Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très réactif consciencieux et très bon relationnel
Professionnalisme lors de l'intervention
Rapide et efficace
Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très professionnel, rapide et un technicien aimable qui partage volontiers son expérience
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société et d'avoir pris le temps pour écrire cet avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Rapidité pour un rv. Qualité de prestations
Personnel réactif et efficace, c'est parfait
Très bonne réactivité
Professionnel sérieux ponctuel et l'as cher
TRES TRES BIEN - BEAUCOUP DE DISPONIBILITE ET GENTILLESSE.
Rien à redire, simplement efficace et professionel ! Je recommande !
un Diagnostic bien fait, clair et précis et possibilité de demander de le modifier après des travaux électriques.