Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Pratique commerciale très bien rodée

Pratique commerciale très bien rodée

Par LOUBET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès. N'hésitez pas à le rappeler pour faire le point sur la visite et avoir les réponses à vos questions.

EDF solutions solaires Grenoble

Pratique commerciale très douteuse en nous obligeant ...

Pratique commerciale très douteuse en nous obligeant à signer le jour même pour avoir des conditions de financement favorables

Par Demeulemeester il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Nos conseillers se doivent d'être exemplaires. Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur la visite.

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial EDF ENR me propose une installation de ...

Le commercial EDF ENR me propose une installation de 9KWC et m' indique que malgré les 9kwc de puissance, installation pourrait produire 10 à 11kwc dans les meilleures conditions...
Cela est pourtant techniquement impossible, car outre les modules, les micro-onduleurs écrètent la puissance....
Dommage de mentir ainsi

Par BOUREL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour faire le point sur la visite.

EDF solutions solaires Nancy

Méthode de vente agressive

Bonne approche technique du conseiller lors de sa visite, par contre l'approche commerciale est en contradiction totale avec le code de la consommation (art. L 111.1) .
Pour connaitre les conditions de l'offre le futur client (ou pas) est obligé, avant communication des informations précontractuelles, de signer un devis qui se transforme immédiatement en bon de commande ferme.
Cette façon de procéder est inadmissible.

Expérience prouvée le 12/09/2023

Nous nous excusons, au nom d'EDF ENR, pour la gêne occasionnée.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point et répondre à vos questions.

RETRACTATION

j'ai envoyé un mail de rétractation, annulation. explications, comparaison fausse.

Par ANZOLETTI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Je vous envoie un lien afin de pouvoir modifier votre avis et nous renoter, comme vous le souhaitiez.

Rien à rajouter.

Rien à rajouter.

Par VILLAUDIERE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Pourriez-vous nous en dire plus sur la note que vous nous avez laissé s'il vous plait ?

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services, c'est pourquoi nous vous sollicitons pour savoir si la visite du conseiller solaire s'est bien passée.

Le responsable des ventes de votre région a tenté de vous contacter pour faire le point sur votre projet. Un message vocal a été laissé, vous invitant à le rappeler.

EDF solutions solaires Arras

Sait-on vraiment ce que produit notre installation ?

Chargé d'affaires très actif en phase commerciale, plus rien après. Contact très compliqué avec les différents interlocuteurs : EDF ENR, ENEDIS, EDF OA, ... Et personne ne fait le lien entre tous ces interlocuteurs ! Pour le particulier non initié, c'est un parcours du combattant : pour s'assurer que le raccordement au réseau pour la revente du surplus est fait, pour s'assurer que le contrat de revente avec EDF OA est bien pris en compte.
A noter également de nombreux bugs de Wuze sur le suivi de consommation. Savons-nous réellement ce que nous produisons ? Je n'en suis pas sur !

Par MEICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Bonjour Monsieur,

Nous comprenons votre avis, c'est pourquoi nos conseillers sont à votre disposition pour vous guider au 0 809 404 004 (lundi-vendredi 9h-19h, samedi 9h-13h, gratuit + prix d'un appel).

Suite à la pose des panneaux, l'ensemble de nos clients bénéficient d'un appel avec un conseiller afin de recevoir toutes les informations nécessaires à la bonne utilisation de leur installation et les guider dans les étapes à venir.

Bilal d'EDF ENR

EDF solutions solaires Arras

demarches administratives bien complexes

grade difficulté à aller au bout de la démarche depuis les travaux d'installation, de nombreuses plateformes, des difficultés à avoir des gens au bout du fils ....une difficulté administrative alors même que je pratique ce type d'installation dans le cadre professionnel

Par MOULIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Suite à votre remarque, un conseiller vous a contacté afin de faire le point sur votre installation et répondre à toutes vos questions.

Nous restons à votre entière disposition au 0 809 404 004 (lundi-vendredi 9h-19h, samedi 9h-13h, gratuit + prix d'un appel).

EDF solutions solaires Nantes

Pas de mise en situation,pas de professionnalisme,solution ...

Pas de mise en situation,pas de professionnalisme,solution non adaptées...

Par Rouefamily il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bonjour Monsieur,

Votre projet n'a malheureusement pas pu aboutir pour la pose de 12 panneaux car l'implantation est impossible.

Le responsable des ventes de votre région vous a rappelé afin de trouver une solution qui vous conviendra et vous rassurer sur notre solution.

EDF solutions solaires Montpellier

Ou comment se faire duper …

L’entretien est biaisé car à chaque étape de celui ci, le conseiller cherche à obtenir l’approbation du client pour passer à l’étape suivante., avec meme un engagement demandé au client sur une offre de prêt qui n’est même pas nécessaire. (Ce qui peut être ressenti comme un moyen de bloquer le choix du client sur l’offre EDF ENR.
Puis le conseiller présente l’accord final comme un privilège ultime qu’accorderait EDF ENR à son client .

Par Delahaye il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues. Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Montpellier

Ou comment se faire duper …

Par Delahaye il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je pensais m’adresser à des services sérieux, mais ...

Je pensais m’adresser à des services sérieux, mais en fait ai eu affaire à une vulgaire opération commerciale déstructurée.

Par Magneville il y a 2 ans

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues, exemplaires et réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.

Le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

commercial fort agréable et sympathique qui vous explique ...

commercial fort agréable et sympathique qui vous explique gentiment qu'il faut signer de suite sinon ca sera tres difficile de revenir voir impossible(du coup pas de possibilité d avoir de delai de réflexion sur le devis) bien sur on vous explique que vous avez largement le temps d annuler jusqu'à 14 jours apres la pose des panneaux donc pas d engagement a leurs yeux.

Expérience prouvée le 04/09/2023

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude ...

Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude écrite fournie.

Par GRISON il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.

EDF solutions solaires Nancy

après vérification le prix de l'installation est très ...

après vérification le prix de l'installation est très élever et n'est pas adapter a mon utilisation . je ne ferais pas les travaux

Expérience prouvée le 03/09/2023

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet.

Si toutefois vous changiez d'avis, nous restons à votre écoute au 0 805 320 103 (lundi-vendredi 9h-19h, samedi 9h-13h, gratuit + prix d'un appel).

L'équipe d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un commercial, qui force la main, me fait signer un ...

Un commercial, qui force la main, me fait signer un contrat et qui se débarrasse de moi le lendemain quand je souhaite résilier. L'accompagnement client, ce n'est pas qu'à la signature.

Par FRANCHI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.

Je confirme également votre annulation.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Expérience pas très bonne, obliger de me désister. ...

Expérience pas très bonne, obliger de me désister. Ils ne vous font pas de devis, et propose systématiquement la signature du bon de commande. Le tarif est loin d’être compétitif, et les promesses du vendeur ne correspondent pas au bon de commande. en particulier en ce qui concerne les garanties, SAV, pièces et main d"œuvre : rien de contractuel ! seulement les garanties légales. Quid des fiches techniques produits, assurances professionnelle, qualiPV, RGE, ...
Beaucoup de baratin, mais rien de concret, je crains les mauvaises surprises.

Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur,

Nous excusons pour la gêne occasionnée.

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial manque de diplo

Le commercial manque de diplomatie

Expérience prouvée le 30/08/2023

Je suis navré de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre à deux reprises sans succès. Il vous a laissé un message vocal cependant, n'hésitez pas à le contacter.

EDF solutions solaires Bordeaux

No comments

Je suis toujours en attente du 8eme panneau,le 7 premiers ont eté installes en septembre 2022

Par Patinet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

EDF solutions solaires Nantes

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par VOISNEAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Suite à votre avis, j'ai demandé au Directeur des ventes de votre région de vous contacter pour faire le point.

Navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Bien à vous,