Avis École Internationale Tunon du plus récent au plus ancien

Actuellement étudiante en 1ère année de Master au sein de l’École Tunon Marseille où j’y ai également obtenu mon Bachelor Relations Publiques et Événementiel l’an dernier. Je recommande cette école pour la qualité des cours dispensés, permettant d’enrichir nos connaissances, notre vision du monde économique dans lequel nous vivons et nos compétences. Tout est fait pour que nous soyons le plus préparé possible pour notre entrée sur le marché du travail. Je tiens à mettre en avant la qualité de la plupart des intervenants : professionnels, à l’écoute, disponibles, motivés et dévoués. Étant des professionnels, des personnes du terrain, ils nous apportent des connaissances, des expériences et des exemples concrets, s’ajoutant au programme de la formation ce qui est très instructif. Bienveillance, excellence et créativité sont les valeurs de l’École. Quant à moi je qualifierais mon expérience travail, progrès et persévérance. Petit bémol : les locaux ne sont pas adéquats pour des salles de classe et ne reflètent pas l’image prestigieuse de l’école.

Par Léa Gomar il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/02/2022

En deuxième année de bachelor luxe, je suis très content de mon expérience actuelle à Tunon. Les intervenants sont qualifiés et nous apporte une formation en adéquation avec ce que je recherchais. Tout ça avec un accompagnement poussé pour la recherche de stages Les locaux sont en plein centre de Lille avec tout à proximité, je ne pouvais pas rêver mieux !!

Par MaximeV il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/11/2021

Merci à l'école Tunon pour ces 3 belles années ! J'ai obtenu le Bachelor Tunon Voyage en 2018, cette formation m'a permise d'acquérir des compétences et connaissances dans divers domaines : l'événementiel, la communication, le tourisme, l'hôtellerie,... que j'ai mis en pratique à travers des stages de longue durée. Les formateurs proviennent du monde professionnels et rendent les cours concrets et vivants.

Par Marine il y a 4 ans
Date d'expérience le 14/04/2021

Étudiante en première année de Bachelor en relations publiques et événementiel à l'école internationale Tunon de Tours, je suis très satisfaite de mon école. Les cours sont très intéressants, nous sommes dans des petites classes ce qui apporte une ambiance familiale. Les enseignants sont des professionnels qui aiment leur métier, et les opportunités de stage sont nombreuses.

Par Emma il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/02/2021

Actuellement étudiante à Tunon, je vous recommande cette école. Les formateurs sont tous des professionnels, donc les cours sont pertinents et nous donnent un réel point de vue sur les métiers des domaines enseignés. J'ai aussi eu la chance de participer à de nombreux événements grâce à des prestations proposées par l'école, ainsi que d'effectuer des stages dans des grands groupes comme Pierre et Vacances ou Radisson Blu Resorts. L'école a une ambiance très chaleureuse et familiale, l'équipe pédagogique et la directrice se rendent toujours disponibles pour nous, tout comme les enseignants. L'école nous prépare à une réelle réussite dans la vie professionnelle.

Par Kiera il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/10/2020

Je suis réellement heureuse d'être formatrice en communication et événementiel à l'école Internationale Tunon de Tours. Les étudiants sont très impliqués dans les projets de l'école et l'équipe de direction est particulièrement bienveillante avec les formateurs. Je ne peux que recommander vivement cet établissement !

Par FormatriceCommunication il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/10/2020

Une école à taille humaine, dans des locaux flambants neufs, dans laquelle il fait bon enseigner. On connait tous nos étudiants,environ 25 étudiants par classe, cela permet de coller la pratique à la théorie : des projets, du concret et des stages chaque année avec la possibilité de partir à l'étranger. La direction s'emploie à un réel accompagnement pour chaque étudiant.

Par Intervenant34 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2020

Je m'appelle Antoine et je suis un Alumni de l'Ecole Internationale Tunon. J'ai obtenu mon Bachelor Relations Publiques et Evenementiel, et j'ai eu l'opportunité d'être le chef de projet d'un festival de musique qu'organise l'établissement. Cela m'a donc poussé à poursuivre mes études dans l'Ecole Internationale Tunon. J'ai obtenu mon diplôme de MBA Master Manager du développement commercial en Alternance. Cela m'a permis d'acquérir de l'expérience professionnelle, recherchée par le marché du travail, ainsi que de constituer mon réseau.

Par Antoine Hillaire il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Dans l'ensemble j'ai vécu une très bonne expérience, il s'agit d'une école avec un petit effectif ce qui permet d'avoir un suivi personnel et continu lors de la scolarité. Pendant l'année beaucoup de missions /stages nous sont confiés ce qui permet de développer un réel sens du relationnel, de développer ses compétences mais aussi de pouvoir acquérir des expériences professionnelles ce qui facilite l'entrer dans la vie active.

Par sosotbc il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/12/2019

Une très bonne expérience globalement, une école avec des effectifs réduits qui nous donnent l'impression d'être réellement considéré. Ecole à visage humain. Si vous désirez une école avec un réel accompagnement tout au long de la scolarité (cours, stages, missions, vie pédagogique…), l'idée générale est plutôt d'essayer de suivre les élèves jusqu'à la réussite peu importe leur parcours.

Par linou il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/06/2019

Future étudiante dans cette école, j'ai eu l'opportunité d'être encadrée et aidée afin de trouver la meilleure alternance possible qui correspond à mon profil. Les premiers contacts avec l'école étaient conviviaux et j'espère pouvoir continuer mes études dans cet établissement.

Par ebarrow il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/06/2019