Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Personne très professionnelle et agréable
Très professionnel
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très professionnel, bonne explication.
Je recommande vivement
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
La prise de rdv avec Diag Précision c'est faite très rapidement. Lors de l'expertise, Tiago a été très réactif et très clair pour répondre à toutes nos demandes et questions. Le lendemain, nous avions le compte-rendu de sa visite.
Arnaud est réactif et efficace! On adore !!!
Le tarif peut paraître un peu élevé mais la qualité de service est au rendez-vous. Réactif, commercial et sérieux. Je suis très satisfait.
Personnels très à l’écoute, méticuleux, qui prend le temps d’accompagner les vendeurs et donne des explications très claires. Je recommande cette entreprise
Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets.
Diagnostic simple dans notre cas . Intervenant efficace et résultat rapide
Le passage de Diag Précision avant travaux fut nécessaire pour les conseils. Le maison en decembre 2024 après 10 ans d’inoccupation était classé G en performance énergétique et climatique. Après rénovation complète. Le 25/03/25 la performance était classée D.
Merci au diagnostiqueur Joachim Guillon.
Très satisfait
une exécution parfaitement programmée avec un matériel de pointe ce qui est rare.
personne agréable et tres professionnel
Très bon accueil, rendez-vous rapidement, bon relationnel.
Société que je recommande
Très réactivité
Je recommande vivement.
Compétence totale : écoute, ponctuel, réactivité, très agréable …professionnel.
Merci. Et si besoin, je referais appel à Diag Précision.