif des entreprises que j'ai consultées. Je recommande.
Expérience prouvée le 26/01/2021
M.Christian CATINAT NON UTILIS� ***OLD***
Laborde et Mr Calvinhac Patrick
Rapidité ,professionnalisme, très bonne communication. ...
Rapidité ,professionnalisme, très bonne communication.
LEMAIRE & GOURSAUT
Contact très sympathique, excellentes compétences techniq ...
Contact très sympathique, excellentes compétences techniques
Rabagliato
Très bonne expérience avec diag précision.
Personne très agréable et sérieuse.
Retour du diag sous 24h.
BOUNADI
Accueil telephonique agreable. La prise de Rdv sans ...
FRISCIA
Diagnostic Dpe .
Je recommande. Ponctuel, très professionnelle .
GUY
Fapercy*?*?*
Diagnostics appartement ...
Très bon contact. Une personne très professionnelle
Gutierez
disponible , ponctuel , complet , informatif , resultats ...
disponible , ponctuel , complet , informatif , resultats tres rapides
Expérience prouvée le 22/03/2021
ANDRIEUX
La mandataire immo s’est occupée de tout
La mandataire immo s’est occupée de tout
PAULUZZO
Sympathique et disponible. Diagnostic très détaillé. ...
Sympathique et disponible. Diagnostic très détaillé.
Expérience prouvée le 19/03/2021
Grillon
Nous sommes totalement satisfaits , une personne réactif ...
Je recommande sincèrement.
Larsonnier
Très professionnel.
Très professionnel.
Rien à redire
THIS CELINE
L'équipe a pris le temps d'expliquer ce qu'ils avaient ...
L'équipe a pris le temps d'expliquer ce qu'ils avaient à faire, leurs conclusions et nous a donné des conseils. Cette entreprise nous avait été recommandée et nous sommes ravis de les avoir contacté, nous le ferions de nouveau les yeux fermés.
Expérience prouvée le 11/03/2021
Mr et Mme Dubois
Trés bonne prestation
Trés bonne prestation
Expérience prouvée le 27/03/2021
Trouver un établissement
Audit de Conformité
Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.
Conseil Stratégique
Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.
Certification ISO
Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.
Analyse de Risques
Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.
Formation aux Normes
Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.
À propos
Présentation de Diag Précision
Diag Précision est une entreprise spécialisée dans l'Audit, le Conseil et la Certification. Avec un positionnement clair sur la qualité et la réactivité, la marque s'engage à fournir des services professionnels et pédagogiques à ses clients. Que ce soit pour des diagnostics immobiliers ou des certifications, Diag Précision se distingue par son efficacité et son approche centrée sur le client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Diag Précision a su s'imposer comme un acteur incontournable dans son secteur. La société a réalisé des milliers d'interventions, consolidant sa réputation basée sur des avis Diag Précision très positifs. Avec des intervenants formés et expérimentés, Diag Précision représente un gage de sérieux et de compétence.
Produits et services proposés
- Diagnostics immobiliers
- Conseils en matière de réglementation thermique
- Certifications de systèmes de chauffage
- Audits de performance énergétique
- Accompagnement personnalisé pour les entreprises
Service client
Pour toute question ou demande d'intervention, il est très simple de contacter Diag Précision. Leur service client se démarque par sa réactivité et sa disponibilité. Vous pouvez les joindre par téléphone ou via leur site web, où un formulaire de contact est mis à votre disposition.
Pourquoi afficher les avis Diag Précision ?
Les avis Diag Précision sont essentiels pour établir une relation de confiance avec les clients potentiels. La transparence offerte par ces avis permet de rassurer les futurs clients sur la qualité des services fournis et encourage un processus d'amélioration continue au sein de l'entreprise.
Avantages de lire les avis Diag Précision
- Obtenir des retours d'expérience réels d'autres clients
- Évaluer la compétence et la réactivité de l'entreprise
- Faire un choix éclairé avant de solliciter un service
- Connaître les points forts et les axes d'amélioration des services
Pourquoi laisser un avis sur Diag Précision ?
En laissant un avis sur Diag Précision, vous contribuez à la transparence du secteur et aidez d'autres clients à faire un choix éclairé. Que votre expérience ait été positive ou négative, votre retour est précieux pour cette entreprise qui s'engage à s'améliorer en continu.
Les avis Diag Précision sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Diag Précision publiés sur Custplace sont garantis authentiques. Custplace assure un système de vérification rigoureux afin que chaque avis reflète une véritable expérience client, vous garantissant ainsi des retours fiables et honnêtes.
Avec des clients qui louent leur réactivité, efficacité et professionnalisme, comme en témoignent les nombreux avis Diag Précision, il est clair que cette entreprise a su se forger une réputation solide sur le marché.
À propos
- Certifications de systèmes de chauffage
- Audits de performance énergétique
- Accompagnement personnalisé pour les entreprises
Service client
Pourquoi afficher les avis Diag Précision ?
Avantages de lire les avis Diag Précision
- Obtenir des retours d'expérience réels d'autres clients
- Évaluer la compétence et la réactivité de l'entreprise
- Faire un choix éclairé avant de solliciter un service
- Connaître les points forts et les axes d'amélioration des services
Pourquoi laisser un avis sur Diag Précision ?
Les avis Diag Précision sont-ils authentiques ?