Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

j aurais aimé avoir un délai de 48h avant de signer ...

j aurais aimé avoir un délai de 48h avant de signer la commande

Par Christian M. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 18/12/2024

Information trés nettes

Information trés nettes

Par Daniel B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 17/12/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Méthode commerciale inadmissible : J'évite de poster ...

Méthode commerciale inadmissible : J'évite de poster des avis négatifs mais pour le coup, je mets en garde d'autres personnes intéressées par l'offre d'EDF Solutions Solaires (et surtout ne pas confondre avec EDF). De tous les acteurs que j'ai fait intervenir pour des devis, cette société est la seule à exiger la présence des deux membres du couple pour un simple devis. Et pour cause, le but est de vous faire signer le bon de commande à l'issue de la présentation. Le système est bien monté et on s'y laisse prendre. Heureusement la possibilité de rétractation est obligatoire par la loi. En plus de tarifs exorbitants, l'offre de crédit proposé (soi disant une pépite !) finit de vous achever financièrement. En conclusion, faite des devis et vous pouvez aisément divisé par deux le devis proposé ! Bravo au conseiller qui a bien réussi à nous retourner la tête par sa méthode commerciale bien rodée. Avec du recul, je m'en veux de mettre laisser prendre, moi qui suit si prudent sur genre de méthode d'habitude. Heureusement, nous avons pu nous rétracter sans problème. Je ne recommande pas du tout.

Par Thierry H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/11/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec EDF Solutions Solaires n’a pas été satisfaisante. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services.

Nous comprenons que la méthode commerciale utilisée a pu vous sembler intrusive et nous regrettons que cela ait affecté votre perception de notre entreprise. Nous tenons à préciser que la présence des deux membres du couple est demandée pour s’assurer que toutes les parties concernées puissent poser des questions et recevoir les informations nécessaires pour prendre une décision éclairée.

Concernant les tarifs et les offres de crédit, nous nous efforçons de proposer des solutions compétitives et adaptées aux besoins de nos clients en apportant la meilleure garantie.

Pour échanger avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous.

Nous sommes heureux que vous ayez pu exercer votre droit de rétractation sans problème et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos pratiques commerciales.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 2 jours

Bon commercial.

Très bon commercial, nous avons eues les éléments et les informations nécessaires au questions que nous nous posions sûr l'énergie photovoltaïque.

Par PASCAL V. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/12/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Conseiller très professionnel, clair dans ces explications. ...

Conseiller très professionnel, clair dans ces explications.

Par Corinne R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Pas convaincu

Pas convaincu

Par Pascal D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous vous remercions pour votre avis. Dans le but d'avoir davantage d'information quand à votre expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 3 jours

Tres bien et professionel

Tres bien et professionel

Par THOMAS C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Nous avons eu Mr. Sébastien Dethelot comme conseillé.
Nous n'avons qu'à nous louer du professionnalisme de ce monsieur, tant sur le plan de ses explications de sa patience et de la connaissance du sujet.
De ce fait nous avons pris, ma femme et moi, la décision de nous lancer dans ce projet.
Salutations,
Isabelle et Jean-Claude Hiolin.
Salutations,

Par Jean-claude H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Conseiller très compétent. Les explications sont claires. ...

Conseiller très compétent. Les explications sont claires. Le seul problème est le coût. Très cher

Par Guy L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller a été satisfaisante.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

EDF solutions solaires vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.

Le responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Sarah d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 semaine

EDF solutions solaires Montpellier

Le conseillé a été à l’écoute, il a été convainquant, ...

Le conseillé a été à l’écoute, il a été convainquant, très bien

Par Barbara A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/11/2024

Très bon conseiller

Un conseiller très clair avec des explications précises et des bons conseils

Par Bernard D. il y a 1 semaine

Très bonnes explications

Par JULIAN G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

EDF solutions solaires Montpellier

EDF: Efficacité, Dynamisme et Facilité dans la mise ...

EDF: Efficacité, Dynamisme et Facilité dans la mise en place du projet.

Par Catherine D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Christophe vidal est une personne très agréable, sympathique... ...

Christophe vidal est une personne très agréable, sympathique...
Il est de très bon conseil.

Par JACQUES G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024