Très bon contact avec le technicien très compétent
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous est précieux.
Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller a été satisfaisant.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
il y a 1 an
très bon commercial à l écoute et très impliqué
Nous vous remercions pour votre avis quant au travail de nos équipes et leur implication.
Toutes nos équipes restent disponible pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Nous avons eu de suite les réponses à toutes nos questions et nous avons eu l’envie de se lancer dans ce nouveau projet
Nous vous remercions d'avoir pris le
temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience, pour répondre clairement à vos questions.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
une explication claire et précise
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations
claires et précises.
Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Notre conseiller solaire Steve.S est très compétent, gentil, a l'écoute et disponible.
Je suis très satisfaite.
Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
il y a 1 an
J ai reçu le conseiller qui nous a bien expliqué étape par étape moi je suis satisfaite j espère que le placement des panneaux solaires
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information ou pour toute question.
Pour tout complément
d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au
vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix
appel).
Courtoisie, efficacité, compétences
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre satisfaction étant notre priorité tout au long de votre projet, nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience ainsi que l’accompagnement de notre conseiller vous ont pleinement satisfait.
Très professionnel
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante, nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour à nos équipes.
M Deschamps est très Professionnel
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.
il y a 1 an
excellent...mais j'avais déjà eu à faire avec lui, et c'est pour cela, que je m'engage de nouveau...
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et votre confiance renouvelée. Nous transmettons à nos équipes votre commentaire.
Votre satisfaction à chaque projet et à toutes les étapes nous ravit et reste notre priorité. Pour vos deux installations nos équipes sont toujours présentes, notamment au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Merci encore pour votre témoignage et votre confiance.
il y a 1 an
Je suis davantage au courant des pièges de la concurrence et j'ai obtenu tous les renseignements désirés
Vous apporter les meilleures garanties et répondre à vos attentes sont la priorité de nos équipes tout au long de votre projet.
Nous restons à votre écoute pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
J’ai récemment reçu la visite d’un conseiller commercial d’EDF ENR pour discuter de l’installation de panneaux solaires à mon domicile. Je suis très satisfait de cette rencontre.
Le conseiller était ponctuel, courtois et très professionnel. Il a pris le temps d’écouter mes besoins et a répondu à toutes mes questions de manière claire et précise. J’ai apprécié sa transparence concernant les coûts, les avantages, et les potentielles subventions disponibles. Il a également été très honnête sur les délais d’installation et les économies d’énergie que je pouvais espérer réaliser.
Un point que j’ai particulièrement apprécié est la présentation d’une étude personnalisée de mon projet, incluant une simulation détaillée des économies que je pourrais réaliser. Cela m’a permis de mieux comprendre l’investissement nécessaire et les bénéfices à long terme.
Dans l’ensemble, je recommande vivement EDF ENR pour leur approche sérieuse et leur expertise.
Nous sommes très heureux d'apprendre que la visite avec notre conseiller solaire a été une expérience satisfaisante.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos
clients ainsi qu'à la qualité de nos services, votre
satisfaction étant notre priorité tout au long de votre projet.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez
apprécié la qualité des explications de nos équipes. Vos retours positifs nous
encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus
performant.
Nous ne manquerons pas de faire suivre ce retour positif à nos équipes, nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour l'intérêt témoigné.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
il y a 1 an
Technicien qualifié qui vous donne les explications qu'il faut pour vous permettre de comprendre et de réfléchir au bon choix de l'installation qui vous est nécessaire.
Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes heureux que vous appréciiez le professionnalisme et les explications de nos équipes pour vous proposer un projet personnalisé adapté à vos besoins.
Pour toute demande nous sommes joignables au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Très satisfaisant
Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.
Nos
équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à
19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Conseiller très à l'écoute et très présent, c'était très bien !
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.
Sarah D’EDF ENR"