Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Bordeaux.
Explications très nette et conseillers qui vous écoute est qui suit le dossier
Discours clair, précis et pragmatique. Il faut espérer que la suite du déroulement du dossier soitdans la même veine.
Entretien très professionnel ,mais j’avais un avis favorable avant qu’il n’arrive dc pas de difficultés pour me convaincre…
très bonne conversation avec plein d'explication et de conseils
Excellent contact avec le conseiller ENR
Technicien compétent qui a pris en compte la demande globaled'une nouvelle installation en intégrant l'installation photovoltaïque déjà présente en essayant de mutualiste le tableau électrique dédié.
Conseiller très à l'écoute, prend le temps pour bien expliquer. Disponible et sympathique.
Conseiller très disponible et
Annulation du projet aucun retour ni politesses
Nous sommes navrés de vous lire. Il n'est pas dans nos habitudes de ne pas confirmer la bonne réception et traitement d'une demande.
Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour ce désagrément.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR