Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
prise de RV rapide, intervenant discret, très professionnel. Prix correct.
Envoi du bilan sous 48 heures.
Très bien passé la personne compétente et prends le temps qu'il faut pour tout regardé dans le moindre detail. Satisfaisant et quant on poses des questions il la gentillesse d'y repondre
Entreprise très sérieuse et de très bon conseil
Très professionnel et sympathique.
super tres professionnel,rien a dire
Technicien très compétent.
Bonne explication des résultats.
Bonne prestation, adaptée aux réalités du terrain
Très professionnel, je le recommande.
rien de particulier a signaler , tous va bien
Tout s'est très bien passé rien à redire
Tout c'est bine passé. L'employée était a l'heure au rendez-vous.
Le diagnostique a été réalisé et l'envoi des documents rapidement
Globalement satisfaite. Devis et interventions rapides. Juste un bémol sur le fait que le mesurage Carrez n'est pas été prise en compte dans le devis alors que c'est obligatoire pour un appartement
Prestataire réactif et à l'écoute
rapide et efficace pour nous permettre d'etre en conformité pour de nouveaux locataires (réalisation du DPE)
je recommande ...
Techniciens compétents et très fiables
Bonne expérience
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.