Je reviens de 2 jours à Disney le sourire est moins présent qu il y a 5 ans. Dans les restaurants restauration aucun soucis bien au contraire le personnel est charmant. La nourriture s est amélioré. Par contre les gens aux entrées et sorties paraissent blasés et c etait un peu la foire d empogne à notre arrivée le soir à l hotel santa fe !!! 2 personnes à la réception et un vigile débordé... Du monde partout et seulement 2 personnes...le parc était assez calme sur les 2 jours 11 et 12 / 02/20 il semblait qu il manquait de salarié. Beaucoup d attraction fermé et grosse déception le parc Avengers n était pas ouvert contrairement aux pubs qui l annonçaient !!!
On comprend pourquoi le séjour était moins cher . Cependant la magie opère toujours.
Impossible de payer le solde de ma réservation!
Je ne parviens pas à contacter le service client. Ni par téléphone, ni par e-mail.
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Les e-mails envoyés ne sont pas transmis au service client et me sont retournés sans aucun suivi possible. C’est frustrant et je ne comprends pas que cela puisse bloquer à ce point. Et ce depuis plus d’une semaine.
Je ne comprends pas ce que je dois faire au risque de voir ma réservation annulée parce que je n’aurai pas eu le temps de régler le solde. Si quelqu’un peut m’aider?! Grand merci!
Bonjour, j'étais dans le même cas que vous, j'ai passée des journées au téléphone à en devenir folle, je les ai contacter via Twitter ( tapez dlphelp ou disneylandparishelp dans la barre de recherche ) ils sont très réactifs et répondent dans la journée, la dame m'a ensuite rapeller directement pour que je puisse régler (elle ne prend cependant que les visa et mastercard il me semble),J'ai pu solder mon séjour en espérant vois avoir apporter de l'aide car c'est très pénible d'essayer de les joindre en vain.
Je met une étoile car je n'ai pas la possibilité de mettre 0!!!
On doit payer le solde de notre réservation, mais impossible de se connecter à notre espace perso suite à un problème technique, impossible d'obtenir une réponse par mail, et bien évidemment impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, dû à un trop grand volume d'appel!!!! Et le bouquet, c'est que j'ai reçu un message me disant que si le solde n'était pas payé avant le 13/02, mon séjour était annulé et on acompte perdu!
Mais impossible de contacter quelqu'un. Comment faire???? Aidez-moi svp
Sur Twitter ça a pris 3 jours, mais ça a marché !!!!
Par Michaelil y a 4 ans
Mince, j'avais aussi essayer sur Facebook ils m'ont répondus 3 jours après, sur Twitter j'avais envoyé plusieurs messages privé et plusieurs tweet en les identifiant. J'espère que vous trouverez une solution.
Par Sarahlehnail y a 4 ans
J'ai essayé depuis hier après-midi, pas de réponse.... et je ne peux même pas accéder à l'espace paiement pour le réglement!!
Par Michaelil y a 4 ans
Bonjour, joignez les via Twitter dlphelp ou disneylandparishelp, ils sont très réactifs et j'ai pu solder mon séjour dans la journée.
Par Sarahlehnail y a 4 ans
J’ai le même problème. C’est très pénible! Ni mon compte via le site, ni via téléphone, je n’ai la possibilité de réglé mon solde. Je n’arrive à avoir personne au téléphone et mes e-mails sont tous refusés. C’est impossible!
Si vous avez la solution, merci de me dire! Je suis intéressé par une solution rapide et efficace!
Vincent
Bonjour, j'étais dans le même cas que vous je les ai contacter via Twitter disneylandparishelp, ils m'ont répondus dans la journée et m'ont rapeller directement pour que je puisse solder mon séjour.
Je me suis décidée à offrir un cadeau de rêve à mon fils qui aura 7 ans le 21 février 2020.
Il rêvait d’aller à Eurodisney ! Alors j’ai acheté les billets d’avion pour décoller le matin même de Montpellier et arriver au parc dans la matinée. Une journée que j’espérais magique suivie d’une nuit à l’hôtel Cheyenne,
Mais je ne roule pas sur l’or.
Alors pour être sûre, j’ai réservé le séjour et versé un acompte de 101€ le 24 décembre ! Voici mon numéro de réservation : 10329470
Depuis ce jour, je n’ai jamais pu régler le solde le serveur ayant un « PRO PRO PROBLEME » ! Alors c’est plusieurs fois par jour que je suis pendue au téléphone au 08 30 30 (0.15cts la minute !!!!!) pour entendre que suite à un trop grand nombre d’appel, personne ne peut me répondre.
Psychologiquement anéantie parce-que je vois mes économies partir en fumée sans rien pouvoir offrir à mon fils. Et face à moi : le mutisme total, l’impossibilité de joindre les services clients de Disney ni par mail, ni par téléphone ni via le site.
Je suis en colère mais également très triste. Pour mon fils que j’aime plus que tout et pour m’être fait bernée par la notoriété de cette enseigne qui aujourd’hui me dégoute.
Je viens par ce courrier demander le REMBOUSEMENT INTEGRAL de mon acompte ainsi que les frais déboursés pour tous les appels passés ainsi que les deux billets d’avion pour mon fils et moi le 21 février.
J’ai pris contact auprès de mon aide juridictionnelle afin de mettre en place une procédure contre Eurodisney si cela ne se règle pas RAPIDEMENT à l’amiable.
Bonjour contactez les via Twitter disneylandparishelp, j'ai essayez de les joindre par téléphone pendant 3 semaines en vain, et sur Twitter ils m'ont répondu dans la journée et rapeller directement.
Par Sarahlehnail y a 4 ans
Bonjour, non aucune nouvelle. J'ai envoyé un recommandé...
Depuis le 21 décembre, mon père a souhaité offrir le PASS annuel à mon fils pour noel, nous aurions du le recevoir sous 24h par mail mais n'avons jamais rien obtenu malgré de multiples attentes et appels téléphoniques, pourtant son compte bancaire a bien été débité en 48h!!
Contactez les via Twitter disneylandparishelp, 3 semaines à essayer de les joindre sans jamais de réponse de quoi en devenir folle, et sur Twitter ils m'ont répondu et m'ont ensuite rapeller directement et régler mon soucis
Par Sarahlehnail y a 4 ans
Oh oui dis donc c'est d'autant plus difficile pour vous! j'espère vraiment que vous aurez gain de cause et que vous trouverez les mots pour votre fils. Courage à vous également
Par marilou2608il y a 4 ans
Je suis preneuse également... Je vais écrire un courrier de réclamation. Je veux être remboursée au moins. J'avais acheté les billets d'avion et tout prévu pour faire passer deux jours de rêve à mon fils de 6 ans... Je vais devoir trouver un autre cadeau; C'est lamentable et cela fait plusieurs jours que ça me prend la tête. Ce sont des voleurs en plus d'anéantir les rêves des enfants, ils ruinent le portefeuille des parents! Je n'ai pas de mots pour dire ce que je ressens!!!! Bon courage à vous.
Par 7sabelleil y a 4 ans
Bonjour, je ne sais pas quoi vous dire, j'ai transmis demande médiateur et de multiples réclamations aucun retour aucun contact, je vais mettre des avis très négatifs et je crois me déplacer sur place de très mauvaise humeur...???? c'est incroyable pour un si grand parc d'avoir aucun Service client et de payer sans rien avoir? si jamais vous obtenez des nouvelles par n'importe quel moyen, je suis preneuse ... Merci
Ce parc c'est entrer dans un rêve éveillé. Il y a l'ambiance, les décors, il y a tout enfin presque. Je ne remets pas en cause le logement parfait pour une famille, ni les employés qui font tout ce qu'ils peuvent pour satisfaire les clients. Non, ce que je remets en cause ce sont les choix concernant l'univers Star Wars. Grand fan de la saga je n'ai pas retrouvé ce bonheur dans les spectacles. Il n'y avait que les méchants qui étaient mis en avant lors des animations. Je trouvais ça beaucoup trop militaire, beaucoup trop sombre. Cela ne reflétait pas le conflit entre le bien et le mal, le bien n'était pas là ou sous-représenté, il n'y avait pas non plus le côté lumineux de la résistance et de la force. Pourquoi ne pas faire un atelier d'apprentissage au maniement du sabre en immersion avec des lunettes et Yoda en maître, pourquoi ne pas mettre en avant Chewbacca qui est génialement interprété par les différents acteurs, ou Rey. Pour moi ces choix restent un mystère. Autant tous les autres univers choisis sont très bien exploités autant là je suis déçu. Ce n'est pas l'image de Star wars que je souhaitais partager avec ma famille. Dernière petite remarque le manoir hanté ne m'a absolument pas fait peur! Est-ce normal?
j'essaie de joindre le service client depuis samedi soit 6 jours. impossible de vous joindre. j'ai également envoyé ma demande par mail. pas de réponse. je n'ai jamais vu cela dans aucun service client.
Bonjour. Cela fait une semaine que j'essaie de joindre votre service réservation sans aucun succès. J'ai envoyé 5 mail, appelé 10 fois dont 4 fois en attendant plus de 30 minutes sans jamais avoir quelqu'un en ligne. J'ai également tenté le chat via messenger à nouveau sans retour. Faut-il passer par un service consommateur externe et exiger un remboursement?
Je suis déçu nous avons prie un week end à plus de 500€, pour que arrivée dans le parc soin on peu pas faire de photo avec Mickey car il faut prendre rendez vous on le sait pas avant donc les enfants sont bien déçu. Ou les autre mascotte on court après il ce barre ou alors il n'ont plus Le temps vraiment pas bien après le prix que l'on paie pour une week end
Cela fait une semaine que nous cherchons à joindre le service client pour ajouter notre bébé à la réservation sans succès c est une honte l appel est payant et jamais personne au bout du fils. Nous partons jeudi 16 et vendredi 17 . Je déconseil fortement les séjours , la carte bleu passe très bien et vite et après on nous répond même pas. Lamantable
Service client injoignable malgré plusieurs appels sur 10 jours, des heures d’attente pour n’arriver à joindre personne juste pour modifier une réservation. Je trouve cette situation consternante. Merci de remédier à cette situation. Mme sardouk numéro de réservation 1N977274
Nous avons passés 2 jours à Disneyland Paris les 31 décembre 2019 et 1er janvier 2020 (billets pour les 2 parcs Disneyland et Studios).
Que dire si ce n'est une grande déception au fil du temps ! Nous habitons en province à 400 kilomètres et fréquentons ce parc depuis 1992, nous y sommes allés en famille, y avons emmené à nos frais nos enfants, neveux, enfants d'amis, amis... Bref, nous avons été des clients fidèles malgré le coût exorbitant pour nous d'une journée (entre frais d'essence, péages, parking, hôtellerie, repas et dépenses sur place). Nous avons dormi dans les hôtels du parc avant d'opter pour une hôtellerie proche hors parc moins onéreuse et tout aussi pratique. Nous avons adoré ce parc mais.... Au fil du temps nous voyons une dégradation : autrefois le personnel était plus nombreux pour nettoyer le parc, les décors et attractions semblaient plus propres, plus clinquantes. Je me souviens que je ne quittais jamais Disneyland sans laisser un mot dans le Livre d'Or du parc au City hall. Depuis plusieurs années, j'ai l'impression "d'une boîte à faire du cash", le parc est vieillissant, l'attente est interminable aux attractions en haute saison, la restauration n'est pas top et chère (enfin que dire d'une carte dans le restau "auberge de Cendrillon" de Fantasyland qui proposait le 31 décembre un menu à plus de 60 euros avec une soupe citrouille aux cèpes, un plat et un dessert ! Je vous assure que je vous fais cela pour un prix bien inférieur sans être un grand chef !!!). Tout est cher et tous se paye.
Et surtout, nous avons été extrêmement déçus par la soirée du réveillon du 31 décembre 2019, pompeusement annoncée "l'étincelante soirée du Nouvel An", facturée à plus de 80 euros après 18h00 en plus des entrées dans les 2 parcs et qui a consisté à se voir attribué un bracelet rose, à passer des contrôles et à être dirigés comme du bétail pour enfin parvenir à Fantasyland. L'attente a été interminable entre 22h00 et 00h00 ! L'annonce par haut parleur des fontaines qui se déclenchaient régulièrement en un mouvement somme toute très limité à monter en l'air pendant quelques minutes n'apportaient pas grand chose. Une parade de voitures, un superbe feu d'artifices certes, mais pour avoir été sur le parc d'autres 31 décembre, les feux sont toujours très beaux... Rien ne justifiait ce supplément si ce n'est une dépense supplémentaire et une opportunité pour le parc à gagner plus d'argent.
Quant aux décors là encore pour la fin d'année nous avons connu mieux autrefois avec fausse neige partout, statues de personnages très bien mis en valeur, décorations superbes et ce dans les deux parcs. Je me souviens particulièrement des parcs fin décembre 2017 qui étaient sublimes. Cette année rien à voir. Des décorations oui mais limitées au strict nécessaire.
Et des attractions fermées : pas de train pour faire le tour du parc, Space Mountains fermé... Dommage.
Le parc des studios est très agréable et les spectacles y étaient particulièrement soignés. Une mention spéciale pour le spectacle Mickey Christmas Big band avec son orchestre, ses chanteurs et danseurs excellents (mais que des personnes de type "caucasien" pour ce show). La single file pour l'attraction Ratatouille est pratique.
Globalement, notre avis est très mitigé. Je pense que nous ne renouvellerons pas l'expérience de fin d'année et que dans l'avenir nous allons espacer nos visites. Le parc devrait se refaire une beauté, avoir plus d'attractions pour limiter les longues files d'attentes. Nous avions appréciés dans les années 2000' les parcs d'Anaheim et d'Orlando aux Etats Unis où il y avait plus d'attractions (jungle cruse, Enchanted Tiki room, Winnie l'ourson...) et l'attente était bien moins longue.
Je me tiens à dispo' de la direction pour compléter mon avis.
Décors plus que magique ! Pour les enfants et les grands !! Parade de Noël et parade normal au top!!
Grosse déception niveau du personnel ! Désagréable et d’une lenteur !! Qui ne donne pas du tout envie d’y retourner quel dommage !!
Nous avons passé un merveilleux week-end. Nous avons pu refaire plusieurs fois certaines attractions, des efforts au niveau de l’attente ont été pris en charge. Le spectacle final est magnifique !! j’adore !! Je suis fan des parcs WDW, et surtout le studio avec les jeux à sensation!! C’est un lieu magique où l’on pense à rien sauf à s´amuser, rigoler et recommencer encore et encore toute la journée.
De plus, l’hôtel campanile-val-de-france est niquel, propre, et les navettes sont très pratiques!! je recommande.
J’ai hâte d’y retourner. Dommage que les prix soient si haut sinon j’y retournerai tous les ans!
Nous nous faisions une joie !!! Quelle déception bungalow david croquet correct mais pour le prix pas d accès à la fameuse piscine puisqu arrivés à 22 h ! En ce qui concerne le parc vieillissant des longues heures d attente aucune signalisation des attractions .plusieurs attractions fermées et surtout la restauration chère, mauvaise et inaccessible. une heure d attente pour une bouteille d eau ou même un café . 500 euros à trois ,800 km de route pour partir plus tôt car trop marre d attendre pour en fait pas grand chose . Nous sommes habitués à Europaparc l Allemagne à des leçons à nous donner
C est très commercial de votre part mais je ne veux pas revivre une deuxième fois cette journée qui pour nous a été très négative alors que l on s attendait à vraiment passer un bon moment elle nous a coûtée déjà assez cher
Par Stef25150il y a 4 ans
Bonjour
Par Stef25150il y a 4 ans
Salut tous ; très récemment, j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.
rien ne va plus a Disneyland les prestations ne sont pas à la hauteur des tarifs . nous avons séjournés à l'hôtel Disneyland qui n'a plus rien d'un 5 Etoiles parties communes ameublement abimés concernant les chambres la table a été repeinte grossièrement la literie n'a rien d'exceptionnel lit bébé pas top salle de bain pour de robinet thermostatique pas de wc suspendu rideau baignoire pas de douche à l'italienne il serait grandement temps de rénover cet hôtel qui a bientôt prêt de 30 ans …………..
pour les attractions c'est pareil on voit un manque d'entretien à tous les niveaux
les services sont également a revoir les restaurants sont très chers trop pour le niveau de cuisine proposé et je trouve que le personnel manque y compris sur le Park
il serait grandement temps que Disney se réveille j'ai connu le Park du temps de Ph Bourguignon rien a voir avec la piètre prestation offerte aujourd'hui .
le seul bus est de faire ouvrir les bourses des visites dans les boutiques aux produits chinois bas de gamme venue hors de prix bienvenue a BOUTIQUELAND
En effet, le parc n' à plus rien à voir avec ses débuts, l entrée à 110 par adultes et 90 enfants, des restaurants hors de prix environ 17 pour un hamburger et des frites immondes, de nombreuses attractions fermées ou en panne.
Des files d attente interminable pour les toilettes, restaurants, attractions, et entrées.
Sur une journée entière vous pouvez espérer 3 à 4 attractions, avec des enfants exténué.
Il faut en plus une bourse très garnie.
Mickey dérape complètement.
Bonjour. Je ne vais pas parler des temps d'attente aux attractions. Après tout si je n'ai pas envie d'attendre 90 mns et plus je n'ai qu'à aller à Disneyland en dehors des "gros week-ends" type 11 novembre, surtout pour le lancement des festivités de Noël. Non pour ma part ce sera un coup de gueule sur le dimanche 10 novembre (Parc Disney) : 1/4 des restaurants fermés ce dimanche 10 novembre de grande fréquentation, du coup on se rabat sur les autres points de restauration où on sent un manque de personnel flagrant, toutes les caisses ne sont pas ouvertes dans les restos restants, le personnel est très lent et manque manifestement de formation ; des toilettes absolument dégoutantes, aucun personnel dédié ; des postes de restauration (type cafés) avec 1 seul/e agent/e pour le service alors qu'il y a plusieurs caisses prévues et plusieurs restos fermés...Bref un scandale quant à l'accueil lors de ces week-ends de forte affluence ! On rogne sur le personnel, mais on continue à vendre des tickets pour des milliers de personnes. SCANDALEUX ! Disney perd son statut de grand parc et commence à donner des signes de fatigue quant à l'organisation.
J'ai l'habitude de gérer des événements et là j'ai été effarée de constater que tous les codes de la mauvaise organisation étaient présents. Je pensais les américains plus férus de professionnalisme! N'y courrez pas ça ne vaut pas le coup