Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
échanges cordiaux et efficaces, explications précises
Entreprise sérieuse, avec de bons conseils
L'entretien avec le conseiller solaire a duré 3 heures. A l'issue, j'ai obtenu toutes les réponses à mes questions et je dois dire que j'y vois beaucoup plus clair maintenant. Je ne sais pas encore si je vais me lancer avec EDF-ENR car le prix est élevé mais je dispose de tous les éléments pour prendre ma décision.
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction concernant l'expertise de notre conseiller solaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions et de vous apporter des informations claires et complètes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous accompagner dans votre réflexion sur ce projet important.
EDF ENR est une société pérenne et implantée dans toute la France. Nous vous proposons un accompagnement sur-mesure, de A à Z, depuis les démarches administratives jusqu'au service après-vente. Notre équipe d'experts est à votre disposition pour vous guider et vous conseiller à chaque étape de votre projet.
Fabien d'EDF ENR
Bon conseiller mais devis trop cher ....
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous faisons suivre votre message au conseiller solaire qui sera heureux d'avoir pu répondre à vos attentes par son expertise. Le prix reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation. Nous restons disponibles pour toute information complémentaire.
Fabien d'EDF ENR
conseiller très agréable et à l'écoute
le conseiller a ete performant dans ses explicationset enplus tres sympa ce qui ne gache rien
Présentation très professionnelle.
Excellente analyse des besoins pour le projet
De la visite de notre conseiller à la réalisation de la pose des panneaux solaires tout a été fluide et très pro . Avec beaucoup de gentillesse en plus !
Très professionnelle. Expert du sujet
Commercial compétent, qui connait bien son sujet mais RV tellement long que nous avons été embrouillés et avons signé un bon de commande sans nous en rendre compte; nous avons rapidement résilié car souhaitons pouvoir prendre le temps de comparer les offres car celle de EDF ENR est la plus chère du marché.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La visite technique a pour objet de vous proposer l'installation adaptée à vos besoins.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. Nous sommes navrés que la visite aient pu vous paraître long, au nom d'EDF ENR nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, la responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Mon expérience avec EDF ENR est excellente ils ont été à mon écoute, nous avons pu nous projeter sur les installations futures et apprecier leur performance tecnique et commerciales (écoute et respect des demandes client)
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter toute l'expertise et la qualité de service pour vous accompagner dans votre projet. Nous vous remercions pour votre confiance pour vous accompagner dans votre projet photovoltaïque.
Fabien d'EDF ENR
bonne présentation, explications claires, le projet est en cours d'instruction
Très professionnel et très réceptif aux nombreuses questions
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter pleine satisfaction et répondre à vos questions. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Nous avons rencontrer un agent pour une expertise d'installation panneaux solaire au moi de Mars 2024 à ce jour toujours pas de réponse.....
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas eu un retour à vos interrogations. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.
Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet et vous apporter une réponse à votre demande, la responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Conseiller très professionnel qui a bien expliqué et répondu à toutes nos questions
Trés bon échange.
le conseiller nous a évoqué les différentes possibilités et nous orienter vers la solution adéquate.