Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très bon relationnel, rapide efficace.
Rapidité, efficacité, et très a l’écoute.
Très bonne expertise/réactivité et rapport qualité prix de Diag Precision. Société à recommander pour les Diagnostics Amiante et ERP. Novembre 2024.
Grande patience et beau professionnalisme du diagnostiqueur sur le terrain !
Sérieux et compétent, aucun souci, très bonne prestation.
Rapide et adaptable sur la prise de rendez-vous.
Consciencieux au point de revenir faire les mesures de mon appartement un samedi, pour écarter un doute.
Vous pouvez Appeler sans hésiter.
Diagnostic précision porte bien son nom. Ils font tant les diagnostics que les audit. Un accueil téléphonique sympathique et précis.
Un suivi par email explicite avec anticipation sur les éléments qui pourraient vous faire gagner une note DPE
Un diagnostic sur place très professionnel et un retour sur le compte rendu envoyé par mail, discuté par téléphone pour une meilleure compréhension . Tout cela dans des délais record. Un 5 sur 5. Bravo !
Nous vous remercions pour votre avis très positif.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
il y a 1 an
Suite a la demande de diagnostics sur plusieurs biens, je suis très satisfait du professionnalisme et de la réactivité à remettre les rapports de la société diag précision.
Très bon relationnel.
Des résultats rapides
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Très bon déroulement du diagnostic de 16h30 à 19 h le 20/11/2024
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.
il y a 1 an
Le déroulement de l’intervention c’est bien déroulé avec un grand sérieux tout c’est bien passé
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
il y a 1 an
Technicienne très compétente. Irénée a pris le temps nécessaire pour tout analyser et pour m'expliquer en détail et dans un langage simple ,son expertise.