Avis clients Drawer

• 115 votants

Avis Drawer du plus récent au plus ancien

Scandaleux!!

Scandaleux!!
Tout d’abord J’ai commandée depuis le
27/07/2020 et la livraison Été estimée jusqu’au 30aout, ca n’a jamais été le cas j’ai été patiente. Puis une livraison prévu le samedi 5 septembre entre 10h et 12h, personne ne viens me livrer et même pas de nouvelles m’indiquant que je ne recevrais pas mon colis ce jour j’ai été patiente. Deuxième date de programmer ce jour , 12 septembre entre 10h et 12h et le même scenario ,personne n’est venu et la je perd patience.. C’est scandaleux ce que vous faites. Le minimum c’est de tenir au courant les gens.
Aurais je mon produit un jour ? Quel jour? Ça commence à faire très très long.
Les numéros de l’entreprise de livraison ne répondent jamais et les réponses aux e-mails mettent un temps fou.

Par Anaïs il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/09/2020
Bonjour Anaïs, on est désolés de voir tardivement ce retour, avez-vous reçu votre commande entre temps ? Pouvons-nous vous apporter notre aide si ce n'est pas le cas, merci de nous préciser votre n° de commande. Passez une belle journée. La team Drawer

une vraie arnaque ...

Pareil que les autres commentaires une vraie arnaque !!!malheureusement je n’avais vu que les avis sur avis-verifié qui doivent etre faussés...
J’attends mon colis depuis depuis début aout (commande 162364) et le site m’a répondu une fois en disant que le colis était partie le 10/08 (info qui etait sur leur site donc inutile ....) avec un lien relai colis qui ne fonctionne pas (comme par hasard !).
Depuis aucune réponse sur mes relances. Pas sérieux du tout, je vais voir ce que je peux engager comme procédure.

Par Hlacroix il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/09/2020
Bonjour Hélèna, on est désolés pour le délai de prise en charge mais on vous assure qu'on ne vous avez pas oublié. On reste à votre disposition, belle semaine à venir ! La team Drawer
Par Drawer Drawer il y a 5 ans
Effectivement j’ai bien été remboursée après un certains nombres d’échanges. Je pense que le sujet aurait du etre traite serieusement plus tôt mais finalement remboursée donc c’est mieux que rien.
Par Hlacroix il y a 5 ans
Bonjour Helena, désolés je vois cet avis que tardivement. Je vois qu'entre temps nous vous avons remboursé votre commande, on s'excuse pour cette mésaventure. Passez une belle journée, La team Drawer

Une belle arnaque

J’ai commandé le 17/06/20 un meuble salle de bain , ma commande arrive le 05/07/2020 et en voulant monter le meuble , je m’aperçois qu’il manque une pièce essentielle au montage .
Je contacte par mail pour expliquer le problème et à ce moment là , ça devient une plaisanterie ! Drawer me répond une semaine plus tard en m’expliquant que la pièce va mettre livrer rapidement . Je demande alors le numéro de suivi du colis . Je n’ai jamais reçu de réponse . Aujourd’hui je lis un mail de leurs part qui m’annonce que le colis était dans un relais ups et vu qu’il y est resté trop longtemps il est reparti ! Une vraie blague , aucun message , aucun avis de passage . J’aurais peut être du faire tous les relais de mon département pour le trouver ? Quand à ma demande de dédommagement je n’ai jamais eu de réponse positive car pour Drawer il ont fait leurs boulot ! Donc à ce jour le 18/08j’ai payé un meuble le 17/06 et celui ci est totalement inutilisable. C’est lamentable et ils se moquent ouvertement des clients

Date d'expérience le 18/08/2020
C’est lamentable vous ne prenez même pas la peine de répondre ! Avec vous le client est vraiment traité comme un con !!!!!!!
Par Celynne il y a 5 ans
Voici le numéro de commande 20201690710877 ( achat effectué via la redoute ) le 17 juin 2020
Par Celynne il y a 5 ans
Bonjour Celynne, nous sommes désolés pour cette mésaventure afin d'essayer au mieux de solutionner cela pouvons-nous avoir votre numéro de commande? Passez une belle journée, la team Drawer
Par Drawer Drawer il y a 5 ans

Lampadaire reçu tordu/ penché. Après 3 mois je n’ai ...

Lampadaire reçu tordu/ penché. Après 3 mois je n’ai toujours pas reçu de produit de remplacement.

Par Emilie il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/04/2020
Bonjour Emilie, je vous invite à vous rapprocher du service client ou à nous laisser votre numéro de commande afin de vérifier si la réexpédition est bien en place. Passez une belle journée, la team Drawer.
Par Drawer Drawer il y a 5 ans

Secrétaire mural livré endommagé et inutilisable.

Secrétaire mural livré endommagé et inutilisable.
Refus du SAV de remplacer le produit.
A fuir.

Date d'expérience le 04/05/2020
Bonjour, le dossier a été correctement soldé et vous en remercions. Cdlt
Par Dc il y a 5 ans
Bonjour Christel, un quiproquo s'est glissé lors de la prise en charge de votre dossier SAV et nous en sommes désolés. Vraiment, le transporteur n'avait pas à intervenir dans nos échanges. Je viens de faire le nécessaire suite à notre échange. On reste à votre disposition, belle journée ! Anne Charlotte de Drawer

Lit reçu à moitié

Lit reçu à moitié, relation client très sympathique mais déçu par le manque de réactivé pour recevoir les pièces manquantes

Par Vanessa il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/03/2020
Bonjour Vanessa, on est désolés pour cette mésaventure .. On vous assure faire au plus vite mais il arrive parfois qu'il nécessaire d'avoir le retour de nos fournisseurs, ce qui peut prendre un peu de temps. On vous assure faire au plus vite ! Notre équipe vient de relancer le fournisseur à nouveau, on vous tient aux nouvelles. Passez une belle journée, Anne Charlotte de Drawer

Sav inutile

SAV qui met en doute le fait que j'ai commandé un canapé sur leur site après la livraison du mauvais canapé. SAV qui du coup ne souhaite pas prendre en charge les frais de réparation ou de changement d'un canapé défectueux. SAV qui n'arrive pas à vérifier dans son stock que le mauvais canapé a été envoyé. En gros, SAV qui ne sert pas à grand chose à part vous faire passer pour un menteur ayant soit disant commandé un canapé sur une autre plateforme ! 380€ de perdu pour finalement avoir reçu un canapé qui en vaut 100€ de moins et défectueux, merci DRAWER ! :)

Par Erkan ATAMAN il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/02/2020

Je suis d'accord!!! Très mauvaise expérience en ligne ...

Je suis d'accord!!! Très mauvaise expérience en ligne aussi.. une commande passée le 17 janvier 2020 pour de la marchandise en stock... le 31 janvier pas de livraison en vu. Le personnel de chez DRAWER incapable de savoir quand je pourrais être livré.
Site à déconseiller.

Date d'expérience le 31/01/2020
Bonjour Julien DRAWER..... Toujours pas de colis et pas de réponse.....!!!!
Par José il y a 5 ans
Bonjour, nous sommes aujourd'hui le 4 février, j'ai eu vos services au moins 5 ou 6 fois au téléphone et toujours rien. Vous me répondez que vous faites le nécessaire auprès de votre transporteur et puis c'est tout. Ma commande N° 139128 passée le 17 janvier pour des articles en stock.
Cordialement José RUIZ.
Par José il y a 5 ans
Bonjour José,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Sans connaître le détail des produits contenus dans votre commande, le délai que vous évoquez, reste cohérent et conforme avec nos conditions générales de ventes. Une commande passée le vendredi 17/01, devait être préparée et expédiée le mardi 21/01 de notre entrepôt. A cela s'ajoute un délai maximum de transport 10 jours ouvrés pour l'acheminement de vos colis, ce qui ramène à une date de livraison maximum au 04/02. Nous sommes donc encore dans les délais.

Ceci étant, nous entendons aussi dans votre avis le manque de communication de notre part et nous nous en excusons. Pourriez-vous me préciser votre numéro de commande afin de pouvoir vous apporter une réponse précise ?

Cordialement,

Julien de Drawer
Par Drawer Drawer il y a 5 ans

La livraison de ma commande était prévue pour le 11 ...

La livraison de ma commande était prévue pour le 11 décembre. Nous sommes le 17 et toujours rien malgré mes messages. Pas de mail pour me tenir au courant. J'aurais dû lire ces avis avant de commander chez eux. J'ai essayé de passer par le numéro du service client sans succès, impossible d'avoir un conseillé. Même si il y a du retard dans la livraison au moins tenir le client au courant, c'est la moindre des choses !

Par Engi il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/12/2019

Ma pire expérience d'achat en ligne

J'ai commandé le 21 novembre, volontairement avant le black friday, pour être livré dans les temps. Ma commande devait m'être expédiée dans les deux semaines, ils n'ont apparemment pas de stock même pour des petits articles.

Après avoir attendu plus de 3 semaines et sans aucun email de leur part, je constate que mon colis est apparemment expédié mais que le suivi sur le site du transporteur indique que le colis ne leur a jamais été livré.

Du coup, après avoir contacté le service client, qui a essayé de m'appeler pendant les heures de bureau alors que je les avais contactés par email et que ces derniers n'ont même pas laissé un message sur la boite vocale, j'apprends que le colis est perdu et qu'il faudra encore attendre minimum 3 semaines pour recevoir mon article.

Ok c'est peut-être le transporteur qui est en tort, mais vouloir gérer un site e-commerce sans avoir de stock et choisir des services de livraisons peu fiables c'est un choix du marchand. Ne pas prévoir un plan B ou une solution de secours comme une livraison express du fournisseur, c'est une faute.

Par Sam G. il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/12/2019

Impossible de retourner un produit! Trois rendez-vous ...

Impossible de retourner un produite. Trois rendez-vous successifs de retour pris avec le transporteur qui bloque deux ou 4h a chaque fois mais ne passe jamais.....situation ubuesque. En attendant pas de remboursement bien sur et aucune solution apportée par Drawer. Malhonnête! A fuir

Par Valentine 13007 il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/11/2019

Une livraison mal faite et totalement aléatoire.

Une livraison mal faite et totalement aléatoire.
On me dit que l'on me livre entre le 11 et le 13 novembre.
On m'appelle le 12 (en me harcelant 5 fois) puis texto pour me dire que le colis est arrivé.
Manque de chance on ne m'a jamais prévenu du jour et de l'heure ou du créneau de ma livraison.
Faut-il prendre 3 jours et arrêter de travailler pour les beaux yeux de Drawer ?
Le livreur se permet de me demander où il peut laisser le colis.
S'agissant d'une table, je lui réponds qu'il est impossible de la laisser "quelque part"
Ce à quoi ce charmant monsieur me répond "merci au revoir"
S'en suit 3 emails pour savoir quelle solution le service client me propose.
Aucune réponse !
Je ne sais donc ni où est ma table, ni si je vais la voir un jour.
Et j'ai un 2ème colis qui est en route (car oui vous payez plusieurs fois les frais de livraison si vous avez plusieurs objets !!)
Autre élément sympathique : on ne peut contacter le service client par téléphone que si l'on paye 0.05 ct la minute, on croit rêver.
A fuir vivement ...
Faut-il que je poste partout ce même avis pour avoir une réponse ? Surement

Par MarionG il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/11/2019

Livraison prévue le 13 octobre et toujours rien...

Livraison d'un clic-clac prévue le 13 octobre et toujours rien à ce jour.
Plusieurs mails ont été envoyés de notre part avec 3 réponses: une comprenant de belles excuses et l'assurance de faire le nécessaire et une autre avec la promesse d'un remboursement des frais de livraison mais depuis le 18 octobre,plus rien,aucune nouvelle!!Nous avions de plus payé une "livraison standard" pour que 2 personnes nous le montent à la maison...
Et apparement,en regardant les avis précèdents,ce fonctionnement de la non-réponse et de l'irrespect du délai de livraison fait partie de votre fonctionnement...c'est très dommage et intolérable...

Par Laurent il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/10/2019

Bonjour Laurent,

Désolés encore pour toute cette mésaventure, nous espérons que depuis votre livraison vous profitez de votre pépite Drawer.

Comme promis Cdiscount doit /ou a dû vous rembourser vos frais de livraison, sinon revenez vers nous si besoin.

Passez une belle semaine,

Anne-Charlotte de la Drawerteam

⚠️Attention site qui arnaque ⚠️

⚠️Attention site qui arnaque ⚠️
Nous avons commandé un pouf en velour noir il y a plusieurs mois d'une valeur de 100€, nous ne l'avons jamais reçu !!!!
Aucune réponse du site malgré plusieurs tentatives de contact !
Il s'agit simplement d'une arnaque

Date d'expérience le 01/02/2019
Bonjour Alice, nous sommes navrés pour ces désagréments, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre demande ? Vous en remerciant par avance, à bientôt. La Team Drawer.fr
Par Drawer Drawer il y a 6 ans

Très mauvaise expérience client.

Très mauvaise expérience client.
Un des pieds du fauteuil acheté est arrivé cassé. Le SAV a été incapable de me renvoyer un pied de fauteuil (le plus simple et le moins couteux) et a seulement proposé un bon d'achat sur un prochain achat chez eux (jamais !) ou de trouver un pied par mes propres moyens et de leur envoyer la note. Un pied identique est introuvable même sur internet !
Dernière fois que j'achèterais quoi que ce soit sur ce site.
Vraiment la pire expérience client depuis longtemps. Je déconseille vivement Drawer !
Plus jamais commander chez eux.

Date d'expérience le 06/05/2019
Bonjour Philippe, comme indiqué au téléphone nous vous confirmons vous renvoyer un canapé. Nous ne récupérerons pas celui chez vous. Je reste à votre disposition si besoin.  Passez une excellente journée. La Team Drawer.fr
Par Drawer Drawer il y a 6 ans
J'ai effectivement bien reçu hier soir le colis avec le pied attendu.
Sachez que ce pied est arrive cassé, encore une fois sans le bout du pied. Il ne s'est pas casse pendant le transport car le bout manquant n'était pas dans l'emballage. Ca commence a faire beaucoup.
Que proposez vous maintenant ?
Cordialement,
Philippe Le Dorze
Par PHIL il y a 6 ans
Bonjour Philippe, Oui le pied est parti vendredi de notre entrepôt. Il est en cours d'acheminement, vous devriez être livré demain ou mercredi. Le lien de suivi vous a été envoyé vendredi. Passez une excellente journée.  La Team Drawer.fr
Par Drawer Drawer il y a 6 ans
Avez-vous pu envoyer le pied de remplacement comme convenu au téléphone ?
En vous remerciant. Cordialement,
Philippe Le Dorze
Par PHIL il y a 6 ans
Merci pour votre retour. Je vous contacte immédiatement. La Team Drawer.fr
Afficher plus de commentaires

Commandez en Chine, ce sera plus rapide et plus clair.

La commande date du 24/02, il devait y avoir du retard : 3 à 4 semaines avant expédition (donnée de votre site internet) puis 7 à 10j de livraison.
On en est très loin !!!

La communication est déplorable de votre part, ce qui donne une prestation commerciale minable. Suite à un message de ma part vous me dites que ma commande sera expédiée le lendemain. Ce matin soit 2 semaines plus tard, je réclame des nouvelles : mes produits sont en cours de fabrication !!??
Incroyable.
Les chinois font mieux, et sont plus rapides pour livrer en France.

A la lecture des avis vous êtes grands spécialistes des excuses, sans aucun fond. Cela semble même intégré à votre fonctionnement.

Professionnalisme absent.

Alain VAUDEL.

Par Lainlin il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/04/2019
Bonjour, Nous faisons suite à notre échange. Nous réitérons nos excuses pour le désagrément et vous confirmons la réexpédition ainsi que la reprise d'une partie de votre commande. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. La Team Drawer.fr
La suite , et non le dénouement :
J'ai été informé à la suite du message ci-dessus que ma commande était retardée en raison de la non-conformité d'une des colis compris dans ma commande. Il m'a donc été proposé de m'envoyer les produits validés et de patienter le temps d'une ré-expédition des produits défectueux. On m'a proposé le remboursement des frais de port au passage. Voyant tout de même la fin des problèmes arriver, j'ai accepté les propositions faites.

Quelle n'a pas été ma stupeur quand j'ai découvert qu'au final il m'a été renvoyé le colis défectueux (trou dans l'assise) sans les colis valides et que je ne dispose toujours pas de chaise sur laquelle m'asseoir plus de trois mois après la commande.

C'est assez incroyable, consternant.

C'est la première fois que je constate autant de difficultés dans l'acquisition de quoi que ce soit.
Je suis pas franchement du genre à me plaindre et je comprends généralement les difficultés mais là.. vous vous tirez des balles dans les pieds, vous rechargez et visez le genou.

J'attends vos explications sur cette situation inexplicable.

Alain VAUDEL.
Par Lainlin il y a 6 ans
Nous vous remercions avant tout pour votre commande et nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Suite au message vocal laissé sur votre répondeur nous vous indiquons que nous sommes disponibles afin d'échanger sur votre commande. Nous vous proposons également de vous rembourser vos frais de port.  Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. La Team Drawer.fr

DRAWER AVIS

Ils jouent la montre depuis 1 mois. En cas de problème à la livraison, retourner le colis immédiatement. Ne cherchez pas l'arrangement. Première fois que je laisse un avis sur internet. Je ne recommande pas.

Salutations

Date d'expérience le 03/03/2019
Bonjour Lme, nous sommes navrés pour ces désagréments, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions étudier votre demande ? Vous en remerciant par avance, à bientôt. La Team Drawer.fr
Par Service C. il y a 6 ans

2 commandes , 2chaises Louis x endommagées et 1 buffet ...

2 commandes , 2chaises Louis x endommagées et 1 buffet dont la porte ne ferme pas et qui est abîmé sur tous les côtés ! Le tout sur les 4 côtes , 1 appel , 3 mails et toujours pas de réponse pour un achat de plus de 1000 € !!!
Désespérant !

Date d'expérience le 28/02/2019
Bonjour Nat, nous sommes navrés pour ces désagréments, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions étudier cette réclamation svp? Vous en remerciant par avance, à bientôt. La Team Drawer.fr
Par Service C. il y a 6 ans

J'attend la livraison : plus d'1 mois après la commande ..

Bonjour, commande internet effectuée le 18 Janvier pour 4 chaises avec expédition estimée "Entre le 25/01/2019 et le 30/01/2019" et livraison sous 7 jours ouvrés; J'espérais donc une livraison 25 jours après en prenant "large". Le 8 février (20 jours après), la commande n'étant toujours pas en préparation, j'ai envoyé un mail pour demander une date de livraison réaliste; Le 13 février , on me répond que ma commande a été expédiée. Et là nous somme le 22 février (7 jours ouvrés après l'expédition..) pas de nouvelle... Au vu des messages déposés ici, je commence à m'inquiéter; je refuse pour l'instant d'appeler le n° payant mais je vais être vigilant. A suivre mais déconcerté pour l'instant.

Par Saphear il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/02/2019
Nous faisons le maximum pour que ce soit le cas! Un grand merci pour votre compréhension et à très bientôt sur Drawer.fr.
Par Drawer Drawer il y a 6 ans
Je vous remercie pour votre réactivité. Dans un mois, j'espère que tout sera OK.
Bien à vous,
Jean-Yves LE ROUX
Par Saphear il y a 6 ans
Bonjour Monsieur Leroux, toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.​ Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, suite à la perte de votre commande par notre transporteur, nous allons vous créer une réexpédition qui se fera sous 2 à 3 semaines et vous serez livré sous 8 à 10 jours environ. A titre commercial, nous venons de vous rembourser l'intégralité de vos frais de port, vous verrez apparaître ce montant d'ici deux à trois jours sur votre compte bancaire. Bien cordialement. La Team Drawer.fr​