Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
J'ai apprécié votre accueil au tél, le délai court pour le Rv, et la qualité de votre restitution. Merci :)
Diagnostiqueur chevronné, sympathique et de bon conseil
Personne serieuse, disponible et prix attractif
Très bien accompagné
Merci
d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.
il y a 1 an
Entreprise très sérieuse, et technicien très compétent. Diagnostic de performance énergétique complet réalisé avec soin, puis transmis par fichier téléchargeable
Rapide, efficace, Parfait. Je recommande vivement.
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez Diag Précision35, nous mettons un point d'honneur à fournir des prestations de qualité et à accompagner nos clients de manière professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.
A bientôt
COLDEBOEUF Sylvain
Président
il y a 1 an
Prise de RDV rapide, jour et horaire respecté, travail effectué dans le temps prévu, dialogues et explications et rapports envoyés par mal le jour même.
MERCI
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
il y a 1 an
Très bonne prestation , très professionnelle. Des explications claires et utiles.
Une équipe très professionnelle a l’écoute et très sympathique.
Technicien efficace et agréable ! Très satisfait de l'intervention.
très bon accueil téléphonique ; diagnostiqueur très agréable et pro. Aucun problème, à conseiller sans souci
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre diagnostiqueur a été professionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et cela nous encourage à continuer dans cette voie.
A bientôt
COLDEBOEUF Sylvain
Président
il y a 1 an
Professionnel, précis, sérieux et tarif raisonnable pour un compte rendu complet et détaillé. A recommander
Personne compétente
A L'heure a son rdv
précis dans la DPE
RIEN A DIRE
Tres bonne réactivité pour le rendez vous
Professionnel
Réponse très rapide et efficace !
Parfait ! Autant le patron que le diagnostiquer. Ras.