Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Agent professionnel, et à l'écoute des gens, rien à dire
Bonne réactivité malgré un manque de coordination côté client
Très bon accueil téléphonique du siège
très professionnel, évaluation juste ,personne a recommander.
Compétences très professionnelles, à voir après ma vente immobilière .
Très consciencieux dans leur travail
Le rapport est très bien détaillé.
Par contre j'ai trouvé la mise à jour du risque termite un peu cher par rapport au travail de la mise à jour.
Vous avez affaire à un professionnel averti
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Bonjour, ça s’est bien passé
Cordialement
Diagnostiqueur sérieux et professionnel.
Une étoile en moins pour le délai d'attente de rdv.
Bonne expérience avec Diag Précision, très professionnel ouvert au dialogue à l'écoute tout en appliquant la réglementation en vigueur.
La personne qui est venue a été très aimable, discrète et m'a rassurée quant aux résultats de l'expertise
prise de RV rapide, intervenant discret, très professionnel. Prix correct.
Envoi du bilan sous 48 heures.
Très bien passé la personne compétente et prends le temps qu'il faut pour tout regardé dans le moindre detail. Satisfaisant et quant on poses des questions il la gentillesse d'y repondre
Entreprise très sérieuse et de très bon conseil