Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Hyères

Toujours disponible pour répondre à toutes questions ...

Toujours disponible pour répondre à toutes questions et avec amabilité

Par MIREILLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Bonjour VARRON MIREILLE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Hyères

Domaliance Pont-à-Mousson

sérieux

sérieux et prompte réaction , contact chaleureux

Par JEAN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour MORTELMANS JEAN,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Pont-à-Mousson

Efficacité et souplesse

Très bonne expérience avec l'agence Domaliance de Quimper, pour une intervention à Concarneau. Interlocutrice très à l'écoute de mes demandes, et faisant preuve d'une grande adaptabilité.
Et la personne qui est intervenue pour la prestation était aussi très sérieuse, compétente et agréable.

Par Nicole il y a 2 mois

Satisfaction

Par NADINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour NADINE GUY,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Lille Nord

Très satisfait de Domaliance

Très satisfait de Domaliance ! Morgane a su être à l’écoute et très efficace. Je la recommande vivement !

Par Françoise Noël il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/12/2025

Bonjour Françoise Noël,

Domaliance La Courneuve

C'est la 2 éme fois que je viens vers Domaliance,et ...

C'est la 2 éme fois que je viens vers Domaliance,et je suis trés satisfaite

Par mariejocelinechretien76 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour ,

L'équipe Domaliance La Courneuve

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Un grand MERCI à Yolande, Dominique, Lara et Natacha ...

Un grand MERCI à Yolande, Dominique, Lara et Natacha qui ont accompagné mon papa Michel, je vous remercie pour votre engagement et gentillesse auprès de lui et de la famille.
Je vous souhaite une bonne continuation.
Mes meilleurs vœux pour les fêtes à venir.

Par Bodin il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/12/2025

Bonjour Bodin ,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Vedène

Domaliance Parthenay

Travail très sérieux et professionalisme.

Travail très sérieux et professionalisme.

Par Laurence J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Bonjour Juin Laurence,

L'équipe Domaliance Parthenay

Domaliance Aubagne

Avis super positif .

Société très sérieuses .
Aidés ménagères et personnel administratif très performants , sympathiques , à l’écoute ….
Rien à redire .
Je recommande fortement domaliance pour tout leurs services dans la bonne humeur .

Par MARIE LINE D. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour BOURCIER Houria,

L'équipe Domaliance Herbignac

Expérience positive avec Laura

Mon expérience avec Domaliance s'est bien passée. Laura qui est intervenue à notre domicile effectue correctement ses missions et surtout elle s'adapte très bien à nos demandes et elle est respectueuse et gentille.

Par Logerais Sylvie il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/12/2025

Bonjour Logerais Sylvie ,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance Cholet

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Superbe agence, bon conseil et très satisfait !

Superbe agence, bon conseil et très satisfait !

Par T.Castelain il y a 2 mois
Date d'expérience le 16/12/2025

Bonjour T.Castelain ,

L'équipe

Domaliance Aubagne

Par PIERRE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour PIERRE GUIDI,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Domaliance Aubagne

Domaliance Privas

Efficacité!!, merci.

Efficacité!!, merci.

Par ALAIN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour RIOU ALAIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Privas

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Monique , c'est une première fois pour moi .Monique une performance, géniale très gentille. C'est la perfection totale.

La perfection, c'est une première

Par Planche il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/12/2025

Bonjour Planche,

L'équipe Domaliance Blois

Par Domaliance Domaliance il y a 2 mois

Nous donnons 5 étoiles a Agnès Brossas travail très ...

Nous donnons 5 étoiles a Agnès Brossas travail très sérieux compétente , gentille et respectueuse

Par Tudoux il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/12/2025

Bonjour Tudoux ,

L'équipe Domaliance Ancenis

Domaliance Besançon

L'aide ménagère envoyée par domaliance était parfaite, ...

L'aide ménagère envoyée par domaliance était parfaite, ponctuelle polie gentille et très bonne ménagère.Je l'ai felicitée et je la recommande.

Par ANNE-MARIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour ANNE-MARIE CALAME-ROSSET,

L'équipe Domaliance Besançon

Domaliance Besançon

Réactif et intervenants à l'écoute et très professionnel. ...

Réactif et intervenants à l'écoute et très professionnel.
Merci

Par CAROLINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour PHILIPPE CAROLINE,

L'équipe Domaliance Besançon

Domaliance Tain-l'Hermitage

Cliente depuis presque 10 ans, je peux temoigner de ...

Cliente depuis presque 10 ans, je peux temoigner de la qualité de la prestation et du suivi de Domaliance.

Par Céline C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour CALPENA Céline,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Tain-l'Hermitage